3 бареля. Имеет ли место быть?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    576
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +350
  • A8h_Mqis3y_HXBNsBXazdg==.png

Финальный стол, решил оказать давление на 2ой стек.
    ОПП рег 21/16.
    Понимаю что 55 не годятся на ШД, решаю пробарелить. Подходит ли данная доска к барелингу?
    Как мне кажется да, возможно сайзингом ошибся?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • давление ради давление бессмысленно, мысли стратегически. Вот ты сыграешь сейчас сомнительный спот и рискуешь потерять чиплидерство, а так цбет ставишь треть пота и не паришься, сохранив очень высокую вероятность затащить этот турнир, а так уменьшаешь вероятность этого события.
    Тут даже могут быть и плюсовые 3барреля в блеф по ИЦМ, но ты никогда точно не знаешь насколько ОПП тоже ICM ориентированно играет, просто они ненужные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Augus2007, Ну так и было, пометил парня слабым. Показал на ШД Ax. Сколько Илья пишет, не стараться выбивать ТП. Реально убеждаюсь, что на микро даже реги не выкидывают ТП на 3 бареля, даже с ICM давлением.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Не вижу смысла ставить три барреля с карманкой 55 по такой доске у нас и так много рук для трёх баррелей. + она ещё на ШД может выиграть, ну а выбьют блефов и хер с ней,
    Возможно с эксплойтной точки зрения ставил, если бы знал что у ОПП большой фолд на cbet, или, что скидывает много рук которые впереди нашей (типа Jx Tx, две оверкарты+Дро...), на ставку в 70-100%...
    А ставкой в 35% выбьешь только те, которые никак не зацепились (это уже надл смотреть как часто он защищает ББ) или придётся ставить второй баррель и третий наугад, без блокеров и тд...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • возьмите любой борд и оппа низких лимитов, откройте флопзиллу и вы обнаружите что к риверу у нас всегда плюсовые 3 бареля, тк на низких лимитах оппы не умеют слоуплеить сеты и 2 пары до ривера, чаще порейзят на одной из улиц, или донкнут по риверу по доезду или боясь с сетом/допером не добрать. Особенно если флоп дровяной, выходит что их диап практически никак не защищен на ривере и по факту правильно подобрав сайзинг мы выбиваем не малую часть ТП/вторых пар, но все упирается в то, на сколько опп телефон, или на сколько он начитался глупых мыслей на форумах о том, что стоит играть от своего диапазона/гто и типа если он фолдит на 3 бареля ТП - значит он овефолдит и значит никогда ему не видать плюсовых винрейтов. Чаще всего именно так и выходит, ты думаешь что он должен фолдить, а он думает что ты должен тут блефовать часто и поэтому никому он ничего не должен)

Я столько раз блефовал на низких лимтах в ситуациях где опп просто критически капнут, а у меня есть все натсы, и получал всякие глупые коллы, оппы просто мыслят в среднем как то так, "Если я чекаю АД на доске КДх, значит я никогда тут ни при каких условиях не могу сфолдить свою вторую пару, я же капнут". И потом сидишь и думаешь кто из вас больше дурак )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • По риверу вообще непонятно Что изображаешь. Короля ты не ставишь 2 улицы, так что из велью только фулы и Д10. Учитывая количество незакрывшихся дров, с тузом чел изи колльнет. Если По Терну еще можно пытаться выбить случайного валета и короля, то ривер вникуда. Никакая пара не выбрасывает, а 55 еще и могут выиграть у каких-нибудь .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аккум, Доска твоя, ОПП капнут на 2е пары и стриты. У тебя на этой доске все натсы. Если ты никогда на таком борде не выкинешь никакую пару - поздравляю. Придумай мне руку для блефа по такой доске, которую я так сыграю и посчитай количество рук которые бьют Ах и сделай вывод.

