0,25$ Трипс, добирать ли ривер по закрывшемуся флешу.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    22
  • Просмотров
    947
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 2
  • Начало турнира, оппы неизвестные.

PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 15/30 (4 ante) - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG (Hero): 1,907 (64 bb)
    UTG+1: 1,372 (46 bb)
    MP: 1,613 (54 bb)
    MP+1: 999 (33 bb)
    CO: 2,794 (93 bb)
    BU: 1,437 (48 bb)
    SB: 2,384 (79 bb)
    BB: 1,170 (39 bb)

Pre-Flop: (77) Hero is UTG with
    Hero raises to 75, 3 players fold, CO calls 75, BTN calls 75, 1 fold, BB calls 45

Flop: (347) (4 players)
    BB checks, Hero bets 156, CO folds, BTN calls 156, BB folds

Turn: (659) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 240, Hero calls 240

River: (1,139) (2 players)
    Hero checks, BTN

Я вроде капнут, заплатят ли тут Qx, 8x и средние карманки?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы добирал 35-55% в зависимости от ОППа.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Много постов назад Илья тебе уже советовал, "вельюбетим от души по всем улицам(если ранауты вышли подходящие для нас), оппы всегда найдут с чем вколить". Тут ты очень редно получишь чек рейз ривера(если ты его боишься), так редко что тебе не выгодно чекать каждый такой ривер, лучше один сыграть бет фолд, чем не добрать с 9 оставшихся.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Чек флопа или меньше ставка с короля добрать ещё успеем если он есть, доска слишком безопасная , пусть больше оппонентов еще что-то купят себе , вряд ли король будет чекать тёрн банк разгонят и без нас(если есть чему нам платить) .
    если Тёрном выбрал опцию чека, играй чек /рейз , король на тёрне не куда не денется, а рандомные блефы ловить с такой рукой не особо благородное дело, надо добирать с короля!
    какие дамы и восьмерки Х платят 44 процента ставку в такую доску которую ты ставишь не зная что за тобой будут делать два оппонента если ты не toExploit
    который попалит твой сайзинг на карманки и проколит свою туз даму (я шучу ) да ты так сыграл что тебе надо ривер чекать , а корманки вряд ли будут платить на твой донк , надеемся что там король и играем чек кол.
    Играла бы так, чек /кол флоп , если все чекают ставлю Тёрн и по ситуации, если чек/колл и ставка на тернё , рейз тёрна и алл ина по риверу, если там ну что же не повезло но на ривере такой банк что уже никуда не деться ни мне не тому королю закладываю только даму король одномастные так как не знаю как опп играет , был рейз из утг и колл за ним , и у него остаётся одну комбинацию не бьём - две бьём, даже если бы я знала что там 99.99 процентов король дама я бы всё равно рискнула по такому банку ( если рейзили терн), а если фиш - алл ин ривер не моргнула бы даже
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • , , конечно же
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Добирал бы по всем 3-м улицам флоп 40% терн 55-65 ривер оллин. Платят трипсы, карманки - 2е улицы. Не вижу никакого смысла слоуплеить тем более на этом лимите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Aleseyushka @ 29.4.2019
    Добирал бы по всем 3-м улицам флоп 40% терн 55-65 ривер оллин. Платят трипсы, карманки - 2е улицы. Не вижу никакого смысла слоуплеить тем более на этом лимите

боюсь что единственные карманки которые тут платят две улицы это 22 и 88 .
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Romawka, )) Слишком много думаешь. Ты попробуй в следующий раз когда будет похожая ситуация поставить 3 вельюбета и ты удивишься. 3 улицы велью тут стандартная игра. Во 1 фиш всегда найдет с чем вколить. Во 2ых слабые реги и не только слабые могут сами себя залевелить и вколоть по покетам. В 3их будут случаи когда там будет Кх младше.
    Как пример раздача с 10JJ10 колл по риверу с 10.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • тут надо не стесняться и ставить по флопу побольше на терне продолжать и на ривере добирать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • toExploit @ 29.4.2019
    Romawka, )) Слишком много думаешь. Ты попробуй в следующий раз когда будет похожая ситуация поставить 3 вельюбета и ты удивишься. 3 улицы велью тут стандартная игра. Во 1 фиш всегда найдет с чем вколить. Во 2ых слабые реги и не только слабые могут сами себя залевелить и вколоть по покетам. В 3их будут случаи когда там будет Кх младше.
    Как пример раздача с 10JJ10 колл по риверу с 10.

