Прошу помощи у форумчан, о такой важной в нашем деле темы как разбор своей игры. Кто как её проводит? По каким фильтрам? Например так как я играю в вечернее время, то свой разбор начинаю утром с турниров которые я сыграл 2-4 недели назад и разбираю большие банки, которые я сыграл без выставления на префлопе (использую Flopzill'у), тем самым нахожу сомнительные и не правильно сыгранные большие раздачи на постфлопе. Использую фильтр в ХМ Потом вылаживаю их здесь для разбора более компетентными форумчанами. P.S.: Большое спасибо всем за помощь!!! Дальше смотрю пропущенные стилы по позициям в разных стексайзах. Например с BU 25-40bb так же смотрю как я защищаю BB. Например против BU Ну и закрепляю это всё короткими стеками в кальке. Хочется увидеть другие подходы по этой теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потом вылаживаю их здесь для разбора более компетентными форумчанами.
P.S.: Большое спасибо всем за помощь!!!
Дальше смотрю пропущенные стилы по позициям в разных стексайзах. Например с BU 25-40bb
так же смотрю как я защищаю BB. Например против BU
Ну и закрепляю это всё короткими стеками в кальке.
Хочется увидеть другие подходы по этой теме.