Через неделю запускаю челлендж $5000 с $500. Буду играть только на Пати, МТТ от $1 до $5, как перевалю за $1500, подключу МТТ $11, ну и когда перевалю за $3000, подключу МТТ $22. Буду рад вашим комментариям и советам!
Точнее с $50 я постараюсь сделать $5.000. 8 попыток по $50. Я купил обучающий курс https://gumroad.com/l/fOZQhX, изучил его и теперь хочу проверить на практике насколько эффективна новая стратегия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через неделю запускаю челлендж $5000 с $500. Буду играть только на Пати, МТТ от $1 до $5, как перевалю за $1500, подключу МТТ $11, ну и когда перевалю за $3000, подключу МТТ $22. Буду рад вашим комментариям и советам!