Недавно скрилл добавила функцию пополнения кошелька через БТЦ, но при депозите нигде не было указано вот такого: Note: Funds deposited via Bitcoin/Bitcoin Cash are available only for transfers to merchant sites and to other Skrill customers. These funds cannot be used for withdrawals in certain currencies or to certain bank accounts, withdrawals or purchases using your Skrill Card*. Bitcoin/Bitcoin Cash deposits are not refundable.
И самое интересное, что сейчас я никак не могу не снять не потратить другие деньги которые были на кошельке. Я уже целый месяц пишу и звоню в поддержку. Главный совет это обнулять баланс, переводя деньги либо на форекс площадки, либо на другой счет. Делал я это уже раза 4. То они все починили, то надо проделать операцию еще раз, то у вас нулевой баланс, поэтому карточка не работает. В общем хочу всех предупредить не пользоваться пополнением кошелька через биткоины.
doubting, сложности работы с криптовалютой действительно есть. На оф. сайте в пункте номер 5, есть полное описание ограничений на пользование криптой через кошелек skrill. Оставлю здесь может кому-то пригодится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Note: Funds deposited via Bitcoin/Bitcoin Cash are available only for transfers to merchant sites and to other Skrill customers. These funds cannot be used for withdrawals in certain currencies or to certain bank accounts, withdrawals or purchases using your Skrill Card*. Bitcoin/Bitcoin Cash deposits are not refundable.
И самое интересное, что сейчас я никак не могу не снять не потратить другие деньги которые были на кошельке. Я уже целый месяц пишу и звоню в поддержку. Главный совет это обнулять баланс, переводя деньги либо на форекс площадки, либо на другой счет. Делал я это уже раза 4. То они все починили, то надо проделать операцию еще раз, то у вас нулевой баланс, поэтому карточка не работает.
В общем хочу всех предупредить не пользоваться пополнением кошелька через биткоины.