5.5$ / Mini Daily Marathon / Пара и комбо дро

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    12
  • Просмотров
    562
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Такая раздача произошла у меня уже в ИТМ.
    Какую линию розыгрыша вы бы выбрали на постфлопе, имеет ли смысл колить терн (ведь на терне мы практически всегда позади)?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $4.90+$0.60

Stacks:
    UTG (116k) 32bb
    UTG+1 (86k) 24bb
    MP1 (46k) 13bb
    MP2 (78k) 22bb
    MP3 (117k) 33bb
    CO Hero (55k) 15bb
    BTN (150k) 42bb
    SB (251k) 70bb
    BB (124k) 34bb

Blinds: 1.8k/3.6k Ante 360

Pre-Flop: (8.6k, 9 players) Hero is CO
    5 folds, Hero calls 3.6k, BTN calls 3.6k, 1 fold, BB checks
    Flop: (16k, 3 players)

BB bets 8k, Hero calls 8k, BTN calls 8k

Turn: (40k, 3)
    BB bets 19k, Hero goes all-in 43k, BTN folds, BB calls 24k

River: (127k, 2), 1 all-in

Final Pot: 127k
    BB shows two pair, Tens and Eights

Hero shows a pair of Nines

BB wins 127k (net +71k)

Hero lost 55k
    BTN lost 12k
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы переставил его по флопу 2-2.2х чтобы перехватить инициативу и, возможно посмотреть бесплатно ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FishOfTheBest, На переставление по флопу от него почти всегда прилетит пуш, решил вколить, чтобы диспу не искушать. )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пуш пре здесь будет ок. Как сыграно тут уже никуда не деться на терне с твоим стеком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп если за нами агрессивные оппы, можно сразу запушить, но и рейз опция.
    Чисто по ожиданию это будет плюсовый пуш терна, но я бы предпочел просто сыграть колл и оставить себе огрызок на ривере, тк я практически не ожидаю бетов с руками слабее на ривере, при этом мы тащим на терне очень корректно свою руку против изначально сильного диапазона. Мне пуш не нравиться, очевидно будем пушить в более сильный диап.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень очень усложнил ситуацию себе! префлоп пас или пуш, ну уж точно не лимп. на терне колл с нашим стеком тупо по шансам банка. Мне интересно все таки что двигало тобой в пуш-фолдном стеке войти лимпом с СО?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Reddog,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vladscher, Я не считаю, что 15 бб это строго пуш-фолд. Средние мастевые коннекторы (гап-коннекторы) отлично играются на постфлопе, выставляясь с J9 мы всегда будем позади, либо флипаемся (хотя по ЕВ рука разумеется годятся для пуша). Таким образом для пуша я бы предпочел другие руки.
    Играть бет-пас я не хочу с такой рукой, играя через лимп я могу "дешево" поиграть постфлоп, и даже вероятность мультипота в данном случае не является чем-то пугающим.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Reddog, тебе не хватит стека чтоб нормально играть постфлоп, если ты зацепишься за флоп, колируешь бет, ты как правило уже привяжешь себя к банку или же останешься совсем коротким. единственный шанс поймать натс с флопа, но каковы шансы. Умные головы сейчас подправят меня но мне кажется на дистанции данный лимп будет минусовым.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Reddog, и фраза "дешево посмотреть флоп" мне кажется относится к более глубоким стеком, когда у тебя есть фишки доезжать в свои ауты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Vladscher @ 2.4.2019
    Reddog, тебе не хватит стека чтоб нормально играть постфлоп, если ты зацепишься за флоп, колируешь бет, ты как правило уже привяжешь себя к банку или же останешься совсем коротким. единственный шанс поймать натс с флопа, но каковы шансы. Умные головы сейчас подправят меня но мне кажется на дистанции данный лимп будет минусовым.

Моя логика и заключается в том, чтобы зацепиться за флоп, будучи готовым в этом случае стекаться, нежели пихнуть эту руку в надежде что тебя никто не закроет.
    Допускаю, что это не лучший вариант, интересно разное мнение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если у тебя есть стратегия лимпа в пуле, можно и лимп играть, если стол позволяет. Конечно опенпуш более простое решение. Reddog, на счет рейза ты зря так думаешь. Такая структура досок, очень редно будет рейзиться адекватными ОППами. Есть опция мин рейза на флопе, как мне кажется. Конечно если ОПП фиш лучше играть колл флоп колл терн, чисто по шансам банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "имеет ли смысл колить терн (ведь на терне мы практически всегда позади)? "
    И поэтому мы решили выставиться да?)

с нашей рукой пуш префлоп выглядит поудачнее, все равно у нас не чистые 15бб в раздаче а меньше (из-за анте), лимп это очень мутная опция, поскольку там вариантов розыгрыша очень много поэтому я даже предположить не могу какая примерно там плюсовость, т.к. строить такое дерево надо в креве, а вариантов исхода может быть очень много и при этом все расчеты должны быть объективными. Ну похоже что плюсовый лимп, но будет ли он по ожиданию лучше пуша хз.
    На терне пуш плюсовый, но еще более плюсовый колл, тут дофига эквити, колл плюсовый и хорош тем, что опп все равно часто с спр по риверу проплатит наши ауты и в итоге получится, что как раз ев будет лучше линии колла чем пуша именно на ту сумму риска примерно, которая у тебя остается если ты не доезжаешь, ну там естественно не совсем на столько, но точно плюсовее чем пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.