Есть смысл ставить по такому флопу, если ОПП часто сдаётся на cbet в трибет поте, если нет такой инфы, то играем просто чек-колл флоп, потому что в спектре колла ОПП много Qx и пар (которые мы не выбиваем cbet, кроме воздуха и флоатов) + карты по которым мы можем ставить второй баррель (если ставили флоп) также усиливают спектр ОПП, поэтому вторым баррелем на удачной карте тёрне сможем выбить только андерпары, из-за этого чек-колл флоп мне нравится больше, потому что с парами он будет играть чекбихайнд флоп.
По тому как сыграно: флоп можно лепить меньше, так как на ставку 30 или 60 % скинут один и тот же спектр, поэтому нет смысла генерировать много ФЭ на флопе с такой рукой (у нас всё таки есть еще ауты + бэкдорка на стрит) я бы тут бетил много с рукой типа K8s без бекдорного ФД. На тёрне я бы играл чек-колл, так как по такой карте тёрна у ОПП не много рук в спектре с которыми он будет продолжать нам отвечать (если учитывать твой сайз по флопу) + даем ОППу блефовать в нас.
опп неизвестный
1. правильно ли здесь ставить Сбет, по идее я сузил свой диапозон максимально узко и у опп думает что у меня АК, ТТ+. Его диапозон я рассматривал как 66+, любые одномастные бродвеи, AT+
2. на терне наверно я по жадничал и слишком уж явно изобразил туза, наверное 1/3 ставки было бы нормально или ваообще можно было бы через чек сыграть?