Хелпаните будущему чемпиону мира.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    475
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • Всем привет, меня зовут Дмитрий, я из Москвы, играю на ПС под ником Phuthar.
    Это мой первый пост, поэтому не судите строго.
    Примерно месяц назад решил полностью связать свою жизнь с покером, о всех плюсах и минусах я в курсе, и это мой осознанный выбор.
    Хотелось бы получить хоть какое-то количество советов от знающих, что делать в моей ситуации.
    Играю микролимиты, основным турниром считаю МТТСНГ по 45 человек 0.25 центов. 2 недели назад почти выиграл мтт за доллар на 2 тысячи человек, но в итоге занял третье место вырубив 113 долларов и сразу купил себе флопзилу и отдал кое какие долги.
    В итоге я имею сейчас 35 долларов на счёте и огромное желание развиваться, впрочем как и времени на это навалом(бекерам привет)
    Вот в чем собственно вопрос, каким образом развиваться?Какие турниры всё же предпочтительнее в моем случае и какие ошибки я могу допускать, стату и график представляю на ваше расстерзание. Говорите всё что хотите сказать, критикуйте по максимум, буду вам всем очень благодарен!
    Статы худа напишу так, потому, что пропал оверолл на турнирах.
    BB to SB stl 53\ BB to BTN stl 62\ SB to btn stl 81\ REsteal TOT 13\ BTN Steal fold 46\ BTN Steal 43
    Vpip PFR 20-15\agg 2,2\ 3bet 5,8\ fold to 3bet 53
    FlopCb 73\ fold To Flop CB 47(обычно 67)\ flop donkbet 7\ flop donkbet-fold 0\ flop fold to donkbet 32
    Turn cb 50\ Fold turn cb 35
    River bet22\ river fold 57 \ WTSD 45 \ WonSD52 \ WWSF 45\
    График только по MTTSNG( преимущественно за 0.25)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Статы в принципе нам не нужны (пытался на них взглянуть, да глаза разбежались) по графику видно что знаешь с чем пушить и коллировать. ТОлько по красной линии много отдаешь, либо не доблефовываешь, либо много защищаешь на ББ и часто сдаешься, также может быть что вообще с ББ часто фолдишь, тут так сразу не разобраться)

Я конечно давно не кататл МТТСНГ но мне кажется у тебя хороший ROI на 45-мах. А с твоим БР продолжай катать сит-н-гоу, лимит ты бьешь, так же прибыль не заставит тебя ждать, а дальше уже поднимешься по лимиту. Тут еще главное к какой дисциплине больше расположен...

Добавлю лишь по агрессии на постфлопе, у тебя чуть-чуть завышен cbet флопа, по тёрну всё ок, если брать в расчет твой cbet flopa, а вот ривер мне не нравится, видимо ты вообще не блефуешь)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • FishOfTheBest, У меня с ривером всё сложно, на самом деле я блефую, бывает даже очень красиво, но видимо словил несколько раз жесточайший даунстрик по блефам, плюс насмотрелся всяких епт, где ривер не очень часто ставят, я еще не очень хорошо умею сужать диапазоны соперника, делая это в голове как на флопзилле. Спасибо большое за ответ, и раз уж предоставилась возможность, хочу задать вопрос, стоит ли мне заниматься балансировкой диапазонов на этих лимитах? Вот так как это делает этот игрок https://www.youtube.com/watch?v=f-5Gy-bZJv8&t=6262s
    Стоит ли думать о 2 блефрейзах на 1 велю рейз и т.п. оправдано ли это на этих лимитах где не редко видишь в 4 бет поте J8s или Q9o
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Phuthar, О балансе точно думать не стоит на этих лимитах, эти лимиты бьются просто велью руками) так как нам не надо ничего придумывать чтобы получить оплату) поэтому с велью - ставим, на агрессию - сдаёмся.
    Я бы на таком лимите не запаривался на счет спектра 4bet, только велью руки, зачем тебе мериться яицами с фишами? Они тебя вколят просто тупо со словами "У меня ТП я - call, давай показывай!" Они не могут думать спектрами, и уж тем более избавляться от относительно хороших рук, для них ТП всегда будет верхом их диапазона, с которым они тебя вскроют. Так что играй максимально эксплойтно, даже можешь оверфолдить, если понимаешь что ОПП тут не блефует, или, что таким сайзом у него только монстр будет. В общем меньше придумывай, и играй тупо по руке, и всё будут TheBest на этом лимите!

Надеюсь понятно объяснил
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • FishOfTheBest, да я понимаю, спасибо, но хотелось бы как то готовиться к лимитам повыше, плюс на этих лимитах есть и реги, да да, со страшными сбалансироанными статами, с которыми тоже приходится играть на предфиналках и финалках. То есть у меня мало блеффов, но Вы мне предлагаете, как я понял, не блеффовать?) или я как то криво понимаю)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Phuthar, В основном да, особо не блефовать, так как доверия к твоим блефам будет хромать, так же, игрокам которые катают такие лимиты, как то пофиг что ты там изображаешь) ну против регов местного лимита можно блефовать, если у них статы адекватные (просто я не знаю какие там реги на этом лимите)) ) Не блефовать я советую не только потому что нас будут часто вскрывать с такими руками от которых волосы дыбом, а также потому что нам достаточно иметь велью руку и её проплатят! Вот на средних высоких лимитах с этим уже труднее) потому что ОПП понимают что ты изображаешь, понимают какая у них рука, сколько у них эквити против твоего диапазона и тд... тут уже имеет смысл блефоват, делать дабл и трипл баррелинг. А на лоу лимитах народ даже не знает сколько у них эквити, и с трудом представляют спектр открытия 35% или 18% или 50%....
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • FishOfTheBest, Тоже подозревал такую тактику, считаете лучше играть 0.25 ? если да, то до какого БР? и стоит ли делать вылазки иногда на крупные мтт хотя бы по доллару?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У тебя БР маленький для дистанции МТТ, хотя, если КО катать, то с таким БР мне кажется можно пустить турики 0.55-1$.
    Phuthar @ 28.3.2019
    считаете лучше играть 0.25 ?

Если ты это поле бьешь - то конечно да, набей себе БР, потом иди на лимит выше, посмотришь какой там будет у тебя ROI... А потом уже можно что-то изменять в своей стратегии, если не можешь побить лимит.

Тут главное не торопиться, спустить БР всегда успеешь))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • СИТ-Н-ГОУ хорошая дисциплина для стартапа. В ней очень важно понимание пуш-фолда стадии, баббл фактор... которыми ты если овладеешь хорошо, то будешь и МТТ бить. Также учит дисциплине, и хорошо наращивает БР, сессии небольшие, по сравнению с МТТ, так что есть время отдохнуть и разобраться в игре, если начал тильтовать или еще что-то... В общем в любом случае желаю удачи! Если я невнятно объяснил, а это возможно) то тут есть специальный раздел по СИТ-Н-ГОУ, там ребята подскажут и помогут.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.