так король слабее и так никуда не уйдёт, единственный плохой вариант что он тоже чекнет флоп и мы меньше доберем, но он тогда скорее будет тёрн резить, а после трёх бетов из утг в такую доску на ривере можно забывать что у тебя сет королей если не король дама , быстрее пули нажимать пас и идти пить чай говоря спасибо оппу за игру.
    Когда в детстве играла в шахматы , говорили что если хочешь стать сильнее надо играть против оппонентов которые играют лучше тебя , если всем игрокам закладывать что они тупые роботы которые отколят тут по карманкам три улицы то конечно можно тогда вообще не думать и играть бет бет бет, а на префлопе с тузами можно 5 бб открывать так как фишу всё равно сколько колить он всё равно зайдёт.
    С флеш дро я бы ставила в эту доску флоп , в радугу не вижду смысла.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Romawka, Если ты не даешь шанса ошибиться противнику, он и не ошибётся. Тут любой адекватный ОПП понимает что сбет в такую доску от УТГ рейзера ~100%, когда ты начинаешь чекать такую доску, как и доску с Ах сухую, когда ты открывал с УТГ в голову закрадываются мысли что у тебя есть что чекать. Люди стремятся все свои блефы и полу блефы ставить на флопе и терне по психологии своей, никто не хочет с блефом в доску на которой у тебя доминация по ренжу чекать бихайнд. Как раз ты своим чеком флопа делаешь из ОППов тупых роботов, что они вот этого всего не понимают, что я написал выше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • toExploit @ 29.4.2019
    Romawka, Если ты не даешь шанса ошибиться противнику, он и не ошибётся. Тут любой адекватный ОПП понимает что сбет в такую доску от УТГ рейзера ~100%, когда ты начинаешь чекать такую доску, как и доску с Ах сухую, когда ты открывал с УТГ в голову закрадываются мысли что у тебя есть что чекать. Люди стремятся все свои блефы и полу блефы ставить на флопе и терне по психологии своей, никто не хочет с блефом в доску на которой у тебя доминация по ренжу чекать бихайнд. Как раз ты своим чеком флопа делаешь из ОППов тупых роботов, что они вот этого всего не понимают, что я написал выше.

то есть ты без короля в троих будешь сибетить тут без позы? я не верю извини. да и смысла в этом особо нет так как по твоим словам тут карманки и три улицы проколить могут, то что на флопе кто-то сможет скинуть их шансов очень мало, а дальше ты блефовать не будешь , а если у тебя короля нет и их еще два то очень большая вероятность что если нет карманок то кто-то попадет в короля.
    Конечно фиш не догадается что я буду ставить три улицы с королем , но догадается что я чекаю короля мне кажется ты себя перелевелил)
    Фиш никогда не будет тут чекать короля , поставит флоп, поставит терн, получит рейз и выставится на терен или получит алл ин на ривере и уже не скинет , вот как будет с фишем у которого король .
    Переубеждать никого не буду, если я увижу бет бет бет от адекватного оппонента, я легко выкину на ривере короля слабее . Я не говорю что твоя тактика не верная , просто каждый думает от своей игры, просто у нас видимо разный стиль.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • toExploit, мой чек по терну не пот контроль, а попытка спровоцировать оппа на исполнения. Танденция такая, что почти всегда на мой чек летит ставка на эни ту.
    Ривером впринципе я по той же причине чекал, но потом когда разбирал понял, что зря. Там даже дамы бы не всегда ставили.
    Бет, бет, бет. Тоже вариант конечно, но мало рук которые мне оплатят это дело.

Romawka,
    Какое-то время я тоже думал как ты, типа подслоуплею флоп, доберу терном, ривером. Только, во первых Паша выше правильно написал, что чек будет очень подозрителен, во вторых, оппы гораздо охотнее оплатят сбет с Ах, чем ставку на терне. Так, что я всегда ставлю флоп с трипсами, сетами. Не вижу смысла их слоплеить. А вот по терну могу попробовать спровоцировать оппов.
    Сообщение отредактировал wrestler91 - 29.4.2019, 19:39
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • wrestler91, Имеет место быть розыгрыш, с чеком терна, если доска не ухудшается для нас. Т.к поехало ФД, мне больше нравится бет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • toExploit @ 29.4.2019
    Т.к поехало ФД, мне больше нравится бет.

Впринципе да, тут больше бет чем чек именно из-за ФД)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • wrestler91, так если ты спровоцировал какой смысл колить тёрн?
    Я бы на коллы от Ах не надеялась в такую доску ставкой в троих без позы.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • флоп 120-130 фишек, терн 1/2, ривер 2/3 и все, изи мани. На ривере чек/колл по тому как сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • не очень понимаю логику чека и какие по терну у оппонента есть 8х руки после колла на флопе, флоатить на таких типах бордов будут очень редко, поэтому важнее гораздо вельюбетить слабее Кх руки и возможные карманные пары, поэтому бет бет бет, по тому как сыграно на ривере хватает эквити на чек колл, а так загнали себя в ситуацию, где в среднем добираем с 3х улиц своими сайзингами, а по факту сильно не добираем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Augus2007, Юра, тут чек флопа совсем плох будет?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Romawka, карта терна не оч много чего для оппонентов может изменить, а сейчас идеальный борд для того чтобы слабый еще и с карманкой слабой 1-2 улицы поколил + 3 улицы велью с доминаций. Не могу назвать чек плохим, но мне больше в плане EV импонирует линия игры через бет.
    Если играть чек, то чек/рейз)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.