Так решил

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    452
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7
  • Тянул стрит и не дотянул. Нужно было фолдить думаю еще на терне или рейзить его. Но получилась такая шляпа) Тупое решение? или норм? Подумал что чекнув ривер он опасается

Префлоп: Hero на CO с ,
    1 скидывает, UTG+1 повышает до t87, 2 скидывают, Hero коллирует t87, 3 скидывают

Флоп: (t274) , , (2 игроков)
    UTG+1 делает бет t137, Hero коллирует t137

Турн: (t548) (2 игроков)
    UTG+1 делает бет t274, Hero коллирует t274

Ривер: (t1,096) (2 игроков)
    UTG+1 чекает, Hero делает бет t2,912 (All-In), 1 скидывает

Общий банк: t1,096
    Сообщение отредактировал Dec123 - 23.4.2019, 20:42
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • Уважаемый друг, если вы будете описывать свои раздачи более детально(напишите какие стеки у игроков за столами, заметки на оппонентов, статистику если есть), то вы будете чаще получать на них ответы чем в данном случае, это я вам гарантирую, тут ребята все общительные с разными точками зрения на ситуацию
    Для меня тут уже флоп скорее пас чем колл на бет 50 процентов, только если опп не много бетит флоп и не чекает терн после. Тёрн точно пас.
    Ривер : единственная рука по такой игре флопа и терна которую я могу представить на такую ставку это , но будет ли она столько ставить - моё мнение нет, так как по товим словам "Подумал что чекнув ривер он опасается " , а опасающийся человек много платить не будет и на велью ты бы ставил меньше желая получить оплату.
    Скорее всего ты выбил туза - потому что блефы по такой игре придумать сложо , но и на велью так никто не играет, больше похоже на наркоманию
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • И рейз терна плохое решение, не пытайся выиграть каждую раздачу любой ценой
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Romawka, та я так не играю конечно же все раздачи, просто скинул эту так как сам не знаю зачем так играл) Стеки были по 3к~, блайнды точно не помню, но можно понять из размера его опен рейза. по идеи он мог думать что у меня фул или флеш. но поставив я бы на велью он бы не скинул наверно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вот еще раздача с АК которая мне интересна, но в теме ниже которую я создал, по ней пока никто не ответил, скину я её и сюда. У меня вопрос такой:
    стандартны ли были мои действия здесь и какие есть еще варианты розыгрыша таких рук? Вижу ошибку только в размере 3бета. так как играть чек пас на ривере не смог бы.

Префлоп: Hero на SB с ,
    6 скидывают, Button повышает до 120 , Hero повышает до 600 , 1 скидывает, Button коллирует 480

Флоп: (1,314) , ,
    Hero делает бет 553 , Button коллирует 553

Турн: (2,420)
    Hero делает бет 1 694 , Button коллирует 1 694

Ривер: (5,808)
    Hero делает бет 1548 (All-In), Button коллирует 1548

Стек хиро 4365, опа 7248

Button имел , (straight, six high).
    Hero имел , (one pair, Kings).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Одна тема, одна раздача, тут таки правила , да и так собственно удобнее так что советую подсмотреть как выкладывают раздачи другие и сделать так же начать с чистого листа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Что за байин турика? Что за опп? Предоставил раздачу в полном вакууме, так не анализируется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отвечу только по первой раздаче, т.к. 1 тема = 1 раздача.
    стеки бы не помешали и позы для информации, на префлопе это минусовый колл
    на оппонента никакой нет информации, чтобы можно было хоть что-то здесь оценить, чтобы тут выбивать много рук оппонент должен был топить со второй парой или КК какими-нибудь (а это очень вряд ли в разрезе того, что опп ставил 2 улицы), потому что туза в чек на твоих лимитах практически никто не выкинет, следовательно, относительно твоего размера ставки на ривере у оппонента часто не будет необходимого количества фолдов для плюсового блефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Augus2007, Спасибо, буду в следующий раз описывать подробно. Просто заметил что на моих микро лимитах, чек на ривере это "если поставишь я сброшу" поэтому против нужных оппов, на опасной доске это фолд 90%, хироколы практически не делают. Главное подобрать оппа. А эта раздача исключение. Вот и хотел спросить, стоит ли такое внедрять теперь)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.