888 очередные не понятки с веселым покер руммом

1
Статистика
Статистика
1
  • Народ может кто поможет решить проблему с 888 ? Две недели назад прошла верификацию все , документы и карту подтвердили ,вывод можете выводить . И вот в течении следующих 10 дней , вывод как был закрыт так и остался , на письма отвечают через 5-7 дней и ответ тот же все разрешено выводите , а вывода как не было так и нет . Вот такие веселые 888 по неделе ждешь ответа , а они как под копирку отвечают а вопрос так и не решается , кто что посоветует как с ними бороться ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fakirha65, Попробуй написать представителю в лс, так же есть тема, где можно задать вопрос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На днях ЦСКА играл в еврокубке с Ференцварошем, я поставил на то что следующий после 76 минуты аут будет за ЦСКА, так и произошло, на 79:30 аут был исполнен игроком ЦСКА, это подтверждается официальной видео записью этой игры, которую я вместе со скрином отправил в службу поддержки 888, на что мне пришел ответ следующего содержания : После проверки ставка клиента на следующее вбрасывание после 76: 000 во 2-м тайме для ЦСКА была признана проигранной, поскольку первый вброс, который будет вручен в этом интервале, был передан Ференцварошу в 79:51.Пожалуйста, просмотрите журнал от нашего поставщика ниже:
    18:26:05 75:34 Вбрасывание
    18:30:21 79:51 Возможный бросок
    18:30:21 79:51 Возможный бросок в Ferencvarosi TC
    18:30:22 79:52 Бросок в Ференцвароси ТЦ
    То есть несмотря на то что я полностью доказал факт того что аут был исполнен командой ЦСКА на 79-ой минуте 888 не захотели видеть исполненный ЦСКА аут на официальной записи этого матча. Для 888 аута на 79:30 просто не было как исторического факта , хотя для всего остального мира он был и есть. Кто может помочь мне найти компании к которым 888 прислушиваются, которые помогут мне добиться справедливости от 888 пожалуйста отпишитесь
    вот видео запись игры https://replayfootballmatches.net/2019/10/cska-ferencvarosh-polnyj-match-i-luchshie-momenty/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.