Zozo Blog

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Решил завести блог, в котором буду делиться своими результатами. Вести блог - это нечто новое для меня, поэтому не судите строго.
    Сергей, живу в Саратове, мне почти 30 лет. С покером познакомился в 2006 году, в основном играл в оффлайне, первый опыт игры получил в г. Новороссийске, в покерном клубе. Когда покер в оффлайне прикрыли - практически перестал играть. Пауза была очень длительной, после чего начал играть в онлайне. Крупных заносов в онлайне не имею, т.к. в онлайне играл в основном микролимиты, но килополяны часто брал. С начала года решил для себя заняться покером очень плотно. Выбрал для себя рум - Покердом. Не смотря на отрицательные отзывы о данном руме, решил там попробовать поиграть. Меня все устроило и решил окончательно обосноваться в нем. ГСЧ конечно там суровый .

Мои планы:
    1. Сыграть 1000 турниров до 1 сентября 2019г.
    2. Иметь профит к 1 сентября: 100к руб.
    Стартовый БР: 20000 руб

Играть буду турниры от 100 до 500 рублей. Если будет серия турниров, то возможно игра и более дорогих турниров.
    Старт 23.03.2019.
    Ник на Покердоме: zozotop

Общий прогресс:
    Сыграно турниров: 30
    Профит: +5118,8руб
    Сообщение отредактировал Zozotop - 3.4.2019, 1:28
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Ежедневные отчёты:
    День №1: Турниров: 4 . Профит: +1440,6 руб
    7ca5cf83e052.jpg

День №2: Турниров: 12 . Профит: +2728,27 руб
    1aee736179c0.jpg

d53160a89303.jpg

День №3: Турниров: 9 . Профит: -1031,46 руб
    14bcd31879a4.jpg

День №4: Турниров: 5 . Профит: +1981,39 руб
    87e4f546f90d.jpg
    Сообщение отредактировал Zozotop - 28.3.2019, 19:23
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну раз пересоздал еще раз: удачи Братишка.
    Мне кажется 2500 вход дороговато для твоего банкрола!?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vladscher, В тот день, я решил зайти в феникс без ребаев, но ситуация за столом заставила сделать 2 докупки) Состав за столом вынуждал, я был уверен, что в ИТМ попаду. Я часто играл в фениксы, до задумки завести блог. Февраль на ПД был плюсовым, порядка 80 тысяч, опыт играть подобные турниры есть. Не один раз был на финалках феникса за 500, 1000р. На самом то деле БР условный, но буду отталкиваться теперь именно от 20 тысяч.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Zozotop, Ну да я посмотрел только первый день еще в той теме, а еще три дня я не увидел, сорян!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня выходной, по дороге домой загрузил пару турниров на телефоне, один из которых доигрываю дома на ПК. Довелось встретить очень настойчивого игрока))) Ник otto36 Совершил 22 входа) за ТОП 1 и то призы меньше))
    37da818ce884.jpg
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • как куплю EZSOFT Gamestat Tourney, обновлю свои результаты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.