ну как определяю, я играю против диапазонов, а не по шаблонам солвера(хотя я ни в коем случае не отзываюсь плохо о солвере), тут как бы явно что опп с такими статами в двоих не бетит чаще всего вторые пары и блефы, мне видится его диап как ТП+ и часть каких то гатшотов/вторых пар, но их очень малая часть, мы не закрываем торги и как бы все, эквити нет на колл. В ХА другое дело и там в позе уже можно рассматривать такие флоаты, но опять же я играю против диапазона, и если я буду считать что в его сайзинге/тайминге и в целом в диапазоне ставки будет хватать одиночным кбетов с дальнейшей капитуляцией, то буду флоатить, если исходя из сайзинга/тайминга/стат я буду понимать что там чаще велью, то флоатить широко не буду, ну как то так.
На счет рук с которыми колил бы: ну в ХА в зависимости от сайзинга думаю все попадания/гатшоты и часть карманок, в мультипоте, в зависимости от стеков и оппа, думаю колил бы в бутерброде гатшоты+бекдоры и ТП+, как то так на глаз.
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: 1,412 (71 bb)
UTG+1: 1,606 (80 bb)
MP: 713 (36 bb)
MP+1: 1,599 (80 bb)
CO: 1,663 (83 bb)
BU (Hero): 1,298 (65 bb)
SB: 980 (49 bb)
BB: 2,516 (126 bb)
Pre-Flop: (54) Hero is BTN with
1 fold, UTG+1 raises to 50, 3 players fold, Hero calls 50, 1 fold, BB calls 30
Flop: (184) (3 players)
BB checks, UTG+1 bets 101, Hero calls 101, BB folds
Turn: (386) (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets 257, UTG+1 calls 257
River: (900) (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets 887 (all-in)
Опп 16/12 c EP открывает 12 процентов времени, постфлоп выборка слишком мала.
Прокомментируйте плиз данный блеф
ПФ - широковато?
Флоп - широковато(думаючто солвер бы не выбросил )?
Терн - чек оппа говорит о средней руке типа QJ или слабый туз. решаю тут ставить чтобы в случае доезда собрать вэлью с этих рук ну или просто блефануть
Ривер - не доехали и блефуем пытаясь выбить Ax. Изображаем тут QTs или KJs ну или AJs.