Статы первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet вторая линия CBET\FOLD TO CBET\FOLD TO CBET 3 BET POT\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN нижняя страта steal\fold to steal\ resteal
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Ставка от оппа на флопе почти всегда попадание или довольно сильное ДРО. Можно ли тут ЧР флопа и ставкой терна выбить все его 7х, 5х, СД? Терном вышла карта подходящая для продолжения. Ну а ривером закрылось все что могло закрыться. Ставить ли тут блок бет и выкидывать на рейз или лучше Чек-колл тут?
такой мусор на самом деле можно и не лимпить, но это чисто мое субъективное. Далее можно играть как чек/колл, так и через бет, в среднем я бы просто бетил не много флоп и много терн и на ривере уже думал бы че делать исходя из карт. чек/колл как опция, тут просто нужно понимать че делать против конкретного оппа и почему именно через чек будет выгодней разыграть. Чек/рейз хорошая опция, если считаем что опп очень часто будет на автомате рандомно бетить в твой чек, то опция чек/рейз хороша, но такой инфы нет, к тому же сайзинг не очень слабый и в такой сайз я бы уже играл через чек/колл и там смотрел бы, думаю ФЭ маловато, но тут надо от спектра отталкиваться, так ничего не скажешь, поэтому линия от бета всегда более понятна, а чеки на микрлимитах это всегда привет экшен.
опп ну очень широко должен ставить в блеф, чтобы ок было чек рейзить в такую доску против бб, в другом случае такая линия значительно менее плюсовая. на терне еще и в его карту можно поставить поменьше или даже вообще отказаться от ставки в карту, которая закрывает флеши и усливает несколько комб до допера, тп+гш, ФЭ мало в такую карту очень. По классике без такой инфы лучше играть по линии нескольких бетов, только я бы некрупно ставил ривер. ну и по тому как сыграно думаю можно поплотнее бет/фолдить ривер, на низком лимите тут мало кто выкинет две пары к примеру все равно даже на твой экшен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet
вторая линия CBET\FOLD TO CBET\FOLD TO CBET 3 BET POT\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
нижняя страта steal\fold to steal\ resteal
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
BB (t39,241)
UTG (t22,709)
MP (t8,226)
Button (t13,974)
Hero (SB) (t50,850)
Hero's M: 32.29
Preflop: Hero is SB with 6
3 folds, Hero calls t400, BB checks
Flop: (t1,975) 4
Hero checks, BB bets t1,126, Hero raises to t4,800, BB calls t3,674
Turn: (t11,575) 9
Hero bets t6,400, BB calls t6,400
River: (t24,375) 8
Hero bets t6,400
Ставка от оппа на флопе почти всегда попадание или довольно сильное ДРО. Можно ли тут ЧР флопа и ставкой терна выбить все его 7х, 5х, СД?
Терном вышла карта подходящая для продолжения. Ну а ривером закрылось все что могло закрыться. Ставить ли тут блок бет и выкидывать на рейз или лучше Чек-колл тут?