ФТ, ФД,

1
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,051
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -7,480
  • PokerStars, $4.10 + $0.40 - Hold'em No Limit - 400/800 (75 ante) - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 34,598 (43 bb)
    MP (Hero): 20,747 (26 bb)
    CO: 23,495 (29 bb)
    BU: 38,433 (48 bb)
    SB: 15,905 (20 bb)
    BB: 24,322 (30 bb)

Pre-Flop: (1,650) Hero is MP with
    UTG raises to 1,768, Hero calls 1,768, 3 players fold, BB calls 968

Flop: (6,154) (3 players)
    BB checks, UTG bets 2,800, Hero calls 2,800, BB folds

Turn: (11,754) (2 players)
    UTG bets 6,800, Hero raises to 16,104 (all-in)

Финальный стол

Прокомментируйте плиз действия по улицам

Опп 20/16 открывает с ранней 17%
    конбет флоп 75%!
    конбет терн 40%

ПФ - или выбросываем?
    Флоп - натс ФД точно не выбрасываем, рейзить плохо, просто колл
    Терн - просто пытаемся выбить AQ, AJ, AT, A9
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • На ПФ это трибет с такой рукой в этих поз, тем более против такого относительно тайтово парнишы, да и вообще против любого!!! Я бы хотел взять инициативу на себя + отбросить многие его руки, чтобы точно представить спектр. Ну на 4bet пуш мы точно отскакиваем.
    На флопе дефолтный call. А вот по тёрну надо уже уходить, всё таки его спектр 17% очень хорошо попадает в эту доску (из блефов у него только JTs QTs QJs, но тут надо быть уверен что он даблбаррелит с ними, судя по статам cbet flop cbet turne, он продолжает баррелить по более удачным картам тёрна, а у нас там обычный бланк + тебе нечего презентовать по тёрну, кроме карманных 99. Также не думаю что у тебя много ФЭ по тёрну, он может и с хорошим ДРО вколлоть такой пуш, так как доставить ему немного надо + стэк у него еще остается нормальный, в случае проигрыша.

cizixap @ 6.4.2019
    ерн - просто пытаемся выбить AQ, AJ, AT, A9

Указываешь руки на которые у тебя блокер. Тем более, скорее по 2 на тёрне, он бы Ах уводил в чек, так как всё таки есть какое-то ШДВ, а вот руки типа JTs QJs он может продолжать баррелить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • FishOfTheBest @ 7.4.2019
    На ПФ это трибет с такой рукой в этих поз

26ББ у нас, ты уверен это плюсовый 3бет против тайт утюга LJ на 25% стека на финалке?
    Сообщение отредактировал cizixap - 7.4.2019, 11:16
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • cizixap @ 7.4.2019
    26ББ у нас, ты уверен это плюсовый 3бет против тайт утюга на 25% стека на финалке?

Я не уверен что вообще такую руку из этой позы против этого оппа нужно заводить, тем более с таким коротким стеком.
    Если он из своих ПФР 16 заводит 17%, то это примерно 3% ренжа

Взял даже с запасом.
    Equity Win Tie
    MP2 68.58% 67.68% 0.90% { 99+, AQs+, AKo }
    MP3 31.42% 30.52% 0.90% { A5s }

Просто зачем? На флопе попадем в туза, будем сдаваться на барелинг оппа. А часто это будут дрова которые вполне себе могут не закрыться.
    Для меня это ПФ фолд. А по розыгрыше фолд терн.
    Ну опять же, это мнение фиша)

п.с. не понял из названия что такое ФТ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cizixap, мы такую руку требитим не на велью, она у нас из спектра блеф 3bet. Нам не надо тут много эквити чтобы вывести такую игру в плюс, тем более эта рука хорошо падает на 4bet, в отличии, например, от кармашек, некоторые игроки делают с позд поз 3bet с карманкой и падают на 4bet, когда у них по эквити и пот оддсам это call. А с этой рукой мы спокойно уходим на 4bet, а в случае колла она хорошо цепляется в борд + мы играем в IP, так что нам достаточно 1 раз из 3 забирать банк, чтобы этот 3bet был плюсовым, по опыту скажу, что мы даже чаще будем забирать банк: Один раз он будет сразу падать, второй раз мы будем забирать банк на постфлопе (просто выдавим его оттуда нахуй) а третий раз он будет забирать, так что эту рука просто конфетка, я даже её использую для 5bet блефа или 4bet.

А что касается финалки - то это точно тот момент когда с ней надо делать 3bet и вообще давить на всех! тем более, если ты считаешь свой скилл выше над этим столом!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • И кстати, нам не надо делать тут большой трибет, достаточно 2.4-2.7х так что это где-то 20% это стэка
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • так нащот 17% я прогнал - это же 6-макс и он открывает со средней а там у него 24% уже по статам
    теперь вижу что 3-бет тут отличный
    FishOfTheBest, благодарю за подробный ответ!!
    wrestler91, ФТ - это финальный тэйбл
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Мне тоже кажется тут 3бет будет намного лучше. Либо играем 3бет либо фолд. По тому как сыграно флоп колл, терн уже колоть не можем и по одсам и по статам ОППа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • toExploit, я терн и не коллировал
    но то что пуш плохой не сомневаюсь
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • очень слабенько сыграно, префлоп это фолд, никакой это не 3бет, это просто фолд. Нужно быть просто Богом постфлопа и иметь тонну ридсов на оппа, нужно иметь очень тайтовый стол и все равно такой колд колл в этой ситуации, тем более за финалкой не окупиться.

