• Против нас фиш, рук не особо много, чтобы оценить как часто он донкает. Как бы вы сыграли на тёрне?

Poker Stars, $1.96 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 8,919 (44.6 bb)
    BB: 4,715 (23.6 bb)
    Hero (UTG): 10,818 (54.1 bb)
    MP: 4,286 (21.4 bb)
    CO: 1,410 (7.1 bb)
    BTN: 6,251 (31.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to 440, 3 folds, SB calls 340, BB calls 240

Flop: (1,470) (3 players)
    SB bets 735, BB folds, Hero calls 735

Turn: (2,940) (2 players)
    SB bets 2,940, Hero calls 2,940

River: (8,820) (2 players)
    SB bets 4,779 and is all-in, Hero folds

Results:
    8,820 pot
    Final Board:
    SB mucked and won 8,820 (4,680 net)
    Hero mucked and lost (-4,140 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, возможно, отколол бы его до ШД, тем более его сайз по риверу нам позволяет это сделать. Трудно так сказать, видеть хотя бы несколько раздач от него, как он играет... А так, из велью вижу только 44, возможно ещё AJ A4... но не знаю зачем с ними донкать...остаются ещё KTs KQs из блеф донка... Хотя это слишком оптимистично донкать в рейзера с утюга, поэтому мне кажется что ОПП просто переиграл Ах или Дро... Так как с сильной рукой, типа сеты 44 или А4 АJ лучше сыграть чек-рейз (чтобы раздуть банк) и запушить на ривере... А также не давать ОПП реализовать всё своё эквити к Риверу, ну и отобрать весь стэк у хироу, если он тоже попал в доску.... Просто донки могут оказаться велью бетами в самого себя. Но я опять же не уверен что ОПП об этом думает. Стратегически фолд по Риверу будет лучшим решением, тем более когда состав лёгкий!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FishOfTheBest @ 25.4.2019
    Но я опять же не уверен что ОПП об этом думает. Стратегически фолд по Риверу будет лучшим решением, тем более когда состав лёгкий!

там же написано что опп - фиш, в его диапазоне может оказаться даже Ж4
    донкать он начинает может быть потому что видит ФД и начинает "защищать" свою руку
    я бы выкинул уже на терне)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Тебе бы сдавался. Априори если нет доп инфы пот беты от фиша признак большой силы. Конечно, есть вероятность, что он переоценивает силу своего туза или просто отъехавший. Но без нотсов, выкинул бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cizixap, Согласен, там может быть что угодно, в том и дело... По этому call на ривере я бы рассмотрел, возможно пришлось бы убить весь таймбанк.
    Просто я не понимаю почему он думает донк лучше чем чек-рейза с велью рукой?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FishOfTheBest, потому что не факт что кто-то поставит после его чека и потом вдруг на терне закроется флеш и его сеты или допперы проиграют
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Открывать с УТГ сайзом 2,2 во весь стол с такой уязвимой рукой как AQo, не самое лучшее решение. Я бы открывал порядка 3,3-3,5бб. Колл на флопе имеет место быть при таком борде и Сбете в 50%, но по терну Сбет в размере банка уже наводит на мысли: 1) это какой то добор стрита с каких-то двух пар, старших тузов и ФД по тузу, 2) просто фиш пытается заблефовать, 3) опп поймал сет либо две пары. Не люблю такие моменты в покере, они ставят в тупик какая бы сильная рука у тебя не была. Тут либо мы сами пушим, либо сдаемся, считаю что колла на терне нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • The_Last2607 @ 25.4.2019
    Открывать с УТГ сайзом 2,2 во весь стол с такой уязвимой рукой как AQo, не самое лучшее решение. Я бы открывал порядка 3,3-3,5бб.

это какое обоснование кроется за данной стратегией?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • The_Last2607, выглядит как привет из 2006-го
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • The_Last2607, Ты серьезно так делаешь?)))) Я конечно понимаю что баланса на микро искать не нужно, но менять сайзинг ПФ рейза в зависимости от руки это слишком)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • cizixap, ну донкбет ему не гарантирует что ОПП 100% не будет тянуть свое ФД, поэтому, в этом случае, мне как раз больше нравится чек-рейз флоп и пуш тёрн, чтобы он хироу не дотащил фд

