Легенда о британском танке

0
Статистика
Статистика
0
  • Не знаю долго ли проживет этот дневник, но алкоголь в моей крови требует острых ощущений.
    А что может быть острей чем написанная собственно ручно остросюжетная история игрока?

Коротко о себе:
    На самом севере Казахстана, там где последние годы в летний период люди не брезгуют куртками, где когда ты выносишь мусор бездомные с завышенным ЧСВ спрашивают : "Че есть че в пакете , братан?" , где в подъездах на стенах исписаны романы поинтереснее, а иногда и очень познавательные романы, где зимой мороз, а на следующий день может идти дождь....вот именно там появился и я в 1987 году.

Гулял, учился, работал , женился, удивился..

Были периоды когда был на коне, а бывало приходилось продавать коня.
    2018 году после очередной продажи коня, в тильте ( несвязанным с покером) уехал в деревню помогать строить сарай близкому родственнику, в итоге там и остался месяцев на 5, а потом с наглым видом вернулся домой как будто так и надо

Про кеш ZOOM:
    нл 2 побил депозитом ( ну конечно же не с первой попытки, и даже не со второй)
    нл 5 побил в + - 0. По факту , то бишь по ев в +5 бб на сто пару раздач
    Нл10 и нл 25 тоже побил, правда в минус, но это же ведь тоже результат

Нашел себя в Омахе - за пару сессий выиграл несколько баинов

Про МТТ будет в следующих постах , если монетка ляжет орлом (на данный момент это основная играемая дисциплина)
    Состоял в двух фондах( об этом возможно еще напишу более подробно)

любил смотреть лесенки Свана, спасибо ему за этом ( больше 1к$ проиграл, пытаясь повторить)
    Был покеристом с Эго в десятикратном размере больше чем мой банкролл

В лохматые годы как то своровал пару блайндов у Качалова , до сих пор храню их под подушкой... в снг зарубался с самим Гантвером и Томасом ВЛГ ( вспомнил пару крутых ников для пиара блога).

Недавно решил стать стримером, как ни странно до сих пор не передумал, правда толком и не стримлю)))
    https://www.twitch.tv/redmipro4
    Сообщение отредактировал Cromwell - 28.3.2019, 12:25
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Кстати это мой второй аккаунт на Джипси, на первом у меня стояла защита через телефон, ну и как правило яего толи потерял, толи пропил, е может чего хуже ...проиграл? Суть в том что я не смог в него войти, написал в поддержку, на что был ответ, чтоб кто нибудь с рейтингом на форуме связалсяс модератором через личку, тогда мне выдадут новый пароль...
    ...ну а я в свойственном мне репертуаре забил на все, а как захотелось по стебаться над нудлером ( во время его наикрутейшего марафона по уничтожению своей репутации), то просто создал новый аккаунт.
    это я к тому чтоб меня не обвинили в клоноводстве)...

обо мне:
    ...ушел спать...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ух, ты , оказывается Рио покер уже давным давно запустили, надо затестить ПЛО, если кто нибудь играл там, отпишитесь. интересен ваш отзыв( только тех кто там реально играл, а неначитался про рио)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Мой первый роял в омахе

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну и второй роял подъехал, правда на ривере никто не проплатил
    Сообщение отредактировал Cromwell - 28.4.2019, 14:57
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.