Минусовый СНГ-шник разрывает МТТ лол

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,054
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +35
1 2
  • Привет. Летом прошёл обучение по СНГ9макс, сыграл за полгода около 3к штук за 3$. В минус. Каждый месяц 1-го числа делал депозит, и за неделю-две-три шёл ко дну. В общем я очень задизморалился, и стало страшно смотреть на СНГ, как на чёрную дыру, которая всасывает деньги)).

Общался с двумя людьми, которые очень нахваливали МТТ, мол изи мани на микролимитах. А также тренер по СНГ сказал, что в МТТ гораздо легче перейти из СНГ, чем из МТТ в СНГ. Типа в СНГ чистая математика. И плюс прокачка игры на финальном столе. Короч я убедил себя в том, что как никак, но каких то навыков я да набрался в СНГ.

yOxr546U3E.jpg

(ещё на пати играл за 5$ (фейспалм), хотя не бил за 3бакса. И ещё на другом аккаунте сыграл тоже несколько сотен (85к рук) не получается создать алиас для скрина. Хз что такое. Создал, но выбрать нельзя. Не появляется в списке.)

Короче ворвался в МТТ и сделал + 700$ за месяц с 50$. Периодически в топ 3 вхожу. Представляешь, как я кайфанул и привязался к этой дисциплине, после полугодового минусования? (Я в курсе, что тут диспа может сыграть злее шутку, чем в снг. Но я настроен оптимистично).
    Начал верить в себя. Играю с трёх дня до десяти вечера (ласт рега). Ещё решил подрубить стрим. Один чел сказал, что надо стримить на Европу, молча. И я забыл, чем он это аргументировал. Но у него 3кк подписчиков на ютубе. То есть не с неба совет взял. Мне нужно гнать в шею мысли о лени, я хочу всё время покеру уделять, и стрим поможет в этом мне, надеюсь, как и дневничелла этот. Но сам заработок первый очень сильно замотивировал.

Правда выходит всего 18 турниров за день. Мало, да. Но ничего. Можно либо верхнюю границу лимита поднять будет, либо пойти на второй рум, пати или старзы. там уже есть аккаунты. Играю до 3$. Так как кепшн не куплен. И в принципе не по бакроллу дорогие. Хочу безопасно играть, без заливаний.

Так. Что ещё сказать.

Ну, отбираюсь в сатах на биг фиш за 5.5 и 16.5.

Ах, да! Сегодня ночью в одной игре (вот как мудак поступаю. Вместо того, чтобы играть над покером, пошёл поиграть в мобу пару каток) И там произошёл пиздец! Я общался в чате, и речь зашла о покере, и один чел сказал, что он рвёт аби 35 - не свой лимит, пришлось спуститься (недавно вернулся, год не играл. Привет тебе, если читаешь :)). Я думал рофлит, но выяснилось что нет.) И у него друг Vea (о нём я слышал в видосах Бэбишарка). :) Короче я спросил у него по братски совет начинающему МТТшнику. И знаешь что? Я этих советов слышал миллион. Они не работают. (или тут оказывают влияние две вещи. 1. кто даёт совет. То есть мой авторитет, уважаемый мною человек? Тот чел сразу в моих глазах был спустившемся Богом с Олимпа. И второй момент в том, что авторитет должен совет дать лично. Не группе, а тебе (мне).) Или я ебланом был.

Короче когда этот человечище мне сказал, меня будто током ударило. Он просто сказал: главное - 50/50 , теория и практика. Утром теория, вечером практика. И второе на чаще весов - не ломать игру, не менять её сразу, не внедрять грубо узнанную инфу. И всё.

...Я давно собираюсь Бэбишарка смотреть. Всё думал, что это не очень. Что пользы 0 от этого (хотя вроде люди пишут, что скилл растёт от просмотра и благодарят) Но теперь решил, что начинаю смотреть. А также тот человечище сказал, чтобы обязательно глянул Инвокера. Мол очень прокачивает игру просмотр его записей (аналогов нет). Это мол обязательно. А я его видел, смотрел и интервью и немного стрима и треньку. Не смог видимо тогда распробовать, оценить по достоинству. А сейчас я чувствую себя в тёмной комнате на постфлопе особенно, играю по ощущениям, на ощупь. И испытываю нужду в свете знаний. Она, нужда становится острой.

