Хотел оповестить всех, что Pokerstars мошенничает в в акциях за регистрацию
Я зарегистрировался по акции внеси от 20 доларов и получи 20 билет по 1 $ и 10 кеша. 5 апреля 2019 года я за депозитил от 20 долларов и вел бонусный код THIRTY. Сразу мне было зачисленно 5 билетов, и больше ничего. Через пару дней , то 7 апреля я написал письмо в службу поддержки ответ лишь получил 10 апреля , то есть через 3 дня. Ответ пришел такого содержания
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за письмо.
Мы проверили Вашу и запись и видим, что на ней есть некоторые настройки безопасности, которые помешали бонусу начисляться корректно.
Приносим извинения за неудобства и за ожидание.
Нам необходимо некоторое время, чтобы все проверить, так как сейчас бы получаем большое количество писем, Ваш запрос уже в правильном отделе.
Мы приносим извинения за неудобства
Спасибо за Ваше терпение.
С уважением,
Ангелина Служба поддержки Stars
Есть дополнительные вопросы? Посетите наш Справочный центр для быстрого решения вопросов по адресу https://www.pokerstars.com/ru/help/ ........................................................................................................................ ................................................................................................................ После я снова написал письмо и попросил разъяснить почему не зачисляется бонус и когда его ожидать. Написал трижды. Ответа так и не получил.
С этим боном для старзов обычная практика динамить во всяком случае российские акки, приходится их пинать, в ответ они лочат и требуют верификацию доками, которые проверяют порой по полмесяца в ответ. Тикеты начисляют после верификации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел оповестить всех, что Pokerstars мошенничает в в акциях за регистрацию
Я зарегистрировался по акции внеси от 20 доларов и получи 20 билет по 1 $ и 10 кеша. 5 апреля 2019 года я за депозитил от 20 долларов и вел бонусный код THIRTY. Сразу мне было зачисленно 5 билетов, и больше ничего. Через пару дней , то 7 апреля я написал письмо в службу поддержки ответ лишь получил 10 апреля , то есть через 3 дня. Ответ пришел такого содержания
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за письмо.
Мы проверили Вашу и запись и видим, что на ней есть некоторые настройки безопасности, которые помешали бонусу начисляться корректно.
Приносим извинения за неудобства и за ожидание.
Нам необходимо некоторое время, чтобы все проверить, так как сейчас бы получаем большое количество писем, Ваш запрос уже в правильном отделе.
Мы приносим извинения за неудобства
Спасибо за Ваше терпение.
С уважением,
Ангелина
Служба поддержки Stars
Есть дополнительные вопросы? Посетите наш Справочный центр для быстрого решения вопросов по адресу https://www.pokerstars.com/ru/help/
........................................................................................................................
................................................................................................................
После я снова написал письмо и попросил разъяснить почему не зачисляется бонус и когда его ожидать. Написал трижды. Ответа так и не получил.
вот скан моей кассы.