Всем привет, решил завести блог, ибо поднадоело играть в околонулевой покер, пора делать грязь) Играю наверно пару месяцев, если честно даже не скажу сколько, мб 4-5. Начал с депа в 10$, катал мтт, пару заносов дали мне бр в 250$, которые в последствии подуменьшились до 190$. В какой-то момент стали посещать мысли о том что переезды после 6 часов игры - боль, которую можно заменить на другую - переезды в кеше, которые уж точно переносить легче - хотя бы не жалко этих 3-4-5-6 часов игры за одним столом. Касаемо кеша, катаю нл-10 на восьмерках, кидает туда-сюда, непонятно в плюс или нет, поэтому будем считать что в ноль)
Так вот, что бы хотелось сказать: тут должна быть какая-то цель или какой-то марафон, но ставить цель в деньгах - глупо, в количестве раздач - тоже не есть хорошо(т.к. винрейт пойдет не туда куда хотелось бы) . Не особо понимаю как можно откатывать по 5-10к раздач в день, если 1 стол 9 макс выдает около 70 раздач в час, сколько там столов должно быть открыто непонятно), но одно очевидно - для результата катать надо овер много.

Поставлю пока что цель откатывать по 5 часов в день в апреле, скорее всего это будет 4-5 столов рег нл 10, один зум нл-10 и мб один зум нл5 для фана) буду кидать сюда графики и интересные раздачи, взамен хотелось бы конструктивной критики.

Посмотрим таки, дано ли мне это или нет. Жить в вечном ожидании чуда - очень удобно, но надоело. Погнали)