Вот. Буду щас 2-3-4 часа в день смотреть Бэбишарка и Инвокера. Купил сегодня ахуенную тетрадь, куда буду записывать ключевые моменты. Настрой серьёзный))

про ЕВ/ББ и защиту ББ
    01:16 - 01:27

В общем сегодня я только сейчас (в 20-00) домой пришёл (это редко бывает очень. Срочные неотложные дела возникли). Поэтому сегодня без катки.

Так-так-так.. Ещё имеется ХРЦ. Там поидее можно разбирать МТТ? надо будет чекнуть, как в мтт работать.

Такс.. Что ещё? Всё сказал? Нет. Что то ещё хотел. Ах, да. Как мне работать с этим дневником? Раз в неделю писать? Или 2 раза в неделю? Или по настроению! Во. Нравится вариант.

А что писать? Какие то мысли, сложные раздачи? инфу о заносах, состояние банкролла? Ну что-то в таком духе.
    А раздачи все сложны. Ай. Будет порыв что-то написать - то и напишу.

А вот мой уровень постфлопа.

<<Постфлоп
    Постфлоп мы более подробно разберем на практических занятиях, его на самом деле не так много в наших турнирах, преимущественно на ранней, реже на средней и heads-up стадиях. Выделим основные моменты по постфлоп игрена ранней стадии Sit &Go: 1) Если мы были префлоп агрессорами, то попав в топ пару с сильным кикером или оверпару, то ставим полбанка в одного оппонента и 2/3 или 3/4 против 2 оппонентов, если соперников больше, то ставим потбет. С оверкартами против одного соперника, не попав во флоп, чаще всего ставим кон-бет ½ банка, против 2 и более оппонентов играем чек– кол, либочек-фолд. 36
    Если мы попали в сильное дро, ставим ½ банка. Если аутов у руки на терне добавляется, ставим еще, если нет, то чекаем. Далее играем чек– кол, чек–пас взависимости от шансов банкаи эквити руки. 2) Никогда не забывайте, что мы играем на ранней стадии. Наши собственные фишки стоят дороже, чем те, которые мы хотим выиграть. Всегда помните об этом. Не блефуйте, не играйте не по шансам банка, не переигрывайте руки. Усилились – ставим, не знаете что делать – чекаем. Не решаетесь, неуверены – чекаем. 3)В мулитипотах(2 и более человека)ставим только с сильной рукой и только попав в доску, в противных случаях играем чек–кол, чек–пас. С дро рукой играем чек–кол, чек-пас. 4) Если с флопа попали в натс, то имеет место сыграть чек–кол. Если оппонент не поставил на флопе и карта терна для нас безопасна, ставим ½ банка. Только с натсом на флопе имеет смысл слоуплеить, чтобы оппонент усилил свою руку. Во всех остальных случаях не слоуплеим.
    Вывод:
    в ранней стадии Sit & Go играем очень осторожно . В тайтово - агрессивном стиле . Не разыгрываем маргинальные руки . Не попадаем в ситуации, в которых не знаем что делать . В случае, когда не знаем что делать, или не уверены в своих действиях, играем чек или фолд .>>

И тот чел сегодня сказал, что самый топовой способ прокачки скилла -- общение (я так понял живое, в скайпе и тд), совместная работа над игрой.
    Но я пока живу не один и не могу говорить, быть собой.

Надо снять жильё за 200-300$ , и можно будет скооперироваться. А пока я хотел бы тут с такими людьми познакомиться, которые в будущем составят компанию. И просто рад буду общению без негатива и чсв, с хорошими людьми.

в 3 часа по москве я тут https://www.twitch.tv/nikita_holodny
    Завтра один день постримлю на Европу. Посмотрю, заходить будут ли гости или нет. Если нет, то в РФ вернусь.

Под трек Сони Мармеладовой пиздец идёт игра. Непередаваемое ощущение. Психология решает. Жёстко бустит уверенность в себе, и от этого очко вообще не сжимается. Просто идёшь за первым местом. Падаешь, встаёшь и идёшь дальше. Как машина. Ахуенно.

Я рос под женскими юбками. И в юности был изгоем. Поэтому сформировался чмом довольно пассивненьким. И это пиздец хуёво. Без пробивных качеств нех ловить в этой жизни. Такая музыка - один из инструментов убивающих пассивную субличность, куколда во мне.
    В идеале надо идти на борьбу. Но попозже. Пока просто начинаю спорт подключать. Дрыщ. 27 лет.

