• SB: 43,720 (48.6 bb)
    BB: 46,070 (51.2 bb)
    UTG+2: 97,670 (108.5 bb)
    MP1: 47,670 (53 bb)
    MP2: 45,690 (50.8 bb)
    Hero (MP3): 40,020 (44.5 bb)
    CO: 47,670 (53 bb)
    BTN: 31,490 (35 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    3 folds, Hero raises to 1,800, 2 folds, SB calls 1,350, BB folds

Flop: (5,380) (2 players)
    SB checks, Hero bets 1,829, SB raises to 7,854, Hero calls 6,025

Turn: (21,088) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (21,088) (2 players)
    SB bets 6,750, Hero calls 6,750

Оппонент 28\6 на ~60 раздач
    Может быть лучше после чека от оппонента на терне поставить самому 1\3? Или Ахай доски для такого не очень подходят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно чекать флоп с таким слабым тузов в радужную доску , после рейза флопа изображает узко которые решил подколить , или сет 66, как сыграл похоже на (после кола ты усилился на тёрне с А10, плюс у тебя может быть АК, на ривере решил тонко добрать с тузов понимая что у тебя скорее всего ни того ни того нет так как ты бы ставил терн так как понимал бы что сет бы терн ставил, хрен кто поймет простите у меня в голове каша). Пусть изображает очень узко я бы выкинула флоп.
    Тёрн ставить смысла не вижу блеф не заплатит , ничего другого мы не бьём, рандомные блефы с односторонним стрит дро аля типа валет дама, дама 10 , валет 10 - но чтоб рейзить такую доску в блеф у тебя должен быть кбет флопа 100 процентов в 100 случаях. короче все эти блефы во что-то доехали ,кто-то в натс в общем туза такой ставкой он выбивать не будет это глупо, а у тебя после кола он есть всегда , а значит это строго велью , как сыгранно я бы выкидывала ривер.
    Но повторюсь я бы поругалась немного но легко бы выкинула флоп, можете говорить что я нит , не обижусь да никто не будет рейзить эту доску в блеф какие стрит дро что я несу, точно пас флоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я конечно не перестаю удивляться тому, как вы упускаете очевидные ошибки в раздачах. Тут например флоп бет/фолд и все, раздача закончилась.

Как сыграно - с терна у нас блефкачер и смысла ставить нет, тк добирать и защищаться не от чего, тк либо там блеф, либо велью и мы ставкой ничего ее добьемся. Чек терн и чек ривер, на ставку ривера до 1/4 я бы вскрывал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Norpadekali, Смысла в чеке флопа не будет совсем ? у нас есть бэкдорное флеш дро и даже против его сильных рук( которые играют чек рейз) мы еще можем доехать, три улицы велью у нас нет всё равно . чек / чек , чек/колл тёрн (ну или сами ставим ) , ривер принимаем решение от ставки и оппонента.
    или тут бет всегда лучше будет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну надо просто понимать какая линия против конкретного оппа будет выгоднее. Против фиша можно сыграть как угодно, против рега лучше бетить, тк чекать палевно, после чека у нас всегда будет шд и мало кто решиться исполнять против нас, при этом играя через бет, мы максимально расширяем свой диапазон и получаем кучу велью с гатшотов/вторых пар/третьих и чистых флоатов. В конкретной раздаче мне нравится 2 раза поставить не большие вельюбеты и чекнуть ривер против фишного оппа. Против агро фишей, можно чекать флоп и ловить блефы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • флоп можно сыграть от чека, можно от ставки, по оппоненту. Да, палево, но 3х вбетов у нас нет, соответственно и смысла в ставке меньше. Соперник фишной 28/6, против такого играл бы чек-бет (40-60%) -бет (40-60%) по бланкам. Тем более оппы на этих лимитах в чек бек часто начинают лицом по клавиатуре кататься.

На чек-рейз против сб простой пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Norpadekali , I-can-win , спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • вельюбет на флопе есть и выкидываем на перекрут, еще можно представить блеф на более сухой доске, но в такой ситуации просто инста бет пасс, далее у нас ситуация далеко впереди или далеко позади и мы просто не можем предполагать тут велью в ставке, как и то что у оппонента по линии чека терна слабость, опп вполне мог так творчески розыграть и натсы зачекав "зачем-то" по терну.
    по линии оппонента колл небольшого сайзинга думаю в среднем допустим, но не могу назвать это легким коллом, думаю в идеале можно пасс сыграть, бьем только блефы, которых я просто не вижу по такой линии через рейз крупным сайзингом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.