Начало.

Последний пост:12.07.2019
10
1 2 3
  • Всем доброго времени суток (если конечно этот пост кто-то увидит). Меня зовут Никита, мне 19 лет, родом из Беларуси, г. Брест. Учусь в университете на 3 курсе. Начал играть в покер, а именно в техасский холдем около 5 месяцев (с декабря 2018 года). Закинул 20$ на Poker 888 и пошел. Начинал с сателитов по 0.10$-0.50$, играл в ноль. Самый большой занос составил 20$ в турнире Big Fish 7500 GTD. Больше особых выигрышей не было, но недавно на Pokerstars мне дали 4 билета спинов по 1$, с которых мне удалось выиграть 4$ и вечерком залететь нокаут турнир с бай-ином 2.20$, где я смог занять 28 место и заработать 50$. После чего я решил поменять на неопределенный срок свой вектор развития в покере и перейти в пот-лимитную омаху хай лоу . Изучив правила этого вида покера, почитав некоторую литературу, а так же посмотрев стримы регулярных игроков в этой дисциплине мне показалось, что это один из самых прибыльных вариантов для меня на данный момент, т.к. моя цель на данном этапе жизни: обеспечить свою финансовую жизнь, проживая в общежитии в другом городе и тем самым упростить жизнь своим родителям.
    На данный момент мой банкрол на 3 румах (PartyPoker, Poker888, PokerStars) составляет 70$. И моей целью является ПРОФИТ 150$ до 30 мая. Здесь же буду писать отчет сыгранных турнирах, скидывать интересные раздачи, т.к. считаю данный форум отличной площадкой для этого. Буду рад, если появится обратная связь :)
    P.S. На всех румах подписан одноименно: Mischkow.
    1/38
    Ответить Цитировать
    10
  • ...в беспредельный техасский холдем
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • а вот и хайроллеры подъехали
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Mischkow, давай покоряй хайлу! Я так понимаю нам по пути!winking.gif будем пересекаться за столами)
    1/8
    Ответить Цитировать
    1
  • Гл, гл!
    Но все же, почему все так думают, там что прям всё так изи?
    Цитата (Mischkow @ 30.4.2019) *
    Изучив правила этого вида покера, почитав некоторую литературу, а так же посмотрев стримы регулярных игроков в этой дисциплине мне показалось, что это один из самых прибыльных вариантов для меня на данный момент
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • хорошей игрыblush.gif
    1/3
    Ответить Цитировать
    1
  • cizixap, ахах, ну можно и так сказать)
    2/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • RubAka, буду стараться, до встречи за столами!)
    3/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Romawka, благодарю, и тебе!
    4/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Nalivvay, Спасибо, да я так не думаю. Полностью отдаю себе отчет, что придется потратить не мало времени на теорию и практику. Дело в том, что пот-лимитная омаха хай лоу менее дисперсионный вид покера, т.к. банк зачастую делится в розыгрыше, а самое главное, что разбежка в эквити у рук значительно ниже, нежели в холдеме. Да и нет как таковых килополей, да и само поле на микролимитах более фишное.
    5/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну с таким БР хайлу на 888 и старзах я б не играл а вот на пати микро хайла есть там можно тренироваться,
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • pikabushnik, я на пати только сейчас почти и играю, на старзах вообще ничего не прогружаю пока что, а на 888 иногда за 1.50 подгружу.
    6/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (pikabushnik @ 1.5.2019) *
    Ну с таким БР хайлу на 888 и старзах я б не играл а вот на пати микро хайла есть там можно тренироваться,

    Хз..я с 20$ стартовал на старзах)
    2/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Интересно) Пожалуй подпишусь. Удачи тебе)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Первый день не удалось провести максимально продуктивно. Сыграл 4 турнира по хай лоу на пати покер, в трех вылетел, а последняя ночная турбинка за 0.55$ (+ребай) закончилась на 5 месте, в итоге сессия в минус. Сыграв в хай лоу около 40 турниров еще нет минимального представления даже о своей игре, не могу понять, где я делаю ошибки. Необходимо уделить время завтра на разбор раздач. Если что-то не смог, значит можно работать. День 2 постараюсь провести максимально продуктивно.
    Общий банкролл: 67,2$

    7/38
    Ответить Цитировать
    1
  • День 2. В силу некоторых личных обстоятельств не получилось сыграть все, что хотел за этот день. Поэтому приходится довольствоваться малым. Катнул 3 турнира всего лишь, на 888 за 1.50$ удалось попасть в призы, но на предфиналке не сложилось и в итоге вылетел на 9 месте, получив 4.87$. Так же сыграл 2 ночных турбинки на PartyPoker за 0.55$ и за 1.10$, в которых не получилось пробраться в ITM, и из-за моей невнимательности мной была загружена турбинка по PLO, а не по PLO8 facepalm.gif, а играл я ее как в хай лоу и не мог понять, почему я вылетел собрав натсовое лоу против хай комбинации. С такими темпами не наиграть дистанции, так что в следующий день перебираюсь за полным зарядом мотивации. Буду работать!
    Банкролл 66$ (профит -4$)
    8/38
    Ответить Цитировать
    1
  • ты давай уж соберись там blush.gif
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • День 3. Был благополучно залит мной. Мало того, что я проспал на самый на мой взгляд перспективный турнир на 888 за.1.50$, так и не попал в ITM ни в одном из сыгранных. Что довольно странно, потому что в первые 5 дней мне удалось побывать на примерно 10 финалках, думаю это связано с тем, что на пати урезали сетку микролимитной омахи хай лоу из-за серии по омахе, и поэтому у меня не получается много играть, ведь сложно судить играя 5 турниров в день. Перехожу в следующий день с Банкроллом 62.02$ (профит: -7.98$)
    P.S. Использую достаточно агрессивный банкролл менеджмент, т.к. нет особо много турниров, подходящих моему банкроллу, так что придется пробовать играть так. Поправить банкролл - дело одного заноса, так что работаем.
    9/38
    Ответить Цитировать
    1
  • День 4. Отыграно немного дневных турниров, не писал отчет, т.к. забыл. Игра не клеилась, да и итм не было.
    10/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • День 5. Начался с разбора раздач вместе с наставником. Проанализировали мою игру, мне указали на ошибки, теперь я точно уверен, что игра не клеилась из-за моего "фишного" стиля игры, показатели VPIP PFR 3Bet средние были 21, 8, 1.8 соответственно, делаю много лимпов, не защищаю блаинды. Так же появилась возможность играть турниры подороже, (до 2.20$) потму буду считать чистый профит. Сегодня подгружал хайлоу за 2.20$ на старзах, но не удалось ничего выиграть, но в этих турнирах я могу четко сказать, что не сложилось, т.к. было очень много переездов (см. фото ниже). Но стата немного поменялась VPIP PFR 3Bet 29, 21, 11.1. Достаточно лузово :) Так что можно работать. Еще максимально пытаюсь себя ограничить от мыслей насчет денег, и не думать о том, сколько я проиграю, если не получится попасть в ИТМ, пытаюсь просто играть в хороший покер.
    Профит -25.34$
    P.S. в раздаче пихнул на флопе 7.5ББ. До призов 10 человек.

    11/38
    Ответить Цитировать
    1
58 постов
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.