изолента + спаренная доска

1
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    17
  • Просмотров
    827
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -7,480
  • PokerStars, $4.10 + $0.40 - Hold'em No Limit - 100/200 (20 ante) - 7 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 7,530 (38 bb)
    MP: 3,853 (19 bb)
    MP+1: 6,851 (34 bb)
    CO (Hero): 7,824 (39 bb)
    BU: 4,960 (25 bb)
    SB: 5,228 (26 bb)
    BB: 2,593 (13 bb)

Pre-Flop: (440) Hero is CO with
    1 fold, MP calls 200, 1 fold, Hero raises to 800, 3 players fold, MP calls 600

Flop: (2,040) (2 players)
    MP bets 400, Hero calls 400

Turn: (2,840) (2 players)
    MP bets 600, Hero calls 600

River: (4,040) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Опп - пассивный фиш, 23/4, постфлоп почти нет выборки.
    подскажите плиз по улицам
    ПФ - сайзинг изолейта?
    Флоп, Терн - мелкая ставка, коллируем есть еще ауты даже против Qx
    Ривер - стоило ли тут блефовать просто овербетом? линия оппа очень странная хотя может быть у него было Qx он испугался флеша.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сайз изолейта вроде стандартный, если он прям много лимпит можно и 600 сыграть, чтоб он больше К доминируемых завел.
    Не думаю что хорошая идея блефовать в фиша. Колим по еквити руки, не доезжаем сдаемся, доезжаем собираем велью.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чем тебе префлоп не угодил?
    я такие донк беты маленькие часто рейжу в такую доску, когда я на префлопе агрессор и у меня ничего нет , 1200 где-то нормально будет это ровно столько сколько я готова проиграть в этой раздаче 23/4 не будет свои 33, 55 и 66 коллить , а так мы рейзим на пуш выкидываем естественно, если получаем колл - смотрим все карты за 1200 , в данном случае это бы вышло дороже, но в основном колл флопа на такую ставку - воспринимают за слабость и по терну может очень много прилететь
    Если флоп колл, то терн уже точно просто колл Согласна что блефовать в фиша овербетом и пробовать выбить даму плохая идея ривер бы просто чекала уже в дагонку и смотрела на его мелкую пару и плакала бы
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • хотя я наблюдала таких игроков которые не понимают сколько надо ставить и ставят по 1 , 2 блаинда , можно посмотреть его размер бетов если рук достаточно, если до этого он хоть где-то хоть раз ставил больше, я точно за рейз флопа
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • очень дефолтно сыграно. Про блефы в фишей не микролимитах пора создавать отдельный топик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Romawka, может сократить количество смайлов? Сложно читать твои сообщения - глаза режет
    Сообщение отредактировал cizixap - 28.4.2019, 11:18
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • cizixap @ 28.4.2019
    Romawka, может сократить количество смайлов? Сложно читать твои сообщения - глаза режет

Учту, спасибо Можешь в личку написать что у него было?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Norpadekali @ 28.4.2019
    очень дефолтно сыграно. Про блефы в фишей не микролимитах пора создавать отдельный топик.

