статы nik\hands\Agr первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal
1. Большая ли ошибка тут оверлимпить? Или тут всегда пушить нужно свои 18бб? 2. Есть ли тут в его диапазоне хоть что-то кроме флеша? По такому борду с трудом могу придумать. По статам опп получается пасивный, телефонистый, от таких экшн можно увидеть всегда только с готовой сильной комбой. Изи фолд?
Ну стек 18бб и не такой маленький. Просто играй изолейт стандартно. Оверлимп конечно ощибкой не будет. Но мне нравится более агресивно разыгрывать хорошую руку. По риверу фолд нормальный, обычно такой дон это флеши. На такой сайз не выгодно будет колировать стрит. Пол пота думаю можно колить.
я с таким стеком и рукой чаще сыграю совсем не большой изолейт, 2.1-2.3х, то бишь чисто для изоляции и инициативы, но оверлимп тут тоже опция, если за нами тайтовые оппы.
Как сыграно - я не знаю, я не ушел бы тут, только по ридсам, и твоя и его линия слабые, мало ли че он там лимпил и после 2 раза ставил, 2 пары там или просто рандомный блеф.
Пуш - и нет проблем. По тому как сыграно - обычно рыба так тянет дрова флоп терн а ривер уже вельюбетит. Выбросить здесь крайне трудно потому как переиграные две пары никто не отменял.
На флопе надо пушить, эквити есть, ФЭ тоже...тем более после такой душной ставки от СБ и фолда УТГ - это отличный вариант, чем тянуть дро в такой глубине
на префлопе тут можно и изолейтить небольшим сайзингом и пушить в лимп (если лимпер широко лимпит) и оверлимпить, последняя опция лучше за столом, если на твой изолейт за спиной окажется много желающих посмотреть флоп. на флопе на мин ставки от оппонентов спр вполне достаточен для плюсового пуша по флопу. потому как сыграно на ривере больше на пасс похоже, допер не всегда такой сайз поставит и флешей в ренже у бб ну очень много, просто нам может не хватить оверплеев допера по такому сайзингу для плюсового колла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nik\hands\Agr
первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet
вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal
PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 50/100 (10 ante) - 9 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: 3,592 (36 bb)
UTG+1: 3,792 (38 bb)
MP: 7,213 (72 bb)
MP+1: 2,420 (24 bb)
LP: 5,427 (54 bb)
CO (Hero): 1,816 (18 bb)
BU: 1,391 (14 bb)
SB: 14,924 (149 bb)
BB: 2,692 (27 bb)
Pre-Flop: (240) Hero is CO with
1 fold, UTG+1 calls 100, 3 players fold, Hero calls 100, 1 fold, SB calls 50, BB checks
Flop: (490) (4 players)
SB bets 100, BB calls 100, UTG+1 folds, Hero calls 100
Turn: (790) (3 players)
SB bets 100, BB calls 100, Hero calls 100
River: (1,090) (3 players)
SB checks, BB bets 1,000, CO (Hero) folds, SB folds
1. Большая ли ошибка тут оверлимпить? Или тут всегда пушить нужно свои 18бб?
2. Есть ли тут в его диапазоне хоть что-то кроме флеша? По такому борду с трудом могу придумать. По статам опп получается пасивный, телефонистый, от таких экшн можно увидеть всегда только с готовой сильной комбой. Изи фолд?