• На оппа недостаточно рук чтобы о чем-то судить, в неадекватности замечен не был.

PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 125/250 (25 ante) - 7 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG (Hero): 6,370 (25 bb)
    MP: 12,679 (51 bb)
    MP+1: 5,548 (22 bb)
    CO: 7,740 (31 bb)
    BU: 13,051 (52 bb)
    SB: 1,800 (7 bb)
    BB: 2,520 (10 bb)

Pre-Flop: (550) Hero is UTG with
    Hero raises to 500, 2 players fold, CO calls 500, 3 players fold

Flop: (1,550) (2 players)
    Hero bets 465, CO calls 465

Turn: (2,480) (2 players)
    Hero bets 1,250, CO raises to 3,250, Hero calls 2,000

River: (8,980) (2 players)
    Hero checks, CO bets 3,500 (all-in), UTG (Hero) folds

Борд: Kd8sTcTd
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 23.89% 23.89% 0.00% { Jd9d }
    CO 76.11% 76.11% 0.00% { 88, ATs, KTs, K8s, QTs, JTs, T8s+, ATo, KTo, K8o, QTo, JTo, T9o }

На колл насчитал, что нужно 22% у меня их 23%
    Я правильно понимаю, что колл около нулевой или же все таки минусовый т.к. не факт что закрывшийся флеш или стрит дадут мне победу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп ставка не совсем обязательная, диапазон CO очень хорошо попадает в эту доску, не думаю что будет много ФЭ. Если ты уже выбрал такую линию, терн ставить так много нет смысла. Можно поставить треть, опять же не так много тут ФЭ у тебя. Колл терном смотрится в порядке.
    Мне больше нравится розыгрыш типа: чек кол флоп/чек колл терн и смотрим по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у тебя нет статов на ОПП и инфы, то откуда у него такой широкий спектр на терне? Он на ПФ уже коллит, а на тёрн выйдет ещё с меньшем спектром....
    И на ПФ опен необязательный на таком лимите с кучей коротышей... Потому что никогда не уверен в адекватности игроков за столом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wrestler91 @ 5.5.2019
    На оппа недостаточно рук чтобы о чем-то судить, в неадекватности замечен не был.

тогда как ты задал ему настолько широкий ренж?
    когда нет инфы отталкиваемся от чего-то более ле менее стандартного, ты задал совсем нестандартно.
    в целом в такой борд можно и от чека играть, но эквити в руке довольно много, что с небольшим фолд эквити все равно будет вплюсовую, но опп все же отлично борд цепляет.
    На терне вынужденный колл и без усиления сдаемся, реверсы конечно есть только из-за кикера под фулл хаус, у оппа не будет по его линии стрита сильнее, поэтому по очевидным фулам сдаемся и по всем остальным картам усиляющих нас спокойно пушим сами остатки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.