Bounty Builder 2.2$ сет на флопе, что делать на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
  • Сначала что насчет сайзингов на флопе и терне? На флопе ставлю около трети обычно, надеясь на ререйзы с дро разными.
    Что насчет ривера, нужно ли вэльюрейзить на ривере, и если да, то от каких рук ожидать колла? Или самому лучше ставить ривер около полбанка?
    PokerStars - 1500/3000 Ante 500 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by Holdem Manager

UTG: 98,074 (32.7 bb)
    UTG+1: 92,102 (30.7 bb)
    MP: 110,649 (36.9 bb)
    Hero (MP+1): 216,074 (72 bb)
    MP+2: 88,112 (29.4 bb)
    CO: 201,323 (67.1 bb)
    BTN: 67,501 (22.5 bb)
    SB: 54,264 (18.1 bb)
    BB: 103,562 (34.5 bb)

9 players post ante of 500, SB posts 1,500, BB posts 3,000

Pre Flop: (pot: 9,000) Hero has
    3 folds, Hero raises to 6,600, fold, CO calls 6,600, 3 folds

Flop: (22,200, 2 players)
    Hero bets 6,660, CO calls 6,660

Turn: (35,520, 2 players)
    Hero bets 24,000, CO calls 24,000

River: (83,520, 2 players)
    Hero checks, CO bets 42,000, Hero calls 42,000

Results: 167,520 pot (0 rake)
    Final Board:

CO shows : (Three of a Kind, Fives)
    (Pre 19%, Flop 7%, Turn 2%)

Hero shows : (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 81%, Flop 93%, Turn 98%)

Hero wins 167,520
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все правильно сыграно, на ривере может быть поставить 70-75% я думаю нашелся бы колл от сетов и даже по ТПТК хоть мы их и блочим. в зависимости от оппанента можно было бы попробовать и оллин зарядить изобразив блеф (ну это так мысли в слух)
    Мне вот интересно если в нас полетит на ривере, здесь придется играть фолд!?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По-моему сыграно дефолтно, сайзинги на флопе и терне очень нравятся. Ривер оптимально играть через чек/колл, в ставке нет никакого смысла.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VanDaL, есть некий смысл в чек-коле, но если в нас полетит олл-ин, предстоит сложное решение, поэтому ставка в пол банка я думаю и добирает и не дает блефовать против нас. Да и чеком мы чаще увидем чек в ответ с тех рук которые будут платить чем нет. Поправьте если не прав.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если он наш пуш коллит допером сетом и стритом, то конечно у чек-пуш будет больше EV, чем просто чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vladscher, я на считаю рейз/пасс на ривере плюсовым решением, и не вижу особо рук, которые нам будут платить, 6 комб сетов разве что. А чек провоцирует блеф от большого количества рук, x рук например, карманок с бубой младше JJ, ну в общем хиро сыграл здесь стратегически правильно и выбрал оптимальную линию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • единицы по такой линии на ривере станут блефовать в тебя, упускаешь кучу велью с тех рук, которые турбо жмакнут чекбих, при этом точно минимум призадумаются в случае твоей ставки. В общем без ридсов на мой взгляд это обязательный 3й бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сыграно ставил бы крупнее на тёрне, на Ривере чек кол окей, бетом не особо с чего слабее собираем велью учитывая что мы блочим Кх руки. Или на ривере можно поставить андербет чтобы спровоцировать блефрейзы от оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне нравится как сыграно. Если бы флоп был вместо 5 и 3 со средними картами, то больше бы повода было ставить 3, а так на терне по уму отваливаются средние карманы, остается очень мало Кх рук, сеты, которые все равно сами поставят ривер, флеши и бастед дро.
    А бастед дро в целом тут тоже не так мало комбинаций (правда большая часть Ахай и иногда оппы могут понадеяться на шдв от Ах), оппы которые меньше верят в чудеса скорее всего поставят их в блеф.
    Но при этом чек/рейзить не нужно, т.к. получаешь колл только от флешей, более ле менее опп тут чаще сета сбросит после долгих раздумий, хотя тут и без этого флешей вроде побольше должно быть 6 комб сетов что мы вельюрейза не имеем все равно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.