Удачи тебе. И главное - здоровья. слышал такую вещь, что первую половину жизни люди обменивают здоровье на деньги, а вторую деньги на попытки вернуть здоровье? Так вот. Необходимо не гробить сразу здоровье. Сидячая поза крайне неестественна для приматов, и соответственно очень вредна. Нужно постоянно двигаться. Даже сидя. Иначе в ногах застой. А если в одном месте застой, то застой везде. Упражнение Кегеля обязательно делать. В перерывах активничать. А по хорошему - подъёмный стол приобрести, и периодически стоя работать. Всякие массажёры под простату есть, чтобы застоев не было там, на чём мы сидим. Много инструментов есть, как говорится: "К старости нужно готовиться смолоду".
    Голеням обязательно внимание уделять. Голени также можно сидя оживлять. короче вот. О чём болит, о том и говорю.

А пока я хочу игровое кресло. :) 15к рублей. Читал один отзыв, что одному челу кресло игровое сделало правильную осанку. Круто. У меня с ней проблемы. Но слышал, что надо просто спину и тд в порядок привести, мышечный корсет развить надо и будет найс осанка.

Перестать быть народным дураком в первую очередь означает, что вам нужно научиться использовать других дураков как ресурс для достижения своих целей. Научиться закидывать этот сушеный навоз в топку паровоза своих желаний. Стать полководцем, который умеет жертвовать людьми для достижения цели.

Не бойтесь ухудшить чью-то жизнь ради улучшения своей! Жизнь – это честное соревнование, в котором худший должен упасть. И если не вы, то вас…

То есть вам, нанимателю и капиталисту, приходится жить лучше, чтобы кто-то мог жить вообще. И не нужно этого стесняться. Пожертвуйте собой ради жизни на Земле – живите лучше других! Таков уж нелегкий крест смекалистых людей. Примите это. И несите свой крест благополучия с гордостью.

БР 717$

Cоня Мармеладова - Соболев Diss Chalenge.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 491

Сообщение отредактировал MrSnG - 1.4.2019, 15:03
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 4
  • Удачи тебе!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alex1983p, Спасибо :)
    И тебе, дружище, удачи.

Стримчанский отменяется. Не хватает железа. Виснет ХМ.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Книги читай, смотри стримы, не только бэбишарка. Он, конечно, делает еще и разборы финалок. Мне нравятся lex veldhuis, Jamie staples, courtee bee, liya5, урбанович начал марафон, как раз. Еще куча стримеров на любой вкус. Скачай на торренте записи тренировок. В плане стрима на Европу, интересная идея, возьму на заметку. Удачи и плодотворной работы над собой и над полем!) В общем, запрягай и паши
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • vauuu, Приветствую. книги читать -- 100% нет. Спасибо) Да и стримы тоже смотреть не моё. Вот насчёт торрентов - это да.) Один человечек порекомендовал "Хотя бы" глянуть курс Бенсиби.) Очень впечатляет уже с самого начала. Обещает, что с помощью его инфы не потребуется помощь тренеров, сам себе мол тренером станешь. Постараюсь по максимуму усвоить инфу. И попутно научиться работать с флопзилой надо, в ближайшее время.
    И пост флоп подтянется от флопзилы, уверен (к тому же на курсе и постфлоп помогает поставить), и второй её плюс, что научусь наконец таки визуализировать спектры. Этого уже за глаза хватит, чтобы до аби 10 добраться, мне кажется, и разрывать 2-5 аби. Где нит на ните, у 80-90% игроков 3бет менее 5%) И у меня такой же наверно лол. смех и грех.

Спасибо (: И тебе удачи (:
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • MrSnG, Ну хз, общую динамику и ход мыслей с книг усвоил. И глаза отдыхают от монитора) До флопзилы я еще так и не добрался, чувствую придется наверстать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Друзья, помогите разобраться с чартиком.

Смотрим на UTG+2, например. Ниже написано:

4 bet < 50bb value (QQ)
    4 bet < 40bb value (AKo, AKs)
    4 bet/jam < 30 bb (AQo, AKs, TT-99)

Правильно ли я понимаю, что если наш стек менее 50бб, то 4бетим дам? О.о
    А если он больше? То скидывать или колить? Чёт там не нашёл пояснение этого момента.

(да-да, было сказано, что по статичным чартикам играть - зло. Их нужно уметь подстраивать)

В общем от попыток это понять голова скоро треснет. Потом обливаюсь в прямом смысле лол от напряжения.

Иначе я тупо это всё объединю в один сплошной 4бет, до той поры, пока не смогу осмыслить.

