• z72RRQBuQl2U0SwQsPF1SQ==.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toExploit,
    Минусовый пуш, колл и все
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну а что ты можешь сказать про оппонентов?
    если опенер широко открывает, а остальные ширококолящие фиши, то очень плюсовый пуш.
    Если открывает узко, то считать нужно, т.к. дед мани накидали, но ближе к пассу.
    Тут и колл можно рассмотреть и аккуратно от доски сыграть, лучше всего подойдут ситуации, где мы попали в борд, но пфа чекает и мы остаемся против слабых, если оппы такие. По идее тут %цбета у опенера не должен быть высоким
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007 @ 16.4.2019
    ну а что ты можешь сказать про оппонентов?
    если опенер широко открывает, а остальные ширококолящие фиши, то очень плюсовый пуш.
    Если открывает узко, то считать нужно, т.к. дед мани накидали, но ближе к пассу.
    Тут и колл можно рассмотреть и аккуратно от доски сыграть, лучше всего подойдут ситуации, где мы попали в борд, но пфа чекает и мы остаемся против слабых, если оппы такие. По идее тут %цбета у опенера не должен быть высоким

Юра, можно вас так буду называть если вы не против?
    30 бб у нас тут нет трибета или сквиза? как это правильно назвать будет либо пуш ? либо колл пас?
    Я сама бы пас играла, колл мне совсем не нравится так как я запутаюсь дальше и ошибок наделать могу много но вот если ситуация как вы описали для пуша , я в эту сторону не думала но очень заманчивая, 10 бб бесплатных лежат
    В общем суть моего вопроса , можем ли мы играть трибет пас, если 4бет алл ин утг2 (от других если фиши не выкинула бы уже наверное) или только колл играем уже потом?
    Если вас не затруднит, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Romawka, конечно можно и давай на "ты", форумное общение и мне 29, рановато ко мне на "вы")
    Здесь сквиз в блеф так скажем замазочным очень будет, сайзинг придется выбирать немаленький совсем, а доставить придется.
    Колить опция хорошая при хорошем постфлопе, для этого нужно ясно представлять что будут делать оппоненты, т.е. задавать им префлоп ренжи верные или хотя бы околоверные и понимать что и с какими руками они будут делать. Для этого нужно много работать над игрой во флопзилле и заниматься в своей базе исследованиями линий, шоудаунов, что разные оппоненты показывают на шд по разным линиям и какие сайзинги используют.
    Это навык, который нарабатывается, у каждого индивидуально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Augus2007 @ 17.4.2019
    Romawka, конечно можно и давай на "ты", форумное общение и мне 29, рановато ко мне на "вы")
    Здесь сквиз в блеф так скажем замазочным очень будет, сайзинг придется выбирать немаленький совсем, а доставить придется.
    Колить опция хорошая при хорошем постфлопе, для этого нужно ясно представлять что будут делать оппоненты, т.е. задавать им префлоп ренжи верные или хотя бы околоверные и понимать что и с какими руками они будут делать. Для этого нужно много работать над игрой во флопзилле и заниматься в своей базе исследованиями линий, шоудаунов, что разные оппоненты показывают на шд по разным линиям и какие сайзинги используют.
    Это навык, который нарабатывается, у каждого индивидуально.

Уважительно относиться можно не только из-за возраста
    Всё понятно, спасибо большое , мне пока больше пас подойдет в такой ситуации и пуш в редких случаях, никаких скизов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.