• https://www.boomplayer.com/30459141_05AE34F370

опп неизвестный
    1. правильно ли здесь ставить Сбет, по идее я сузил свой диапозон максимально узко и у опп думает что у меня АК, ТТ+. Его диапозон я рассматривал как 66+, любые одномастные бродвеи, AT+
    2. на терне наверно я по жадничал и слишком уж явно изобразил туза, наверное 1/3 ставки было бы нормально или ваообще можно было бы через чек сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть смысл ставить по такому флопу, если ОПП часто сдаётся на cbet в трибет поте, если нет такой инфы, то играем просто чек-колл флоп, потому что в спектре колла ОПП много Qx и пар (которые мы не выбиваем cbet, кроме воздуха и флоатов) + карты по которым мы можем ставить второй баррель (если ставили флоп) также усиливают спектр ОПП, поэтому вторым баррелем на удачной карте тёрне сможем выбить только андерпары, из-за этого чек-колл флоп мне нравится больше, потому что с парами он будет играть чекбихайнд флоп.
    По тому как сыграно: флоп можно лепить меньше, так как на ставку 30 или 60 % скинут один и тот же спектр, поэтому нет смысла генерировать много ФЭ на флопе с такой рукой (у нас всё таки есть еще ауты + бэкдорка на стрит) я бы тут бетил много с рукой типа K8s без бекдорного ФД. На тёрне я бы играл чек-колл, так как по такой карте тёрна у ОПП не много рук в спектре с которыми он будет продолжать нам отвечать (если учитывать твой сайз по флопу) + даем ОППу блефовать в нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • префлоп ок, на флопе великоват сайзинг, но думаю не критично, на терне я бы не ставил, тк ФЭ огромное, все вторые пары фолдят, колят только Ах/сеты/доперы и какие-то комбодрова, вообщем вельюбета по такому розыгрышу у нас нет, я бы чекал и ставил ривером, так бы выглядело более блефово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • бет на флопе можно и одну треть выбрать, примерно одинаковый ренж все равно тут выбрасывает на такой цбет, получается профита больше будет если наоборот поставишь ставку меньшего размера.
    на терне можно поставить меньше ставку, многие оппоненты все равно ставку в туза рассматривают как в блеф в том числе, т.к. "в туза все поставят в блеф", есть такое убеждение у многих игроков. Пуш несмотря на это убеждение может оппонент не осилить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.