4 bet/jam < 30 bb (AQo, AKs, TT-99) -- то есть если у нас менее 30бб, то играем агрессивно(jam) эти руки? Тоже непонятненько.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Ай. Не удалить уже. :( нашёл ответ.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Привет. Короч когда я написал первый пост, то тоже время в дневнике у спр3216 прочитал его проклятье в адрес фиша, в котором пожелал ему занимать не более десятых мест.)
    И с тех пор, а прошла уже неделя, я не попадал на финалки. И раз 5 вылетал на 10-м месте)) Я уже было подумал, что проклятье перенял хD И сегодня короче стал представлять, как проклятье отзеркалилось от меня. Закон бумеранга, кармы, вся херня. лол. Ну и короче спустя часок я на финалке.)) 6/8.

Пока всё :) Удачи тебе и умиротворения.

БР 555$
    Сообщение отредактировал MrSnG - 7.4.2019, 20:25
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • На меня снизошло озарение большое. Надо играть больше турниров в день. Мои штук 15 (не подключаю больше саты) - это прискорбно. То что я играл в минус 7 дней, можно было сыграть за 2-3 дня, а кто то и за день. Ещё бы для теста 10-15 туриков добавить. Но какой рум? Пати или пс? Где лучше турики? Хз. (выше 3$ нос совать не хочу пока). В пати поидее больше нокаут-турниров? Бебишарк утверждает, что лучше их играть. Так как до призов если не дойдёшь, то на ноках отобьёшь байин или часть.
    И это не главная проблема..

Чтобы пойти во второй рум и играть больше столов, нужно усвоить курс бенсиби. Пока грызу. Зубодробительная инфа. Начал потихоньку приводить в порядок RFI в стеках 40бб+ и более менее грамотный ответ на 3бет. Здесь самое сложное, но получается. И меня это ну очень радует. Надеюсь перестать быть мчудаком со статой 15/9/5 или как то так. Нитовка забитая, трусливая, неумелая). Такс.. О чём я? А, в коротких стеках пойдёт легче, спектры очень попроще будут. также RFI в стеках 25бb и в 10-20 выучу вот и будет всё вообще попроще. Останется научиться защищать блайнды. И усё. А потом сквизы, шмизы, колд-колы можно будет поставить. Но главное что хочется - взяться за серьёзное дело - постфлоп.
    Всё.
    В турике выше занял 4е место. Переезд.) Около 80$ приподнял.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Подал заявки в firestorm и FreeTeam.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Привет.
    1. Передумал вступать в конюшню (во фритиме отказали, так как народу полно на микролимиты взяли), вторая не понравилась.
    2. Вывожу 50% БР и депаю на пати покер.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • как то всё забавно вышло) Хотел вывести 66%. и 33 в пс, 33 в пати. но вывести нельзя. Надо со скрила делать деп. А депать нехуй. через 20 дней смогу сделать деп.

нннууууу, значит месяц сделаю упор на работу над игрой. 80% теории, 20% практики.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Это шедевр. хочу пересмотреть. и возможно не один раз.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0

• Мы с тобой в первом посте затронули мальца тему здоровья и долголетия. Вот сегодня вышел видос на эту тему довольно качественный.

и немного практики добавлю.
    первое из трёх полумракобесное.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Подскажи плес, где тыкнуть в хм, чтобы посмотреть ситуации, когда после моего открытия есть 3бет? С открытием проблем то нет, а вот указываю 3бет, и мне отображаются ситуации, где трибечу я. А мне надо посмотреть когда в меня летит 3 бет. Вот..

Сегодня ужасно отмораживался. Прям аж захотелось денёк паузы взять. Но надо настроиться просто нормально, сфокусироваться и всё. Сегодня видосы попутно смотрел. Это хуйня конечно несерьёзная.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 11.4.2019, 0:26
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • MrSnG @ 10.4.2019
    Подскажи плес, где тыкнуть в хм, чтобы посмотреть ситуации, когда после моего открытия есть 3бет?

Фильтр "Faced Preflop 3 Bet" в Other Advanced Filters
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Чувак а ты где пропал? Выдохся что ли?
    Жаль, Было интересно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет
    не вижу смайл, вытирающий пот со лба

Приобрёл ICMizer

Законно ли будет, если мне тут кто-то напишет с просьбой разобрать раздачку и я пойду ему на встречу?
    Если да, то я с удовольствием помогу.

А ты мне подскажешь, какие спектры оппонентам задавать, ведь они играют далеко не по нэшу.
    Таким образом я бы хотел подтянусь быстро понимание спектров оппонентов, так как опыта у меня мало, и я хз с чем играют любители и реги микролимитов.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • alexber @ 7.1.2020
    Чувак а ты где пропал?

прокачивал осознанность :)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.