Да понятно что в фишей блефовать не надо итд и тп, я не знаю какие фиши на твоих лимитах, но на моих такой колл воспримут за слабость и от многих очень часто прилетит тёрн большая ставка, а коллить флоп и надеяться что будут чекать после донка и колла такой ставки слишком оптимистично . После такого колла чаще раздача проиграна чем нет, а если дефолтный розыгрыш заранее минусовый , может не так он и хорош. Я не знаю как игра моя такая на дистанции в плюс или в минус , но если выбирать дверь с пропастью и неизвестную я выбираю вторую.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Romawka, Ты себе сама создаешь илюзию что ты проиграешь раздачу если просто колл нажмешь. Ты ее и зарейзив проиграть можешь. Ты свою руку у которой есть еквити не реализовываешь, а хочешь просто порейзить в угадайку. Тебе ОПП дает отличные для твоей руки шансы банка, а ты хочешь этот банк разогнать и не поймав ничего так же сдаться. Зачем и куда рейзить, если мы опять же возвращаемся к тебе блефов против рыбы. Не нужно этого делать, проверенно не одной сотней человек).Идея сформировать пот и отдать не очень.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • toExploit, Да я согласна с тобой в принципе , но почему нельзя превратить свою руку в блеф в такой ситуации? Понятно что мы можем просто вколить , поймать короля получить ставку около пота дальше ( а ставка будет почти всегда) и сидеть думать что делать , и не факт что у него может быть дама по такой игре , и вот тут как раз начинается угадайка, а так всё довольно просто рейз флопа (это не тоже самое для фиша что просто колл колл колл улиц, я по себе сужу, я когда начинала играть и меня рейзили на флопе я почти каре готова была спросить потому что не понимала что происходит) у нас много фолд эквити даже против фиша потому что ему не надо комбинации какие-то составлять и придумывать , логика такая:
    ага рейз ну всё там дама, так что там у меня 55 ну я пас, ага у меня дама ну колл. понятно что некоторые фиши будут коллить пары но не 23/4 , он видно плохо играет но он не отмороженный.
    Блефф одной улицы , довольно просто , на сильную комбинацию такой донк не похож , а фолд эквити много.
    Но всё что ты сказал это так и есть, но игра по полю меня приучила что колл таких ставок ничего хорошего не несет , это как с твоими сайзингами флопа в прошлой теме
    Но может я изменю своё мнение позже , но пока мне всё же нравится рейз.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Учитывая стеки лимпера и тех, кто за нами (максимум 26 ББ), АК в лимп можно даже засунуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Romawka, Переубеждать не стану. Я сам раньше так играл, как ты предлагаешь. Подрастешь(в покерном плане) поймешь. А может и я тут ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • toExploit, ну раз ты так перестал делать видимо опция не очень хорошая, я смотрела у меня таких ситуаций немного с маленьким донком флопа и рейза а точнее 8 за месяц, 6 пассов , один вколил J6 разномастные просто по валету хай без каких либо усилений по той доске , видимо совсем не лучший был кандидат для рейза , у меня чуть глаза не выпали при вскрытии. в общем буду думать, спасибо за совет
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Пуш на ПФ и идём дальше. Не понимаю зачем заманивать таких ОПП на борд, когда они могут соскочить на постфлопе! Если у них что-то есть, то я хочу выставить, а не давать им возможность уйти. С мастевым АК я бы рассмотрел изолейт. Просто все мы знаем что Анька только выглядит хорошо...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FishOfTheBest, ну идея была в том что он пихнет в ответ, тогда и выставимся. а на рейз 40бб он может и выкинуть
    колл был прямо скажем неожиданный
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cizixap, Страшно представить чтобы он туда запихал, когда ты написал что он пассивный фиш))
    ну и пуш был бы не 40бб, а макс 30... и вообще эффективный стэк там 19бб...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да, на префлопе можно просто вонзить, Лео хорошо подметил стеки за спиной и лимпера, внимательный)
    мне нравится больше идея с рейзом и аргументация у Romawka считаю правильная, т.к. тут во всей этой истории есть суровый момент, в котором фиш реализовывает 25% эквити живых карт мелкими сайзингами и если там воздух мы просто часто заберем не дав ему этого сделать, если нет, то мы так и так что колим что рейзим +- одинаковую сумму фишек проигрываем. Получается тут даже без подсчета понятно что EV выше у рейза.
    Что касается овербета, если мы ставим фишу овербет - мы платим фишу овербет. Тут рука, которая готова фолдить и так проигрывает нашему чеку, а на спарке фиш свой любой шоудаун выкинет только если это за него это решит провайдер либо электроэнергия)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Augus2007 @ 5.5.2019
    а на спарке фиш свой любой шоудаун выкинет только если это за него это решит провайдер либо электроэнергия)

инста в лучшие цитаты форума
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.