минрейз от фиша на терне – это сила.
1. На префлопе я бы 3бетил чуть больше. Можно и до 10бб. Флоп в целом ок, хотя мы здесь блочим руки, от которых хотим получить колл, поэтому можно чуть меньше ставить, но в целом ок. По терну я бы здесь зарывал. Не могу придумать ни одной руки, которую мы можем бить. Я даже не уверен сыграл бы фиш AQ здесь по такой линии. Хотя всё еще зависит от твоего сайзинга по терну, если ты там поставил 1бб и он тебя крутанул в два раза, то это трибет. Думаю плюс минус адекватно будет поставить пол пота и сдаться на рейз.
2. Тут ситуация немного другая. Хотя линия фиша по прежнему означает силу, мы находимся в позе, и если заколлим, то у нас не будет проблем на ривере, в отличие от первой раздачи. Но опять же все зависит от сайзинга. Фолдить не ошибка, если ты тут ставишь 2/3, то это наверное ближе к фолду. Если 1/3, то к коллу, хотя 1/3 здесь это плохо. Много рук, которые фиш здесь не выкинет. Я бы ставил 2/3 скорее. На рейз в общем-то можно и сдаться, но я не до конца уверен. Если мы коллим то у нас будут большие проблемы, если фиш на ривере бетнет 1/3 или что-то около того. У него в диапазное будет куча не сильных доперов, которые, однако, на рейз не упадут, но нам КК здесь уже выкидывать будет крайне не комфортно. Наверное все-таки лучше фолд терн, но я не уверен. Опять же очень сильно зависит от твоего сайзинга бета на терне.
на терне опп в 2 раза рейзит в обоих ситуациях на 2/3 сайз. 71 22 3 впип пфр 3бет
27 43 44 втс ввсф вон
фолд на 3бет 11%
рейз цбета флоп 3-5% на 1000рук
терн 15% но семплов мало