всем привет,меня зовут саша,родом я из небольшого промышленного города на урале,с покером познакомился примерно три года назад,сначала как все катал фриролы ,на выйгранные с них деньги играл самые дешевые снгшки,паралельно читая книги и смотрел видео по обучению,через полгода сделал свой первый депозит на покердоме и окунулся в безумный мир микролимитов,в планах было стать супер про и на выходных катать кэш в лас вегасе)))),подниматься по лимитам не получалось так как весь наигрыш снимал,и потихоньку все мечты о покере растворились,в итоге он стал для меня просто хобби и на сегодняшний день не чего не поменялось,на данный момент у меня очень агрессивный банкролл менеджмент(5 баинов),тем не менее мне его хватает чтоб плюсовать в кэше на микро,хоть покер для меня и хобби но мне нравится что я могу иметь с него небольшой дополнительный доход,цель создания дневника поддерживать свою игровую дисциплину с которой у меня проблемы,так же хочу получать советы по улучшению своей игры,сделал канал на ютубе куда сбрасываю записи сессий https://www.youtube.com/channel/UCRY78DzRG-kxHR6vqPFhP5Q?view_as=subscriber ,в дальнейшем планирую делать стримы сессий.