16.50 Билдер. Финалка. Тут был шанс выжить?

0
Meistars
Tomorrow never dies
Статистика
Статистика
0
  • Привет,

Вчера вот раздачка была: https://www.boomplayer.com/30670001_F4938AF04B

Были тут варианты остаться в игре, или тут без вариантов?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Meistars, думаю что гораздо больше участников форума могли бы посмотреть и откомментить раздачу если бы ты расшарил ее в текстовом формате и еще структуру выплат выложил(хотя это уже из области фантастики)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне тут нравится играть чек-колл, так как выставимся по такому флопу только против сета, были бы позиции другие, например поздние, или, СОвсББ... Это было бы другое дело из-за широкого и слабого спектра.
    По тому как сыграно: я бы уже не ушёл раз это КО турик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да, я бы тоже играл от чека, очень хорошо подошла структура оппам, не можем получить рейзы/пуши и будет не сильно комфортно выставляться, а через чек во первых увидим экшен после нас, во вторых сыграем от своего эквити.

Как сыграно - кбет меньше сайзингом, а на рейз ну вообще это колл и на терне без усиления сдаемся, тк диап. такого рейза в бутерброде, это почти всего допер+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • cizixap, мне лично всегда удобнее смотреть в динамике, но спасибо за коммент я обязательно учту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • здесь есть много опций как можно было бы розыграть эту руку в плюс, но линия бет\пуш тут одна из самых минусовых. На тебя давит ИЦМ-фактор, а это значит, что чтобы катать в плюс тут раздачу, то нужно чтобы или ФЭ больше было (а оно тут после рейза оппонента = 0), либо эквити руки при выставлении.
    Тут есть 2 стека короче и по сути ты сравниваешься тут с равным себе стеком в минусовую при угрозе вылета, по сути это ИЦМ-суицид.
    Если бы было известно, что оппонент может широко поставить в чек, то чек пуш опция приятнее, но дисперсионная, оттого она мне нравится меньше чем чек колл, т.к. тут структура неплохо вписывается не только в коллера, но и в бб, то нам тут рейз будет слишком неприятно увидеть относительно нашего турнрного положения и ИЦМ в целом. Если ставить, гораздо меньшим сайзингом тут. Но мне больше нравится чек\колл на флопе и в чек по терну от ББ можем поставить в зависимости от карты или чекаем и спокойно реализуем свои ауты, что тоже неплохо, но бет по терну в среднем будет поплюсовее. По тому как сыграно максимум колл рейза и дальше фолд на крупные ставки на соседних улицах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.