AQ 3бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    633
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +214
  • опп сильный рег 22/18/10 250 рук,общий кбет ООП=75%,терн кбет 0(2)
    наберем ли мы тут фдро и попытку выбить туза старше с AT/AJ,мб 88 или там строго АК и сеты,ну и + дележка?

PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 40/80 (10 ante) - 7 players
    Replay this hand on Pokeit

UTG: 3,978 (50 bb)
    MP: 3,712 (46 bb)
    MP+1: 2,478 (31 bb)
    CO (Hero): 2,494 (31 bb)
    BU: 1,455 (18 bb)
    SB: 3,032 (38 bb)
    BB: 1,041 (13 bb)

Pre-Flop: (190) Hero is CO with
    3 players fold, Hero raises to 160, 1 fold, SB 3-bets to 480, 1 fold, Hero calls 320

Flop: (1,110) (2 players)
    SB bets 366, Hero calls 366

Turn: (1,842) (2 players)
    SB bets 2,176 (all-in), CO (Hero) folds

Total pot: 1,842
    SB wins 1,842
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прости у меня с терминами совсем плохо, не знаю что такое фдро, погуглю на досуге=) сыграно норм ! если нет комментария на оппонента,что он с сб трибетит одномастненькие руки=)) , не знаю как на больших лимитах но на маленьких кто-то людей научил некоторых это делать=))) если ничего такого нет то выкидываешь с легкой душой и благодаришь что он поставил так много и дал тебе шанс уйти =) лучше АQ ты там ничего не увидишь , а так АК , А5 , а если есть комментарий такой то мне 4бет алл ин нравится=))
    руку лучше ты вряд ли выбьешь , так как рейз флопа он коллит, а на терне в банке 3к у него 1к примерно=) (я про А10? AJ) тут надо уже прибегать к экстрасенсам чтоб у него пропал интернет и он выкинул=)
    если что играю я тяп ляп, лучше подожди завтра что мальчики скажут=))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фдро=флешдро
    скажем так,если опп пушит все бродвейные фдро(я взял 98s+,KTs+,все Ахs) у меня слабоплюсовый колл,если пушит еще и ATo-AJo,то изи колл.Но как-то все туманно это,в смысле не факт что он ск 3бетит с СБ а не колит,не факт что он в блеф будет кбетить флоп,тк у меня тут только 2 руки AQ и AK,правда он этого не знает,не факт что он будет допушивать терн хоть с чем-то из блефов,поэтому и запостил эту раздачу..
    Romawka @ 13.4.2019
    если что играю я тяп ляп, лучше подожди завтра что мальчики скажут=))
    а ты что девочка?:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TiredOfRng @ 13.4.2019
    фдро=флешдро
    скажем так,если опп пушит все бродвейные фдро(я взял 98s+,KTs+,все Ахs) у меня слабоплюсовый колл,если пушит еще и ATo-AJo,то изи колл.Но как-то все туманно это,в смысле не факт что он ск 3бетит с СБ а не колит,не факт что он в блеф будет кбетить флоп,тк у меня тут только 2 руки AQ и AK,правда он этого не знает,не факт что он будет допушивать терн хоть с чем-то из блефов,поэтому и запостил эту раздачу..
    а ты что девочка?:)

98 - стрит на терне, не думаю что А10 или АJ будут так играть , на счет К10s и КJs не уверена что многие так будут блефовать- я бы не решилась так туза выбивать точно=)
    короче рано я вылезла со своим мнением=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю здесь можно рассмотреть 4бет пуш в случае СБ против СО, тем более если это сильный рег, то он должен широко 3 бетить, а премиум руки типа JJ+ и АК заводить колд-коллом из-за коротыша на бб, который будет чаще скиз-пушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не пугай так форумчан, терминами "сильный рег" )

Префлоп учитывая широту 3бета очень смахивает на 4бет пуш, далее если мы колим такую руку, то я не ведаю особо как тут уйти по такому флопу, можно сразу запушить, если не знаешь как играть дальше, но оптимальней конечно колл/колл. Да, выглядит сильно бет терна, но я не знаю, меня всегда смущает лимит, на этом лимите ну как то нитово фолдить, я не всегда понимаю что у местных оппов в голове.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Romawka, да,я тоже сейчас склоняюсь к тому,что не будет он флоп кбетить без АК+,тк почти всегда у меня самого тут АJ+ и не сказал бы что я легко сдающийся,но терн пуш выглядит супер узко,хотя я и делаю подобные фолды довольно регулярно
    wrestler91, не нравится мне тут 4бет пуш,сколько там 3бет?от силы 13-15%=около 0 действие с нормальным стеком,если там полярный диап-ему вообще все просто
    а сплит монстров отпадает,я никогда так не играю,ибо внимательному регу достаточно 1 раздачи,чтобы занотить меня с такой игрой и я буду терять кучу велью,вообще на микро широко коллят,не вижу смысла слоуплеить,разве что против нитов..
    Norpadekali, с этим регом у меня была история в прошлом году,он точно в топе четвертаков был,ник maestro7707,сейчас стата закрыта ну и рук мало,п. что я старую базу удалил.Что хочу сказать-он явно стронг,сильнее почти всех самых плюсовых регов 1$ 45макс с которыми я играл.У него чуйка-где и на кого надавить итд,я даже постил тут раздачу вс него.На самом деле я знаю всего несколько регов которые меня читали как открытую книгу-он,dealerfgl,forget4bet ну и мб еще пару человек.Поэтому эта раздача и сложная-он способен выбивать вторые натсы:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Обычно на терне так играю в том случае, если опп попал в сет и увидев фд запушил, либо собрал уже свои стрит. К тому же в диапазоне Сб есть одномастные руки, типа 109 и 89, с которыми может сыграть через 3бет, понимая что у игрок на СО будет широко опен-рейзить в отсутствие таковых до него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в такой глубине стеков а именно 30бб против оппа с 3 бет 10 изи 4 бет пуш. если бы был нит на его месте aqo просто фолд. в глубине 30 бб такие карты как AKo и AQo либо фолдятся либо пушат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TiredOfRng
    ну судя по тому как ты его описываешь, больше похоже на крепкого рега аби 20, но никак не 0,25, с таким скилом как ты описал, он вряд ли играл бы такой низкий лимит, а быстренько бы поднялся по лимитам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изи олын с AQ в таких позах и в такой глубине. он с сб очень широко 3бетит всех тузов и прочее. По постфлопу не отскочить, он там любого туза запихает да и СПР себе подогнал почти 1к1+ ещё дрова тёрном поехали, должны стоять ~%70 сверху против его диапазона, да и не те лимиты чтобы выбрасывать такие руки А так мы просто не отскакиваем в таких позах, вписались в АК, ну чо, бывает, ничо не поделаешь, кулер сдали, есть ещё 30% переехать и наловить даму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на мой взгляд оптимальнее, если уверены, что рег тут широко 3бетит сыграть от 4бетпуша.
    ну и по постфлопу против гуд рега тут уже неуходимка, колим до упора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.