• SB: 979,133 (61.2 bb)
    BB: 573,568 (35.8 bb)
    MP: 627,449 (39.2 bb)
    Hero (CO): 1,093,312 (68.3 bb)
    BTN: 505,111 (31.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to 32,000, BTN calls 32,000, SB raises to 120,000, BB folds, Hero calls 88,000, BTN folds

Flop: (298,000) (2 players)
    SB checks, Hero bets 101,320, SB calls 101,320

Turn: (500,640) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (500,640) (2 players)
    SB checks, Hero bets 270,346, SB raises to 755,813 and is all-in, Hero folds

Оппонент 27\21 3бет 6 на 99 раздач, постфлоп стат почти нету.

Норм фолд или такой себе? Из велью 1 комба QQ, мб половина комб JTc, KJc(2), получается очень мало, но и блефы придумать сложно на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeedMoney, зачем ставишь ривер, с чего ты добираешь!? по тому как он сыграл попахивает QQ или JJ, все остальное конбетит флоп. Фолд на рейз на ривере правильный, не знаю какую руку здесь можно превратить в блеф, а все остальное мы не бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • терн я бы бет/фолдил не большим сайзингом, у нас тут в диапазоне будет много стритов/доперов/сетов и сильных дро, поэтому рейзов мы тут не боимся и учитывая что по натсам у нас тут явный перевес(учитывая линию оппа), бетить мы можем любым сайзингом. Как сыграно - ну блеф увидеть в таком споте уж очень маловероятно, линия очень странная и тут можно долго размышлять о логике и тп, просто так не блефуют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю тут не самый очевидный колл на пре. Сквиз обычно более узкая опция, чем 3бет, т.к. много рук оппы подбивают коллом, например порой AJs, и часть диапа 3бета или KQs к примеру. Исходя из этого максимум 4бет/пасс, если точно определить диап не можем, но считаем что блефы есть или просто пасс на 3бет.
    по постфлопу - странная немного линия от оппонента, учитывая, что у тебя тут по такой линии шдв часто по терну, то в целом логично ожидать хотя бы на ривере тонкий вельюбет с его стороны и делать так с велью, я как-то слабо верю, что челик какие-нибудь ТТ в блеф так превращает. Поэтому больше похоже на пасс. Мне нравится чек по терну, т.к. я не вижу велью в ставке, что там платит относительно ренжа непонятно вообще, а на повторный чек может иногда хироколл получим какой от тех же ТТ, чек бих будет не ошибка против адекватного оппонента
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.