Будьте осторожны с аффилейтом Rakeadvisory

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет! Приключилась со мной неприятная ситуация. Хотел играть в киатйских румах, но без репутации туда бэкинг не получить. Насобирал деньги и нашел людей которые открывают аккаунты в киатйских румах. Мы договорились на счет депозита. Я получил аккаунт и сыграл там 3 сессии. После не заходил какое то время на аккаунт. В итоге после желания сесть покатать вижу что нет клубов, играть негде. Пишу в саппорт и мне говорят что у них проблемы и предлагают другой рум или вывести деньги. Я выбрал вторйо вариант и вот тут мне сказали , что они не могут получить деньги от китайского партнера. Так продолжается примерно 2 месяца. Так что будьте осторожны на сторонних ресурсах.

1344929714e9.png

98e40ee66d12.png

634bb90aa4de.png

749a705902d4.jpg

16ea3f0f5907.png

e20822f823cd.png

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, Дима.
    Судя по сообщениям выше, они не давали гарантий выигрышей и депозитов.
    Имеет смысл также создать тему на 2+2, чтобы иностранные игроки не попали в подобную ситуацию.

Попроси у него контакт партнера и напиши мне в личку пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.