toExploit @ 29.4.2019
Romawka, Если ты не даешь шанса ошибиться противнику, он и не ошибётся. Тут любой адекватный ОПП понимает что сбет в такую доску от УТГ рейзера ~100%, когда ты начинаешь чекать такую доску, как и доску с Ах сухую, когда ты открывал с УТГ в голову закрадываются мысли что у тебя есть что чекать. Люди стремятся все свои блефы и полу блефы ставить на флопе и терне по психологии своей, никто не хочет с блефом в доску на которой у тебя доминация по ренжу чекать бихайнд. Как раз ты своим чеком флопа делаешь из ОППов тупых роботов, что они вот этого всего не понимают, что я написал выше.
то есть ты без короля в троих будешь сибетить тут без позы? я не верю извини. да и смысла в этом особо нет так как по твоим словам тут карманки и три улицы проколить могут, то что на флопе кто-то сможет скинуть их шансов очень мало, а дальше ты блефовать не будешь , а если у тебя короля нет и их еще два то очень большая вероятность что если нет карманок то кто-то попадет в короля.
Конечно фиш не догадается что я буду ставить три улицы с королем , но догадается что я чекаю короля
мне кажется ты себя перелевелил)
Фиш никогда не будет тут чекать короля , поставит флоп, поставит терн, получит рейз и выставится на терен или получит алл ин на ривере и уже не скинет , вот как будет с фишем у которого король .
Переубеждать никого не буду, если я увижу бет бет бет от адекватного оппонента, я легко выкину на ривере короля слабее . Я не говорю что твоя тактика не верная , просто каждый думает от своей игры, просто у нас видимо разный стиль.
PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 15/30 (4 ante) - 8 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG (Hero): 1,907 (64 bb)
UTG+1: 1,372 (46 bb)
MP: 1,613 (54 bb)
MP+1: 999 (33 bb)
CO: 2,794 (93 bb)
BU: 1,437 (48 bb)
SB: 2,384 (79 bb)
BB: 1,170 (39 bb)
Pre-Flop: (77) Hero is UTG with
Hero raises to 75, 3 players fold, CO calls 75, BTN calls 75, 1 fold, BB calls 45
Flop: (347) (4 players)
BB checks, Hero bets 156, CO folds, BTN calls 156, BB folds
Turn: (659) (2 players)
Hero checks, BTN bets 240, Hero calls 240
River: (1,139) (2 players)
Hero checks, BTN
Я вроде капнут, заплатят ли тут Qx, 8x и средние карманки?