статы первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal
Pre-Flop: (77) Hero is SB with 2 players fold, MP raises to 60, 1 fold, CO calls 60, BTN 3-bets to 180, Hero calls 165, 2 players fold, CO calls 120
Flop: (662) (3 players) Hero checks, CO checks, BTN bets 390, Hero calls 390, CO folds
Turn: (1,442) (2 players) Hero bets 540, BU folds
Пара вопросов. 1. как тут колд-колл? Не очень хотелось 4бетить. Так врядли я тут получу колл от рук хуже, но на 5 бет пуш придется выкидывать. Хоть у оппа 3бет светиться 11, но всего 80 рук. А общие статы у него адекватные. 2. терн залидил т.к. 2-й плотный барель уже не держу, решил во первых, сам задать размер ставки если опп заколит и во 2-х со спокойной совестью выкинуть на рейз.
Нужно 4бетить обязательно. 1. Он очень мелким сайзом 3бет поставил, получится мультипот с 2мя фишами и не понятными ренжами. 2. Ты создаешь мультипот с рукой которая плохо играет мультипоты еще и без позы. Тем более если ты понимаешь что он тебе руку хуже не двинет, выкинь на 5бет просто и забудь. Не пойму какой смысл в лиде. Тем более если ты сам сказал что не держишь 2ой барель, зачем тогда пихаешь и увеличиваешь пот? Если боишься колоть и вскрывать играй проще. Колл терн фолд ривер. Хотя тут твоя рука спокойно держит 2ой барель, хоть 2/3 пота.
я очень не фанат играть огромные банки в мультипоте без позы, инициативы и с не готовой, но очень потенциально сильной рукой. Префлоп 4бет пасс вроде очень простой, откуда такие мысли, что тебя не вколят руки слабее? Ты сам колишь 3беты против 12бб нита с очень слабой рукой, и ты думаешь опп тут выбросит много красивых в позе? 4бетил бы порядка 500 фишек.
Norpadekali, я вколил клик 3 бет от оппа. Доставил 1бб. На нормальный 3бет я бы выкинул. Как ты говорил, оппов нужно воспринимать как потенциально адекватных и строить их диапы как свои. Я бы не вколил 4бет с рукой хуже
ты нет, другой опп возможно. Тут нужно просто выбирать из двух зол, что тебе лучше, забрать банк префлоп и в случае если опп все же не фолдит АД или ТТ, сыграть постфлоп с инициативой и в ха, или просто вколить, и играть 4 макс без позы.
Norpadekali @ 28.4.2019 Тут нужно просто выбирать из двух зол, что тебе лучше, забрать банк префлоп и в случае если опп все же не фолдит АД или ТТ, сыграть постфлоп с инициативой и в ха, или просто вколить, и играть 4 макс без позы.
wrestler91 @ 27.4.2019 Пара вопросов. 1. как тут колд-колл? Не очень хотелось 4бетить. Так врядли я тут получу колл от рук хуже, но на 5 бет пуш придется выкидывать. Хоть у оппа 3бет светиться 11, но всего 80 рук. А общие статы у него адекватные. 2. терн залидил т.к. 2-й плотный барель уже не держу, решил во первых, сам задать размер ставки если опп заколит и во 2-х со спокойной совестью выкинуть на рейз.
вот во втором вопросе где ты сам видишь аргументацию? столько попыток найти упрощенный розыгрыш и не создавать себе сложных решений, когда плюсовее просто выкинуть на второй баррель, но нет, так руку свою розыгрывать неправильно, нужно подзалить еще 500 фишек, чтобы точно убедиться, что у оппонента сила. При этом сам же понимаешь что второй баррель не держишь. В колд колл 3бета очень некомфортно оппоненту баррелить в блеф, я уверен. Считаешь что бит играешь чек пасс, вельюбета у тебя тут тоже нет, поэтому у тебя тут в принципе не может быть ставки по терну.
на первый вопрос гораздо правильнее просто ставить 4бет и выкидывать на 5бетпуш, там же будет очень сильный ренж. редко когда колд колл 3бета будет выгоднее 4бет пасса в такой ситуации
Augus2007, Спасибо за развернутый ответ. Не представляю как ты еще не устал развернуто отвечать на подобные глупости). Мысли фиша они такие - имеют логику, но какую-то свою, сложную запутанную, мы не ищем т.с. легкий путей)). А все дело в том что рука мне очень понравилась, не хотел ее выкидывать. Ну типичный фиш ведь)).
Augus2007 @ 5.5.2019 столько попыток найти упрощенный розыгрыш и не создавать себе сложных решений, когда плюсовее просто выкинуть на второй баррель, но нет, так руку свою розыгрывать неправильно, нужно подзалить еще 500 фишек, чтобы точно убедиться, что у оппонента сила.
Я это сохраню, чтоб напоминать себе иногда когда подобные мысли возникнут))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet
вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal
PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 15/30 (4 ante) - 8 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: 163 (5 bb)
UTG+1: 1,359 (45 bb)
MP: 3,986 (133 bb)
MP+1: 1,764 (59 bb)
CO: 4,368 (146 bb)
BU: 2,921 (97 bb)
SB (Hero): 3,133 (104 bb)
BB: 1,605 (54 bb)
Pre-Flop: (77) Hero is SB with
2 players fold, MP raises to 60, 1 fold, CO calls 60, BTN 3-bets to 180, Hero calls 165, 2 players fold, CO calls 120
Flop: (662) (3 players)
Hero checks, CO checks, BTN bets 390, Hero calls 390, CO folds
Turn: (1,442) (2 players)
Hero bets 540, BU folds
Пара вопросов.
1. как тут колд-колл? Не очень хотелось 4бетить. Так врядли я тут получу колл от рук хуже, но на 5 бет пуш придется выкидывать. Хоть у оппа 3бет светиться 11, но всего 80 рук. А общие статы у него адекватные.
2. терн залидил т.к. 2-й плотный барель уже не держу, решил во первых, сам задать размер ставки если опп заколит и во 2-х со спокойной совестью выкинуть на рейз.