стрит флеш дро блеф 2 улицами

1
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,246
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -7,480
1 2
  • PokerStars, $4.10 + $0.40 - Hold'em No Limit - 10/20 (3 ante) - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 1,412 (71 bb)
    UTG+1: 1,606 (80 bb)
    MP: 713 (36 bb)
    MP+1: 1,599 (80 bb)
    CO: 1,663 (83 bb)
    BU (Hero): 1,298 (65 bb)
    SB: 980 (49 bb)
    BB: 2,516 (126 bb)

Pre-Flop: (54) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 raises to 50, 3 players fold, Hero calls 50, 1 fold, BB calls 30

Flop: (184) (3 players)
    BB checks, UTG+1 bets 101, Hero calls 101, BB folds

Turn: (386) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 257, UTG+1 calls 257

River: (900) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 887 (all-in)

Опп 16/12 c EP открывает 12 процентов времени, постфлоп выборка слишком мала.

Прокомментируйте плиз данный блеф
    ПФ - широковато?
    Флоп - широковато(думаючто солвер бы не выбросил )?
    Терн - чек оппа говорит о средней руке типа QJ или слабый туз. решаю тут ставить чтобы в случае доезда собрать вэлью с этих рук ну или просто блефануть
    Ривер - не доехали и блефуем пытаясь выбить Ax. Изображаем тут QTs или KJs ну или AJs.
    Сообщение отредактировал cizixap - 21.4.2019, 23:30
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • ПФ нормальный колл. Флоп я бы уже сдавался, парень сбетит в 2их и доска его диапу подходит идеально. Как говорится, на микролимитах не стоит пытаться выбить ТП. Сколько пробую рейзить риверы и терны, ребята вообще не думают что ты изображаешь обычно снэпают по 2м парам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • toExploit, еще пару недель назад я бы тут выкинул T9s на флопе и заколол бы TT, но теперь понял что надо наоборот делать
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • ХА полностью согласен с тобой. Мультивей и то и то фолд, мне больше нравится. Тут же еще вопрос, что задумал парень на ББ, он иногда может ЧР сыграть, а иногда заколить. В ХА мы можем флоатить и в чек пойти барелить, что нам не позволит 2ой ОПП в раздаче в мультивее.
    ХА я такое тоже тяну, на мелкую в позе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • toExploit, ну да, на МВ я похоже не обратил внимание.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • А может на тёрне надо было просто пихнуть.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • ты просто представь его и свой диап на терне-у тебя гиперузкий диап из 11 комб,которые почти всегда еще и блочатся,получится 8-9 комб в итоге лол,а бастедов и ср. шдв явно больше.В то время как у него все тп+ есть,выбьешь ты тут в лучшем случае лишь АТs,ну и мб AQ(блок)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • хотя в шторме видел как плюсовый рег открыл с утг а2s,тогда мб и стоило блефовать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TiredOfRng @ 23.4.2019
    выбьешь ты тут в лучшем случае лишь АТs,ну и мб AQ(блок)

a2s-ats выбиваются пушем на терне, i believe. эти руки поле в среднем открывает с утюга потому что "ну как же можно выкинуть одномастного туза"
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • наверно)
    опять же тут все зависит на что он тебя положил,но в вакууме ты здесь должен ооочень редко блефовать,чтобы ему было невыгодно блаффкатчить с любым тузом+из-за борда(J) он может исключить даже твои тонкие вельюбеты со средними тузами,да и не играет так никто почти
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • очень и очень минусовый колл флопа, солверы дело такое, занимайтесь конечно, но эти лимиты бьются куда проще и без таких заморочек, но это все лирика, я не против если против меня будете так играть в очевидных спотах, где у оппа в 97% случаев велью.

