статы первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal ПОПап на бтн открыт
БТН заводил все лимпом и рейзил только на СБ. Как тут лучше сыграть? ПФ пуш, рейз? На флопе легкий фолд?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
флоп можно сыграть бет/колл, думаю эквити должно хватить, пуш так же скорей всего будет прибыльный, но мне как то не свойственно пушить 2.5х овербетами на флопе, но это не значит что так играть нельзя ) По тому как сыграно - на такой бет думаю у нас будет минусовым выставление, но опять же нужно считать, ФЭ нет, но эквити против условно руки типа А7 очень даже прилично.
пуш на префлопе можно если опп не 100% рук лимп колил, хотя если там прям очень широко, то с учетом дед мани есть вероятность, что мы в слабоплюс и без ФЭ выставимся, смотря сколько у нас эквити. Сложного ничего нет, можешь посчитать. FEq*POT+(1-FEq)*(EqWin*фишки, которые к нам поедут - риск)) комплит тоже вариант. ты можешь тут хоть просто пуш по флопу сыграть, в целом не так важно как ты тут выставляешься, с учетом СПР тут любая опция будет плюсовой. Мне больше по душе пуш по такому флопу
Префлоп простой колл и по попаданию в свой флоп типа такого надо выставляться. Чек-пас просто чудовищен. 2 оверкарты, двухсторонка, бэкдор флеш. Я бы с такой рукой почку поставил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet
вторая линия CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
нижняя страта steal\fold to resteal\ fold to steal\ resteal
ПОПап на бтн открыт
БТН заводил все лимпом и рейзил только на СБ. Как тут лучше сыграть? ПФ пуш, рейз? На флопе легкий фолд?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
saw flop | saw showdown
Button (t22,993)
Hero (SB) (t8,001)
BB (t16,095)
UTG (t39,129)
MP1 (t7,095)
MP2 (t5,019)
CO (t36,668)
Hero's M: 4.64
Preflop: Hero is SB with 9
4 folds, Button calls t800, Hero calls t400, BB checks
Flop: (t2,925) 7