В силу популярности марафонов, я решил тоже бросить себе вызов. Не внося депозита выиграть за месяц 1000$. Старт был дан сегодня ночью во фриролле Prizepool Madness Freeroll. Место: 834, Выигрыш: 12,5$. Сегодня днем удалось занять 3 место в турнире 6-Max, Turbo, $600 Gtd, увеличив тем самым свой банкролл еще на 40,9$. Весь список отыгранных на данный момент турниров Помимо этого немного играю в кэш на NL5. Итог: с 0$ до 51,92$
Немного о себе: в покер играю давно, катал в основном около 0. В настоящий момент вот такие результаты:
makhov_vs, играешь давно и в 0, почему не развиваешься? Я тоже не профи, но дела как-то по лучше обстоят. Вот хочу работу поменять на покер, командировки заебали совсем, из-за них играю не много (20-30 туриков в неделю). Если есть желание развиваться, пиши сюда или в личку, попробуем вместе этот гранит покерной науки грызть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старт был дан сегодня ночью во фриролле Prizepool Madness Freeroll.
Место: 834, Выигрыш: 12,5$.
Сегодня днем удалось занять 3 место в турнире 6-Max, Turbo, $600 Gtd, увеличив тем самым свой банкролл еще на 40,9$.
Весь список отыгранных на данный момент турниров
Помимо этого немного играю в кэш на NL5.
Итог: с 0$ до 51,92$
Немного о себе: в покер играю давно, катал в основном около 0. В настоящий момент вот такие результаты: