Сижу смотрю как играет богатые люди в покер на старзах) И понимаю что не хера не понимаю в покере... Я растраиваюсь когда мои сеты перехжают) Оказывается все проще) Вы бы такой кол сделали на терне??
Я не советую тебе пытаться понять логику решений на тех лимитах которые ты не катаешь. Там игра совсем иная и хотя правила одни там в большинстве своем они играют по GTO стратегии. И у них явная большая предыстория. Так что советую просто разбирать игру своих лимитов будет полезнее. Доберешься до этих лимитов там и скил будет и понимание этих действий.
Первый JJ в блеф превратил, второй посчитал что КТ хороший блефкетчер в этой ситуации (но это не точно ). А так sergihax на 100% прав, и добавить нечего.
b0p0da41 @ 12.4.2019 Первый JJ в блеф превратил, второй посчитал что КТ хороший блефкетчер в этой ситуации (но это не точно ). А так sergihax на 100% прав, и добавить нечего.
Я пару раз тильтанул когда мои сеты перехал более хороший сет) После этой раздачи я никогда тильтовать не буду)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы бы такой кол сделали на терне??
PokerStars No-Limit Hold'em $25/$50 - 3 players
BB: $5,148.00
Button: $5,000.00
SB: $4,875.00
Preflop: ($75.00) (3 players)
Button folds, SB raises to $150, BB raises to $450, SB raises to $1150, BB calls $700
Flop: ($2,325.00)
SB bets $564.50, BB calls $564.50
Turn: ($3,454.00)
SB bets $3160.50 and is all-in, BB calls $3160.50, SB shows, BB shows
SB collected $4874, SB shows, BB shows
SB collected $4874
River: ($9,775.00)
SB shows, BB shows
SB collected $4874, SB shows, BB shows
SB collected $4874
(Rake: $2)