Что я делаю не так?!

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый времени суток, форумчане! Обращаюсь к вам в надежде на добрый совет. Играю на микролимитах. Играю в минус. Над игрой работаю самостоятельно, то тут почитал, то там посмотрел. Сам анализирую свою игру, как результат последнее время выправил BB/100 в плюс. Теперь только осталось понять для плюсовой игры дистанция теперь нужно или еще попутно что-то поправить конкретно нужно? Графики и статистику к ним прикрепил. Если кто потратит 5 минут своего времени и подскажет хоть что-нибудь буду очень благодарен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • могу дать универсальный совет:
    Играй тайтовее, меньше коллируй 3беты вообще, даже с АД(если нет предпосылок что опп лузово 3бетит, нотсы и тд), чаще фолди средние руки на второй и тем более третий барель, реже рандомно блефуй сам, меньше сам 3беть в блеф, особенно со стеками ниже 35бб, учись задавать оппам реальные диапазоны, меньше придумывай широкие блефы оппонентам, чаще всего все играют по руке, пиши грамотные нотсы на оппов и пользуйся ими, эквилаб/флопзилла и оценка шансов банка на лету. Ну как то так, возможно не все относиться конкретно к тебе, но в целом концепция успешной игры на микролимитах это тайтовая абц игра, чем тайтовей, тем лучше. Возможно что то упустил, может ребята добавят что)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.