Линия ЧР-Чек-Донк

0
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    584
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -7,480
  • PokerStars, $4.10 + $0.40 - Hold'em No Limit - 10/20 (3 ante) - 7 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 1,494 (75 bb)
    MP: 1,494 (75 bb)
    MP+1: 1,384 (69 bb)
    CO: 1,535 (77 bb)
    BU: 1,464 (73 bb)
    SB (Hero): 1,635 (82 bb)
    BB: 1,494 (75 bb)

Pre-Flop: (51) Hero is SB with
    4 players fold, BTN raises to 43, Hero calls 33, 1 fold

Flop: (127) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 40, Hero raises to 160, BTN calls 120

Turn: (447) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (447) (2 players)
    Hero bets 300, BU folds

Опп неизвестный, 23 руки ПФ 30/17

Прокомментируйте плиз данную линию -
    ПФ - тут наверное мис-клик был.
    Флоп - коллировать плохо, выбрасывать жалко потому что есть 2 бэкдора и ЧР может выбить много рук старше Jx, Qx, Kx - у нас тут есть и сеты и допперы, поэтому ЧР
    Терн - скорее всего там какой нибудь Ax или хорошая пара/сет. Это мы уже не выбиваем, карта терна добавила нам эквити и пытаемся дойти до шоудана подешевле
    Ривер - хорошая карта для блефа - у нас были блефовые 76s, 34s, 54s на флопе - я их тоже ЧР. к тому же я мог так разыграть сет иногда или доппер.
    пытаемся выбить Ax.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • После чек-рейза ставим по флопу, тем более по или ты собирался играть чек-колл?)
    cizixap @ 28.3.2019
    Терн - скорее всего там какой нибудь Ax или хорошая пара/сет.

Зря ты так, у него широкий спектр открытия с BU, пусть там будет 50% спектра, и только малая часть этого спектра попадает во флоп + у него PFR высокий, поэтому его колл нашего чек-рейза я бы не назвал сразу сильным, вот, если бы мы ставили тёрн, и он заколлил, то тогда да, скорее там Ах будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • где-то я слышал что за "Миссклик" надо бороться, рвать зубами и ногтями, что ты и сделал.)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Vladscher, это Денисов вчера ляпнул на трансляции епт Сочи. Ты его не слушай, он скажем так не очень хорошо разбирается в покере.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FishOfTheBest @ 29.3.2019
    После чек-рейза ставим по флопу, тем более по или ты собирался играть чек-колл?)

Ты наверное на тёрне имеешь в виду..вообще если мелкую ставку можно и чек колл сыграть, почему бы и нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • cizixap,
    Мне вообще не понятен диапозон кола оппа ререйза с флопа, что он сдался на ривере, вроде бы все с чем он мог колить закрылось, а Аh скорее колит на ривере после чека терна. Хотя чек терна выглядит сильно и врдяли Король тебя бы испугал, подумал, что ловушка!?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • cizixap @ 29.3.2019
    Vladscher, это Денисов вчера ляпнул на трансляции епт Сочи. Ты его не слушай, он скажем так не очень хорошо разбирается в покере.

вчера трансляцию не было возможности смотреть, где то слышал до этого!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну префлоп ужасно, это понятно, миссклик так миссклик, по флопу нормальная опция рейз, на терне обязательно продолжаем бетить, при чем много ставить нет смысла, тк наша задача купить не сильно дорого свои ауты против Ах и лучше, и выбить вторые пары типа 77. Ривер я бы скорей уже не доблефовывал, тк не понятно сколько у нас ФЭ и понятно что Ах не фолдят, но и не понятно как много фолдит вторых пар, все же опп похож на слабенького.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот кстати можно на терне играть чек-пуш особенно если это турбо или баунти турнир. тут сложно колоть будет с Ax ему.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Чек-пуш терна в глубине 80бб на пре выглядит так себе затеей. ОП скорее всего Фиш у которого не было на Ривере даже Ах руки. Как сыграно, бетим терн, не отдаем инициативы, оказываем давление на всякие мелкие карманы + слабые попадания во флоп, чек кол терн выглядит не особо прибыльно, по доезду Ривер часто будем получать чек бих, или планировали дончить? Вопрос к префлопу, если это мисклик, и ты такую раздачу играешь один раз в пятилетку то такое можно и не постить тут наверное.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Polarazing19, первый день на сайте и уже советы раздаешь какие раздачи постить а какие нет. Далеко пойдешь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • cizixap @ 31.3.2019
    Polarazing19, первый день на сайте и уже советы раздаешь какие раздачи постить а какие нет. Далеко пойдешь.

Уважаемый, ты выкладываешь раздачи здесь видимо чтобы получить какой то фидбек и выслушать отличное от своего мнение, но как то очень болезнено реагируешь на это самое мнение. Потом идешь под всеми моими постами минусы проставлять выглядит это очень забавно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Такой блеф конечно с точки зрения ФЭ по такой доске прокатывать будет разве что против фиша, поэтому по таким статам еще допустимо, но в среднем лучше не стоит.
    по такому терну продолжаем ставить, здесь можно сайз чуть больше 1/3 выбрать, чтобы генерировать ФЭ против карманок, думаю именно они тут очень восприимчивы к сайзингу будут. Ну и имплайды и все такое конечно, после ставки терна я бы не блефовал ривер, т.к. боюсь после еще одного колла там просто будет нечему выбрасываться.
    По тому как сыграно лишь угадайка сфолдит после твоего чека терна он карманки или нет, поэтому не продолжал бы, но если продолжать на "авось", то сайзинг таким и представляется примерно как ты выбрал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.