• SB: 70,580 (17.6 bb)
    Hero (BB): 280,479 (70.1 bb)
    UTG+1: 145,636 (36.4 bb)
    UTG+2: 91,562 (22.9 bb)
    MP1: 322,413 (80.6 bb)
    MP2: 106,738 (26.7 bb)
    MP3: 173,411 (43.4 bb)
    CO: 45,333 (11.3 bb)
    BTN: 129,758 (32.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, MP3 raises to 8,800, 3 folds, Hero calls 4,800

Flop: (24,100) (2 players)
    Hero checks, MP3 bets 9,640, Hero calls 9,640

Turn: (43,380) (2 players)
    Hero checks, MP3 bets 21,690, Hero calls 21,690

River: (86,760) (2 players)
    Hero checks, MP3 bets 60,732, Hero calls 60,732

Опп 19\16, оупен с МП 15%(20), агрессия 25(8) 50(4) 50(2)
    Думаю, что частенько по такому экшену будет подстава в виде валета у оппонента, но я не знаю нужно ли тут фолдить на ривере? Все таки не так редко у меня тут Ах к риверу будет и оппонент может пойти стараться выбивать его.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не думаю что оппонент будет выбивать кикер туз двумя ставками тем более 19/16 , десятка добирать не будет ривер потому что не с чего уже, а еще и таким сайзингом, по сайзингу там либо валет либо ничего, флеш дро тёрн уже не будет ставить, пары меньеш 10 превратились в мусор и если он вдруг решил поставить тёрн выбивая твои стрит дро и флеш дро которые ты колишь флоп, после тёрна понятно что у тебя либо 10 либо валет и блефовать в тебя равно самоубийству , друг там 99.99 процентов всегда будет валет . Флоп и тёрн ок, ривер легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со статами агрессии не разобрался, лучше выкладывать общую агр на постфлопе и % cbet flop turn river...
    на ривере больше похоже на пасс, так как какую то часть дров мы блочим и по спаренной карте на тёрне я думаю он будет продолжать с Jx и дровами, по этому ривер, после его ставки 70% смотрится как fold...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл/колл/пасс, все просто. Никто так не блефует, тем более когда с терна у нас тут ограниченный диапазон, это Тх+. Без ридсов это всегда супер минусовый колл ривера, о каких Ах к риверу идет речь я не понимаю, вы в какую игру играете-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • не доблефовывают тут в среднем ривер на доске с большим количеством фулов, даже на терне опп в среднем не поставит много рук в блеф по дабл спарке. В среднем можно даже задуматься над фолдом терна, т.к. я не представляю, чтобы адекватный по статам блефовал в такой ситуации и не думаю, что прям часто опп тут будет рассчитывать на фолд нижнего фула, чтобы блефовать с расчетом выбивать лучшие руки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.