• Всем привет, не знал где создать тему, для арбитража пожалуй не тянет, так что думаю, этот раздел лучше подходит.

В чем суть проблемы. С 1ого января этого года PartyPoker придумали новый турнир, который назвали Big Game с байином 5200$ и проходит он в последнее воскресенье месяца. В течение месяца к этому турниру непрерывно идут сателлиты начиная чуть ли не с одного доллара, гарантия на 200 входов ну и вроде бы все классно и круто. В этом месяце решили проводить не стандартные сателлиты, как было раньше, а фазы. Т.е. можно было сесть играть фазу за 530$, стартовый стек 50к, отыграть там сколько-то уровней и по завершению последнего уровня с каким стеком ты эту фазу закончил, с таким стеком переходишь в непосредственно сам турнир с байином 5к и стартовым стеком 500к.

Я не регулярно играю этот турнир, играл кажется всего 1 раз или два раза из трех возможных попыток в этому году, но в этом месяце идея с фазами мне понравилось, и я решил сыграть такую фазу и перешел с примерно ~900к (при стартовом 500к если делать прямой байин в воскресенье). Прошел я эту фазу во вторник. Сегодня утром листая твиттер случайно увидел сообщение от Сема Триккета, где он разыграл билет на эту фазу и из этого сообщения я узнал, что турнир решили перенести на следующую неделею.... Эм, что? За два дня до старта турнира?

Я очень этому удивился, написал Толику и Падсу, они мне подтвердили, что, мол, да, турнир перенесли по многочисленным просьбам игроков из-за ЕПТ Монте-Карло.... Парадокс ситуации в том, что они перенесли турнир из за старзовской серии ЕПТ(из Монте-Карло можно играть на PS официально, если я не ошибаюсь!), когда на те даты, на которые они поставили у патипокера будет проходить крупная их собственная серия на Кипре (2-12 мая), и если бы я изначально знал, что турнир будет проводиться 5ого мая, а не 28ого апреля как было заявлено, т.е. я эти фазы бы в принципе не играл бы и просто забил бы на этот турнир, так как я очень не люблю играть онлайн не со своего домашнего компьютера, где есть ХМ, огромная годами наигранная мной же лично база на игроков, ХАД, домашнее кресло, тапочки ну и прочие атрибуты для успешной или не очень онлайн катки. Т.е. еще раз, по официальной версии PartyPoker перенес свой флагманский месячный турнир из-за серии PokerStars, притом, что дата, когда они проводят этот турнир накладываются на их же собственную LIVE-серию!

Это официальная версия.... В реальности же, я думаю что просто пати обосрались со своими фазами и почувствовали, что возможен приличный оверлей (косвенно это подтверждает соцсети PartyPoker pro, которые сами об этом говорили еще неделю назад и активно промоутили фазы на этот турнир), и просто решили продлить еще на неделю возможность проведения фаз, чтобы избежать потенциально возможного оверлея. В любом случае, менять свой турнир по причине оффлайн серии чужого рума, при этом накладывая на оффлайн серию свою же - достаточно прохладное занятие....

Вообщем, в чем смысл топика. Хотелось бы немного привлечь внимание к этой ситуации, особенно ХС регов которые собирались играть эту серию и также ехать на Кипр (например, как минимум Никита Kalina7 который узнал сегодня об этом был возмущен также как я). При этом никаких ни уведомлений на почту(я зарегистрирован уже в турнир), ни еще где-то о переносе турнира не было, при этом письма с предложением сыграть турниры да и подороже приходят регулярно. Понятно, что когда я создаю это сообщение за 18 часов до старта турнира как он был запланировано сделать уже ничего не возможно, очевидно, что второй раз турнир уже никто переносить не будет, и он состоится 5ого мая, и мне, и другим кто прошел фазу и собирался его играть и поедет на Кипр придется играть его оттуда в не самых комфортных условиях еще и с так себе интернетом. Я не уверен, что я хочу получить какой-то рефанд от пати, потому что учитывая мой стек все же хотелось бы его как-то сыграть, но в целом сама по себе ситуация мягко говоря так себе, когда за два дня просто резко меняется дата проведения Турнира.

Надеюсь, Миша Семин, может другие представители partypoker, и все ХС реги, которые собирались его играть как-то обратят на это внимание, чтобы избежать подобных неприятных вещей в дальнейшем. Если у кого есть акк на 2+2, можно создать тему там, тем кто состоят в конюшнях или каких-то международных конфах тоже донести это все до ХС регов и обратить на это внимание.
    Сообщение отредактировал Angier - 28.4.2019, 3:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 112
  • Вчера пришло письмо от PP с акцией "сделай деп 50$ и получи фри тикет 55$ на фазу"
    видимо действительно, намечался относительно серьёзный оверлей тк предложение поступило не только мне,но и многим у кого я спрашивал.
    Ну впрочем это было ожидаемо . Прошлые ивенты биг гейм собрали около 185-210 входов при гарантии в 200 мест ,но и саты с добавленными тикетами в каждое воскресенье заставляли играть даже многих медиум регов .109фаза на 5200 .гарантия 10 добавленых тикетов каждое вск на 5200. те пати со своего кармана привлекали 200к в месяц добавленными билетами (4недели по 50k) ,а также было полно оверлейных сатов 530-5200 в итоговое воскресенье (в среднем 30% оверлея в каждом) ,теперь же они ввели новый формат фаз 55-530-5200 без добавленных тикетов и оверлеев, что становиться играть выгодно далеко не всем . Ещё и накладывается ЕПТ . Вообщем понятно решение пати ,но отменять за 2дня до старта без предупреждений ,это конечно зашквар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Турнир перенесли не за 2 дня, а наверно за неделю. Уже в пн или вторник я видел что последняя фаза стартует 5 мая в лобби. Но это конечно не отменяет тот факт, что перенос был нигде не анонсирован вовремя, да и в Инстаграм у Толика Филатова и патипокер все писали о дате 28 апреля на этой неделе. Т.е. они тоже не знали.

Ну и конечно перенос этот вызван никаким не Монте Карло, а тем что из за изменений в сателлитах, очень мало игроков отобрались в финальную фазу этот раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Kaktus26rus, Сателлиты (фазы) может и продлены были до 5ого мая, не обращал внимание на это если честно. Я фазу прошел в этот вторник, причем последнюю фазу, и я специально из лобби фазы открывал лобби турнира чтобы посмореть инфу по стартовому стеку, начальным блайндам и т.п., потому что в конце фазы время столил, так вот, турнир точно значился еще на это воскресенье в лобби патипокер. В четверг я тоже катал сессию, и тоже заходил в My Tourneys, там тоже сам турнир значился 28ым числом. Но в любом случае, тут на самом деле не прицнипиально два дня или одна неделя, учитывая то, как он был перенесен, и инфу об этом пришлось где-то в ручном режиме узнавать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Angier @ 27.4.2019
    я очень не люблю играть онлайн не со своего домашнего компьютера, где есть ХМ, огромная годами наигранная мной же лично база на игроков, ХАД, домашнее кресло, тапочки ну и прочие атрибуты для успешной или не очень онлайн катки.

вот и ответ на вопрос о причинах переноса турнира - забанят худ и проведут

кстати, получаем оценку сверху даты бана

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.