Играю спины на парти и заметил вот что,Chips(EV adjusted) если я выигрываю или проигрываю, ев как то не сильно реагирует.Например пушу 60 на 40,выигрываю раздачу,Chips(EV adjusted) записывается +01 иногда +10.Сегодня провел эксперимент сыграл 20 турниров на парти и на старзах,играл 1 стол,и после каждой раздачи рефрешил.На парти постоянно в минус либо мелкий плюс.На старзах же было все отлично,если я переехал Chips(EV adjusted) падает,выигрываю растёт.Приложу графики старзы парти
AVP, cev diff в нижней части это не чипев. это разница между реальным результатом и евшкой нормально всё считается покажи пример "неправильного" турнира - ткнём в то, что ты не так понял :)
Я не про cev diff.Я же красным на скрине обвёл.На парти выделенный турнир занял 1ое место,Chips(EV adjusted) - 507 в нём было 3 выставления 1 в самом начале 32% против коротыша.и 2 выставления по 59 и 66.И все выигранные турниры в минус Chips(EV adjusted)
AVP @ 9.4.2019 На парти выделенный турнир занял 1ое место,Chips(EV adjusted) - 507 в нём было 3 выставления 1 в самом начале 32% против коротыша.и 2 выставления по 59 и 66.И все выигранные турниры в минус Chips(EV adjusted)
1 оллин цифр нет но пусть по 500 - 32% это -180cev 2 59% по 610 это +120 3 66 по 280 +90 итого выставления +30 и как-то он у тебя вытащил примерно 500 фишек(потому что в конце у него около 900) скорее всего после твоих фолдов на префлопе-флопе это -500 по факту и соответственно по ев. туда-сюда вот и твои -500 за турнир
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
старзы
парти