ну я не из той категории игроков, которые насмотревшись финалок хай регов, теперь не фолдят ни один сьютовый туз, я предпочитаю выигрывать деньги в покере эксплуатируя оппонентов, переигрывая их постфлоп, за счет чуть более глубокого понимания ицм и тп, тут я эксплоита как то не вижу, возможно у оппа высокий фолд на 3бет, возможно он открывает в 2х нитовых оппов, возможно у тебя имидж мега тайтовый, возможно опп очень прямолинейный и впечатлительный и будет тут овефолдить префлоп? Но этой инфы нет.
Для меня это ситуация в которой со своим стеком я буду играть довольно тайтово, особенно в этих позах против одного из чипаков. Я просто не вижу особой надобности в таких 3бетах. Я сам играю эти лимиты и каждый раз на финалке я удивляюсь как оппы просто качуют фишки друг другу, и заниматься они этим могут часами, пока либо не сдадут кулер, либо просто у всех не растают стеки, при том что 3бетят очень широко, а по факту каждый из них трусливо ждет руки, чтоб потом все спихнуть на динамику, и каждый крайне боится вылететь, но не прочь поиграть в ковбоев ) Откройте любой финальный стол условно лимита 100(я не имею ввиду ивенты), реги бах бах распихались, проблефовались и уже 3-4макс, откройте наши лимиты, сидят, че то там 3бетят, 4бетят, рейзят, барелят, не давая играть ни себе, ни другим, сидишь как дурак ждешь подходящей ситуации, пока эти воины наиграются) Крик души чисто, но это не конкретно к тебе относиться, а в целом к полянам микролимитов.
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: 34,598 (43 bb)
MP (Hero): 20,747 (26 bb)
CO: 23,495 (29 bb)
BU: 38,433 (48 bb)
SB: 15,905 (20 bb)
BB: 24,322 (30 bb)
Pre-Flop: (1,650) Hero is MP with
UTG raises to 1,768, Hero calls 1,768, 3 players fold, BB calls 968
Flop: (6,154) (3 players)
BB checks, UTG bets 2,800, Hero calls 2,800, BB folds
Turn: (11,754) (2 players)
UTG bets 6,800, Hero raises to 16,104 (all-in)
Финальный стол
Прокомментируйте плиз действия по улицам
Опп 20/16 открывает с ранней 17%
конбет флоп 75%!
конбет терн 40%
ПФ - или выбросываем?
Флоп - натс ФД точно не выбрасываем, рейзить плохо, просто колл
Терн - просто пытаемся выбить AQ, AJ, AT, A9