Как сыграно - я бы бетнул терн что-то типа 1/3 и без усиления сдался, тк я изначально вижу диап. оппа сильным в такую доску с такими статами в двоих, ФЭ думаю мизерное на одну улицу, поэтому тут либо заряжать 2 и надеяться что рандомный опп выбросит свои АД, либо просто тянуть терн за приемлемую для нас цену и сдаваться.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Norpadekali @ 23.4.2019
    очень и очень минусовый колл флопа

а если бы был не МВ а ХА? и как ты определяешь насколько минусовый колл? и с какими руками ты бы тут заколол? )
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ну как определяю, я играю против диапазонов, а не по шаблонам солвера(хотя я ни в коем случае не отзываюсь плохо о солвере), тут как бы явно что опп с такими статами в двоих не бетит чаще всего вторые пары и блефы, мне видится его диап как ТП+ и часть каких то гатшотов/вторых пар, но их очень малая часть, мы не закрываем торги и как бы все, эквити нет на колл. В ХА другое дело и там в позе уже можно рассматривать такие флоаты, но опять же я играю против диапазона, и если я буду считать что в его сайзинге/тайминге и в целом в диапазоне ставки будет хватать одиночным кбетов с дальнейшей капитуляцией, то буду флоатить, если исходя из сайзинга/тайминга/стат я буду понимать что там чаще велью, то флоатить широко не буду, ну как то так.

На счет рук с которыми колил бы: ну в ХА в зависимости от сайзинга думаю все попадания/гатшоты и часть карманок, в мультипоте, в зависимости от стеков и оппа, думаю колил бы в бутерброде гатшоты+бекдоры и ТП+, как то так на глаз.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    ну в ХА в зависимости от сайзинга думаю все попадания/гатшоты и часть карманок

карманки на такой доске против утюга вряд ли доживут до шоудауна. часто последует 2ой баррель и придется их выкидывать. можно вместо карманок включать в диапазон колла руки типа 2бэкдора+ - на этой доске например Q9, QT, T9, T8, K9, 76, 65 c бдфд и колл с ними по EV может быть выгоднее чем с карманками. тут дело даже не в солвере а в том что у игры с бэкдорами на такой доске эквити меньше против утюга но зато EV может быть больше.
    Ну это моя новая философия игры , на истину конечно не претендую. В данной раздаче так как это МВ конечно надо было скинуть на флопе.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • ну дык никто ж не говорит что в ХА не колятся хорошие бекдоры, колятся и бекдоры и кармашки, главное колить их не просто потому что "я типа не хочу оверфолдить", а потому что опп ставит лузово и мы собираемся часто блефовать в чеки и подразумеваем что нам хватит ФЭ в целом против диапазона бета.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я согласен с Ильёй, что касается и колла на флопе и солвера. В солвере, пока катаем микро и средние лимиты смотрим как играются руки в зависимости от диапа ОПП нашего и борда. Слепо играть по солверу не надо, ведь он подразумевает что наш игрок играет оптимально, а это далеко не так, да и играем мы в эксплойт, в не в ГТО, по этому как пользуйтесь солвером, то не надо коллироватт весь спектр который подразумевает солвер, спокойно и легко можно избавляться от многих рук, и просто оверфолдить. Играть по ГТО хорошо против неизвестного игрока, когда мы не знаем - фиш он или рег.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FishOfTheBest, ну так то "слепо" играть по солверу невозможно - человеческий мозг не компьютер. я вообще солвер упомянул в контексте реализации эквити разных рук в этом споте - если бы это был ХА - а именно мы выкидываем карманки но коллим бэкдоры.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
    и если я буду считать что в его сайзинге/тайминге и в целом в диапазоне ставки будет хватать одиночным кбетов с дальнейшей капитуляцией, то буду флоатить, если исходя из сайзинга/тайминга/стат я буду понимать что там чаще велью, то флоатить широко не буду, ну как то так.

Илья, еще вопрос про тайминги - как ты именно их используешь? типа если решение о ставке было принято быстро - значит там вэлью? или еще как-то?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • cizixap, ошибаешься... многие заучивают что показывает им солвер, и начинают бетить и коллировать по нему, хотя они забывают что играют против фиша или телефона... а так же спектры открытия и защиты и тд и тп... в общем тут много подводных камней
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FishOfTheBest, в чем ошибаюсь то? если хочешь играть как можно ближе к солверу то заучивать то надо не только диапазоны но и частоты разных действий. может на это и способы люди с эйдетической памятью, но таких явно немного.
    но изучать какие то общие вещи - например как от сайзингов меняется диап конбета - в солвере очень удобно, можно подсмотреть тенденцию и играть близко к ней если она кажется разумной.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.