• PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 1,000/2,000 (300 ante) - 9 players

UTG: 192,563 (96 bb)
    UTG+1: 58,393 (29 bb)
    MP: 42,790 (21 bb)
    MP+1: 44,086 (22 bb)
    LP: 51,865 (26 bb)
    CO (Hero): 115,370 (58 bb)
    BU: 8,702 (4 bb)
    SB: 48,026 (24 bb)
    BB: 39,344 (20 bb)

Pre-Flop: (5,700) Hero is CO with K♥ T♥
    4 players fold, LP calls 2,000, Hero raises to 4,700, 3 players fold, LP calls 2,700

Flop: (15,100) A♥ 9♥ K♠ (2 players)
    LP bets 2,000, Hero raises to 8,685, LP calls 6,685

Turn: (32,470) 9♦ (2 players)
    LP bets 16,235, Hero calls 16,235

River: (64,940) A♠ (2 players)
    LP bets 21,945 (all-in), Hero calls 21,945
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Когда ты делаешь блеф трибет ты хочешь выиграть банк на префлопе для этого нужно делать трибет большего размера(чем хуже играешь тем больше сайзинг - трибет в три раза стандарт) . К10s лучше играть коллом , если сильно любишь трибетить - есть куча рук хуже которые можно превратить в блеф те же К10о, но лучше выбирать руку с тузом.
    Как сыгранно - флоп ок, хотя возможно можно и колить. но мне нравится рейз.
    На счёт тёрна у меня есть сомнения , надо более опытного подождать для более обдуманного ответа. Но на это не очень похоже , вообще по игре мне сложно представить что у оппа за рука , зная какие животные играют на микро лимитах в ноках мне кажется ты выбрал жертву для блеф трибета не в то время и не в том месте Тёрн бы колила, так как про шансы банка мне неведомо
    Ривер пас.
    Сообщение отредактировал Romawka - 6.5.2019, 15:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Очень плохой колл на терне и ривере тем более.
    Подумай какие руки опп будет ставиьь по такому борду с коллом 3бета и лидом и коллом рейза на флопе и прикинь как ты против них стоишь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Romawka @ 6.5.2019
    Когда ты делаешь блеф трибет ты хочешь выиграть банк на префлопе для этого нужно делать трибет большего размера(чем хуже играешь тем больше сайзинг - трибет в три раза стандарт) . К10s лучше играть коллом , если сильно любишь трибетить - есть куча рук хуже которые можно превратить в блеф те же К10о, но лучше выбирать руку с тузом.
    Как сыгранно - флоп ок, хотя возможно можно и колить. но мне нравится рейз.
    На счёт тёрна у меня есть сомнения , надо более опытного подождать для более обдуманного ответа. Но на это не очень похоже , вообще по игре мне сложно представить что у оппа за рука , зная какие животные играют на микро лимитах в ноках мне кажется ты выбрал жертву для блеф трибета не в то время и не в том месте Тёрн бы колила, так как про шансы банка мне неведомо
    Ривер пас.

Так там не было трибета, оп лимп делал
    Как по мне хорошо сыграл эту раздачу+хорошо все сложилось, оп сам отдал свою шашки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изолейт побольше, 3.5х.

Против тебя играет определенно фиш, это и по лимпу на HJ видно, и по лиду флопа 1bb.

В его диапазоне все слабые Ах руки, и все 9х руки, такие оппоненты склоны увеличивать агрессию исходя из силы свое руки, т.е. я бы его положил на 9х руку, так что коло терна, хоть и пограничное решение очень, но в целом годится, почти всегда по закрытому флешу или К на ривере заберем весь стек. Ну а по второй спарке инстафолд ривера. Хотя я бы, чтоб не разрушать стек и терн наверно не коллил, 30% эквити у нас явно тут нет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • fiszara, и правда , не заметила, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • нормальный сайзинг против эффективного стека.
    до ривера все ок, как я понимаю у нас на терне пара+фд, у нас нет реверсов на наши ауты, которые могли бы дать очевидный фулл хаус на доске, у нас есть имплайды даже с учетом того, что мы немного позади на терне, но в случае доезда мы это окупаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wrestler91 @ 6.5.2019
    Очень плохой колл на терне

беру слова обратно (насчет терна) не заметил, что у нас ФД
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Благодарю за комментарии!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.