статы первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet вторая линия CBET\FOLD TO CBET\FOLD TO CBET 3 BET POT\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN нижняя страта steal\fold to steal\ resteal
Вопрос 1 - сквизить ли, при условии что пару раз видел шд у парня на утг где он колил 3бет со средними руками типа KJo Вопрос 2 - ставить ли терн в толпу или можно чек-колл играть?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Колл нормально, он вроде не так широко открывает. Терн ставка самому, думаю будет лучше, есть от чего защищать руку и так же добор есть. Я бы играл терн 55-65% и по бланку добор на ривере.
очень похоже на пуш префлоп. Как сыграно - терн учитывая кучу дро и необходимость защиты руки, я считаю нужно бетить, хотя бы мелким сайзом, все же в диапазонах оппов все еще есть дамы, но их не много, поэтому я бы бетил и думал бы уже по риверу.
Мне вот тоже префлоп пуш нравится больше, судя по статам наших оппонентов у них там полный вагон дерьма всякого. То есть наш пуш будет очень прибыльный, так как будут скидывать порядочно из своего спектра. Примерную прибыль пуша оцениваю~ +256
Соглашусь со всеми, префлоп пуш! а пост флоп я б уже играл, чек-пас по всем улицами, у ребят уже и стриты и доперы, ТПТК и еще вагончик всякого разного, вторая пара здесь уже не годится
Пуш префлоп против стандартного опена 13-15 мне тоже больше нравится конечно, немного настараживют статы оппа 76/7. Кажется парнишка будет узко открывать и против такого диапазона сквиз не очень прибыльным будет, с другой стороны конечно в поте 75% нашего стека и пуш не может быть не прибыльным.
если широко изолейтят лимпера, то пуш конечно прибыльнее. по тому как сыграно на терне можно поставить, у МП1 есть конечно дамы, т.к. он чекал к префлоп агрессору и поэтому в ренжах остается мало топ пар, ну а дро и вторых пар и тд предостаточно, так что терн на велью можем поставить, кстати с учетом спр я думаю с учетом фолд эквити и эквити против колла ты можешь на терне просто поставить пуш и максимально реализовать эквити руки, а то с таким стеком нам не очень приятно будет играть по многим ранаутам на ривере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая линия VPIP\PFR\3bet\fold to 3bet
вторая линия CBET\FOLD TO CBET\FOLD TO CBET 3 BET POT\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
нижняя страта steal\fold to steal\ resteal
Вопрос 1 - сквизить ли, при условии что пару раз видел шд у парня на утг где он колил 3бет со средними руками типа KJo
Вопрос 2 - ставить ли терн в толпу или можно чек-колл играть?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
SB (t3,748)
Hero (BB) (t753)
UTG (t1,073)
UTG+1 (t2,835)
MP1 (t4,360)
MP2 (t3,108)
CO (t1,480)
Button (t1,345)
Hero's M: 9.78
Preflop: Hero is BB with A
2 folds, MP1 calls t30, MP2 raises to t90, CO calls t90, 2 folds, Hero calls t60, MP1 calls t60
Flop: (t407) Q
Hero checks, MP1 checks, MP2 checks, CO checks
Turn: (t407) 4
Hero checks, MP1 checks, MP2 bets t134, 1 fold, Hero calls t134, MP1 raises to t1,020, 1 fold, Hero folds
Total pot: t809
Results below:
MP1 didn't show