Далее простейший в мире спот, флоп колл, терн пасс, все. Пуш терна просто в никуда, зачастую у нас 0-5% ФЭ от силы, опп бетит флоп в двоих плотным сайзом, это уже такой себе звоночек что у него весьма сильный диап, терном продолжает бетить очень плотно, я хз на что рассчитан этот пуш?

Терн - просто пытаемся выбить AQ, AJ, AT, A9

ахринеть ты задаешь ему диапазон берелинга, там просто нет этих рук)
    Я бы сказал что его диап. это КД+ и часть комбодров.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Norpadekali, а чем тебе не нравится 3бет?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ну я не из той категории игроков, которые насмотревшись финалок хай регов, теперь не фолдят ни один сьютовый туз, я предпочитаю выигрывать деньги в покере эксплуатируя оппонентов, переигрывая их постфлоп, за счет чуть более глубокого понимания ицм и тп, тут я эксплоита как то не вижу, возможно у оппа высокий фолд на 3бет, возможно он открывает в 2х нитовых оппов, возможно у тебя имидж мега тайтовый, возможно опп очень прямолинейный и впечатлительный и будет тут овефолдить префлоп? Но этой инфы нет.

Для меня это ситуация в которой со своим стеком я буду играть довольно тайтово, особенно в этих позах против одного из чипаков. Я просто не вижу особой надобности в таких 3бетах. Я сам играю эти лимиты и каждый раз на финалке я удивляюсь как оппы просто качуют фишки друг другу, и заниматься они этим могут часами, пока либо не сдадут кулер, либо просто у всех не растают стеки, при том что 3бетят очень широко, а по факту каждый из них трусливо ждет руки, чтоб потом все спихнуть на динамику, и каждый крайне боится вылететь, но не прочь поиграть в ковбоев ) Откройте любой финальный стол условно лимита 100(я не имею ввиду ивенты), реги бах бах распихались, проблефовались и уже 3-4макс, откройте наши лимиты, сидят, че то там 3бетят, 4бетят, рейзят, барелят, не давая играть ни себе, ни другим, сидишь как дурак ждешь подходящей ситуации, пока эти воины наиграются) Крик души чисто, но это не конкретно к тебе относиться, а в целом к полянам микролимитов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • ты просто задай ему диап открытия, после чего определи Фэ против него, перемножь это ФЭ на ФЭ 4х оппов за тобой и посмотри, тебе вообще хватит ли этого самого ФЭ, потом дальше еще постфлоп против очень сильного ренжа(в условиях ицм) и радость/надежда в глазах оппов, у которых есть шанс тебя пересидеть, а это всегда приятно, когда создается 3бет потом в коротких стеках на финалке )

Это все чисто мое мнение, ни на что не претендую )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Norpadekali, мощно задвинул
    я сам удивляюсь как в хай лимитах они играют финалки по сравнению с нашими...
    в целом да, согласен что лучше не играть агрессивно со слабыми руками против чипака со средним стеком когда есть еще 3 примерно таких же стека за столом. пусть лучше они играют с чипаком и теряют фишки.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Norpadekali @ 7.4.2019
    Откройте любой финальный стол условно лимита 100(я не имею ввиду ивенты), реги бах бах распихались, проблефовались и уже 3-4макс, откройте наши лимиты, сидят, че то там 3бетят, 4бетят, рейзят, барелят, не давая играть ни себе, ни другим, сидишь как дурак ждешь подходящей ситуации, пока эти воины наиграются) Крик души чисто, но это не конкретно к тебе относиться, а в целом к полянам микролимитов.

Мне кажется это из-за того, что в таких турнирах у РЕГ примерно одинаковый уровень игры. А на микролимите, если брать какую нибудь финалку, то состав примерно такой: 2 или даже 1 РЕГ, 4 фиша, один нит, два любителя.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да финалки на микро это боль) Это так долгооооо...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну кстати иногда собирается сильно отмороженная публика и начинает все подряд пихать и коллировать и тогда все кончается достаточно быстро)
    как раз вчера разбирал раздачу на финалке с бредовым пушем и таких было несколько подряд на том столе
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Я вчера играл 180ку по 1$ игралась она так долго что я в ХА вблефовал стек 70бб))
    Просто был ласт стол и устал сидеть смотреть на эту тягомотину с пересиживанием. Самое что напрягает тебя, когда за столом сидит один стек 5-10бб, а у всех овер 30 и он сидит и все выкидывает, а ты со средним стеком и твой стек просто начинает таять как мороженное.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Против тайтового я бы выбрасывал эту руку в этой позиции префлоп - очень много оппов после нас, можно нарваться на 3-бет. На постфлопе колл оптимальное решение, дерзкое 3-бет, можно пуш. При таком бланковом терне пуш плохое решение - у нас не более 20% на победу. Это не учитывая влияния ICM.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл на префлопе тут как в чип ев так и в ицм мощно минусовый. Опять же концепции построения префлоп ренжей, реализации эквити и тд.
    3бет в качестве эксплоита хорош будет тем, только если опп не понимает ИЦМ и не понимает, что на тебя можно оказывать давление или если финалка давно идет, он уже заметил, что у тебя может быть очень тайтовый имидж и сыграть от имиджа, но это такое, нужно понимать, что мы сможем его залевелить, а по сути это означает, что мы должны быть хорошего мнения об его игре.
    на терне после такой ставки его ему в принципе не так много надо доставить, с учетом множителя баббла, который против ПФА у нас тут высокий достаточно тут нужно слишком много ФЭ, чтобы плюсануть в таком споте, навскидку сложно сказать, мне видится, что вряд ли с учетом его шб у нас это получится математически в плюсовую тут сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.