История такая, В покер руме при посадке за стол, Клиент завис исчезли 300р, после споров с поддержкаой, а это заняло 3 дня мне вернули но перед этим они мне утверждали ва проиграли их ! Спустя 2 дня таинственным образом не зачислилась ставка в рулетке , 600р , Поддержка опять пишет мне что я их проиграл , написал чуть ли не на матах, вернули после 4 дней писанины , тоесть я за свои деньги 4 дня спорил с ними чтобы вернуть свои же деньги? тут же таинственным образом пропадает еще 200р , спорю уже неделю поддержка просто стала меня игнорить . Вот хотелось бы обьяснений (Вы сначало хотите обмануть человека? а если он не ведеться то возвращаете? или как это понять ? я закидываю деньги они у меня исчезают и вы мне доказываете что я их проиграл а потом возвращаете? скрины переписки предостовляю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.