Просто странный розыгрыш. На тёрне его ставка поляризованная - натс и блеф, если там натс - тогда он донкал с KQ (но мы со своей Q какое то n количество комб в его спектре сокращаем) Если нет, тогда зачем лепить такую ставку? Или он так доперы и сеты переигрывает?) либо он так дро разыгрывает, чтобы максимизировать ФЭ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • toExploit, А почему бы так не делать изредка? Турнир еще находится "на ранней стадии турнира", где ценность фишек и ошибок не такая высокая. Еще ElkY писал, что порой нужно менять размер сайзинга по мере продвижения турнира к поздним стадиям. Так даешь много шансов "фишам" попасть в две пары, в младшие стриты, а они их уже не скинут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FishOfTheBest, да конечно не гарантирует. но так хотя бы он не даст бесплатную карту и соберет оплату с ФД и СД. у меня по крайней мере были именно такие мысли в подобных розыгрышах на флопе некоторое время назад
    на терне сложно сказать
    я сам сталкиваюсь с подобными линиями постоянно в последнее время - в поле появилось оч. много лузовых фишей с конскими ставками и я предпочитаю с ними не зарубаться если нет хотя бы доппера)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • для меня это сто раз из ста рейз этого донка по флопу и выставление по терну в такой глубине
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    toExploit, А почему бы так не делать изредка? Турнир еще находится "на ранней стадии турнира", где ценность фишек и ошибок не такая высокая. Еще ElkY писал, что порой нужно менять размер сайзинга по мере продвижения турнира к поздним стадиям. Так даешь много шансов "фишам" попасть в две пары, в младшие стриты, а они их уже не скинут.

ты ссылаешься на книгу написанную в 2011 году! еще бы Харрингтона вспомнил..хотя вроде бы тот писал что не надо менять размер опенов )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • для меня вроде не сложный колл флоп и пасс терн, все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    toExploit, А почему бы так не делать изредка? Турнир еще находится "на ранней стадии турнира", где ценность фишек и ошибок не такая высокая. Еще ElkY писал, что порой нужно менять размер сайзинга по мере продвижения турнира к поздним стадиям. Так даешь много шансов "фишам" попасть в две пары, в младшие стриты, а они их уже не скинут.

Я конечно не спец по покеру и автора не знаю , но мне кажется ты не совсем понял автора :"менять размер сайзинга по мере продвижения турнира к поздним стадиям", это наверное связанно с тем что в начале турнира у всех большие стеки и желательно делать рейз больше чтоб было меньше желающих зайти посмотреть флоп , то есть у всех к примеру 200 бб вначале и ты можешь рейзить по 4 бб все руки которые открываешь, но к примеру через два часа стеки будут 30-40 и по 4 бб открывать уже будет довольно сложно по этому нужно уменьшить размер открытия А если ты будешь средние руки открывать одним размером ставки , а хорошие - другим, то я уверена найдутся люди которые это смогут использовать в свою пользу но каждый играет как хочет

Всем плюсики кто за колл флопа и пасс терна но не ставятся, наверное из-за репутации, тогда держите++++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • The_Last2607,
    Romawka @ 25.4.2019
    Я конечно не спец по покеру и автора не знаю , но мне кажется ты не совсем понял автора :"менять размер сайзинга по мере продвижения турнира к поздним стадиям", это наверное связанно с тем что в начале турнира у всех большие стеки и желательно делать рейз больше чтоб было меньше желающих зайти посмотреть флоп , то есть у всех к примеру 200 бб вначале и ты можешь рейзить по 4 бб все руки которые открываешь, но к примеру через два часа стеки будут 30-40 и по 4 бб открывать уже будет довольно сложно по этому нужно уменьшить размер открытия А если ты будешь средние руки открывать одним размером ставки , а хорошие - другим, то я уверена найдутся люди которые это смогут использовать в свою пользу но каждый играет как хочет

Всем плюсики кто за колл флопа и пасс терна но не ставятся, наверное из-за репутации, тогда держите++++

Вот именно к этому это относится, а не к тому что, ты разные руки открываешь разным сайзом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • фиш тут может оверплеить туза с флопа и можно порейз/фолдить флоп, у нас должно быть много эквити и при этом вряд ли будет часто ставить в блеф в 2х, по тому как сыграно на терне очень похоже на пасс, фиш ставит потбет в Тку, со слабым тузом уже вряд ли бы так опп играл и к тому же ридс, что фиши редко очень потбетят или овербетят в блеф, тоже работает, так что похоже на пасс терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.