JJ что делать на тёрне?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    586
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -3
  • Против нас фиш, хватает ли нам против него эквити колить тёрн? Инфы о его донках нет.

SB: 45,653 (152.2 bb)
    BB: 12,491 (41.6 bb)
    UTG+1: 6,954 (23.2 bb)
    UTG+2: 8,661 (28.9 bb)
    MP1: 9,232 (30.8 bb)
    MP2: 17,501 (58.3 bb)
    MP3: 12,530 (41.8 bb)
    Hero (CO): 8,930 (29.8 bb)
    BTN: 11,072 (36.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 folds, UTG+2 calls 300, 3 folds, Hero raises to 900, 3 folds, UTG+2 calls 600

Flop: (2,448) (2 players)
    UTG+2 bets 2,448, Hero calls 2,448

Turn: (7,344) (2 players)
    UTG+2 bets 5,291 and is all-in, Hero folds

Results:
    7,344 pot
    Final Board:
    UTG+2 mucked and won 7,344 (3,974 net)
    Hero mucked and lost (-3,370 net)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если план выбрасывать при таком СПР, нужно выбрасывать флоп. Да и так я бы выбросил флопом. Фиш таким сайзом донкать будет, что то очень сильное. Обычно фиши донкают слабым сайзом посредственные руки, а если донк идет пот, то он готов выставиться. А у нашей руки не будет хорошего еквити притив диапазона такого действия. Думаю просто фолд флопом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • просто пасс флоп, куда и зачем мы колим совсем не понятно, учитесь оценивать диапазоны, реальные диапазоны, а не те, которые бы вам хотелось )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Norpadekali @ 4.5.2019
    просто пасс флоп, куда и зачем мы колим совсем не понятно, учитесь оценивать диапазоны, реальные диапазоны, а не те, которые бы вам хотелось )

на флопе у нас же хватает эквити на кол против Ах рук которые он переигрывает, двух пар. я понимаю если бы у нас был валет без червы фолдить флоп, но против фиша мне кажется это не очень фолдить флоп
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • это какой такой у тебя калькулятор, который показывает что у тебя хватает на флопе эквити на колл против Ах рук и ставки размером в потбет ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Norpadekali @ 5.5.2019
    это какой такой у тебя калькулятор, который показывает что у тебя хватает на флопе эквити на колл против Ах рук и ставки размером в потбет ?

На кол на нужно 33%, у нас есть 36% по моему все просто на счет флопа

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не ну раз просто, то тогда спорить не буду
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • если у тебя хватает эквити на колл на флопе, то это еще не значит что ты делаешь плюсовый колл на флопе. Он будет плюсовый только в том случае когда ты колл и вы чекаете терн и ривере, т.к. эквити твое показывается с флопа до шд. вот шб 33%, твое эквити допустим 36%, в данном случае этот колл минусов чаще всего, т.к. ты особо не добираешь по закрывшемуся флешу, по 70% тернов ты просто фолдишь на дальнейшую агрессию. Вдумайся, у тебя фолд на цбет терна будет овер 70%, т.е. после колла на флопе уже можно сделать вывод, что в 70% случаев ты просто не увидишь ривер в случае ставки оппонента ( а после потбета флопа вероятность ставки близка к 100%), а тебе для плюсового колла по флопу необходимо чтобы ты в 100% случаев добирался до шд. Надеюсь ты меня понял\услышал. Думаю в самом лучшем случае это слабоплюс, но скорее всего нет и думаю тут приличный минус будет, т.к. реализация на дальнейших улицах у руки просто никакая.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Augus2007 @ 7.5.2019
    если у тебя хватает эквити на колл на флопе, то это еще не значит что ты делаешь плюсовый колл на флопе. Он будет плюсовый только в том случае когда ты колл и вы чекаете терн и ривере, т.к. эквити твое показывается с флопа до шд. вот шб 33%, твое эквити допустим 36%, в данном случае этот колл минусов чаще всего, т.к. ты особо не добираешь по закрывшемуся флешу, по 70% тернов ты просто фолдишь на дальнейшую агрессию. Вдумайся, у тебя фолд на цбет терна будет овер 70%, т.е. после колла на флопе уже можно сделать вывод, что в 70% случаев ты просто не увидишь ривер в случае ставки оппонента ( а после потбета флопа вероятность ставки близка к 100%), а тебе для плюсового колла по флопу необходимо чтобы ты в 100% случаев добирался до шд. Надеюсь ты меня понял\услышал. Думаю в самом лучшем случае это слабоплюс, но скорее всего нет и думаю тут приличный минус будет, т.к. реализация на дальнейших улицах у руки просто никакая.

огромное спасибо, что объяснил мне это)). а как тогда вычисляется плюсовый кол на флопе в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • sidmake, ответа на этот вопрос я не могу найти уже давно.
    тут надо учесть в уравнении вер-ть ставки терна и имплайды,но как именно хз.
    1)допустим опп запушит терн в 80%,тогда у тебя с флопа 22% эквити
    2)имплайды-тебе надо добирать 20бб вроде при доезде(но там еще реверсы Kh/Qh),а у тебя максимум 18бб,не думаю что они выведут колл флопа в плюс(до 33+%),тем более с учетом ицм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sidmake, в креве, либо "по-колхозному" во флопзилле, тут важно понимать насколько часто (вероятность необходимых тернов, заем отдельно риверов) твоя рука стоит при вероятностях в линии бетов и чеков оппонента. Навскидку насколько много имплайдов\реверс имплайдов имеет твоя рука
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.