Norpadekali, Да, Илюх это мрак. Вроде сидит адекватный чел на 500 рук, борд закрывает все возможные дро, тебя просто берут и снепают по ТП, ты сидишь и думаешь что ты сделал не так и кто больше дурак.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • toExploit @ 26.4.2019
    Norpadekali, Да, Илюх это мрак. Вроде сидит адекватный чел на 500 рук, борд закрывает все возможные дро, тебя просто берут и снепают по ТП, ты сидишь и думаешь что ты сделал не так и кто больше дурак.

Потому что с данной рукой можно спокойно и смело посмотреть ШД или сдаться на одной из улиц. Была бы у тебя рука без ШДВ, какой нибудь ДРО или полный блеф - тебе было бы не так обидно.
    Ну и ко всему прочему, если подходить с вашей точки зрения, то в ICM тогда рука вообще не важна, можно баррелить с любой и выдавливать все ТП и допер...так как из ICM он просто и тупо не может коллировать по трём улицам и при этом ОППы не умеют слоуплеить монстров.
    На твоём месте, будучи чипаком, лучше давить на ОППов расширением спектра открытия со всех поз, и выбирал бы осознано руки для барреллинга исходя от борда, при этом у меня всегда в спектре было бы много рук которые могут выйти на ШД + дро у которых есть эквити, блокеры для тройного баррелинга и те руки, у которых 0 эквити, но они тоже могут быть в трипл-баррелинге

Если представить что ОПП крепкий РЕГ, с правильными и балансированными частотами, хорошо понимающий ICM, при спектре открытия с CO в 35% то какие руки вы бы баррели против его на этой доске как в данной теме?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • FishOfTheBest, Согласен с тобой, если мы играем против сильного рега, рука явно не для барелинга, она имеет какое никакое ШД, не имеет почти еквити на усиление и не блочит никакие натсы.
    Тут для барелинга мне нравится рука типо Qх, 10х(Qx гораздо больше), чтоб хотя бы блочить какие то стриты, фулы и не блочить фолдауты.
    Очень интересно посмотреть какие руки тут барелит солвер. Если у кого есть возможность это глянуть, буду очень признателен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Т.к. тема в лимитах до 20, то подозреваю, что и финалка турнира до 20$. Здесь наверное сразу лучше уточнить размер поля, лимит, свои статы.

Флоп
    По умолчанию: Против бб, на Аxx борде - барель по флопу от пфра если тот не попал это стандарт. Есть конечно исключения (типо мастевого флопа, коротких стеков или наличия грязной предыстории, но это редкие случаи)
    Едем дальше: ч/р не получили. Увидели кол.

Терн:
    Включаем мозг.Анализируем всё, что можно анализировать.
    С чем он может колить в этой ситуации с такими стеком:
    По умолчанию: Тх, Qx, Ax, Kx, Jx, фд.
    С QT, и 2парами 50/50 между рейзом и коллом.

С чем он из этого проколлит ставку терна будучи регом:
    Ах, Kx, QJ, JT, Т9, старое фд + новое фд с Q, J или T.
    Сайзинг, тут только слегка сужает его диапазон. На конский бет зароет только Kx без дро может ещё чонить, в зависимости от твоих статов. Но раз ты в принципе исполняешь такие раздачи, то твои статы, скорее всего, тоже смещены в активную сторону.

Как он видит твой рендж:
    Такой же как и его + Воздух +карманы.
    Ставим 2/3
    Увидели кол.

Ривер:
    Что он роет на бет: бублики типо не доехавших дро, половина Jx.
    С чем ты его ставишь: AQ, AK, фулы с карманом, стрит + воздух.
    Ставка с такими руками тоже должна быть 2/3+ от пота.

Согласен, что бет на ривере сомнителен.

А по поводу ICM и прочего:
    Ну ты ж на низких лимитах. Там если даже и рег сидит, то он там сидит не от того, что случайно попал, а от того, что выше играть не может пока.
    ICM это уже совсем тонкие понятия для таких лимитов. Не стоит ее применять в игре, если ток не будете уверены, что оп - рег, который тоже про неё знает иначе диспу можно так расшатать, что на финалках первыми начнёте отваливаться- а это депресняк, гсч-подкручен и тд...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм баррелинг, сайз Ривера плохой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.