Не знаю долго ли проживет этот дневник, но алкоголь в моей крови требует острых ощущений.
А что может быть острей чем написанная собственно ручно остросюжетная история игрока?
Коротко о себе:
На самом севере Казахстана, там где последние годы в летний период люди не брезгуют куртками, где когда ты выносишь мусор бездомные с завышенным ЧСВ спрашивают : "Че есть че в пакете , братан?" , где в подъездах на стенах исписаны романы поинтереснее, а иногда и очень познавательные романы, где зимой мороз, а на следующий день может идти дождь....вот именно там появился и я в 1987 году.
Гулял, учился, работал , женился, удивился..
Были периоды когда был на коне, а бывало приходилось продавать коня.
2018 году после очередной продажи коня, в тильте ( несвязанным с покером) уехал в деревню помогать строить сарай близкому родственнику, в итоге там и остался месяцев на 5, а потом с наглым видом вернулся домой как будто так и надо
Про кеш ZOOM:
нл 2 побил депозитом ( ну конечно же не с первой попытки, и даже не со второй)
нл 5 побил в + - 0. По факту , то бишь по ев в +5 бб на
сто пару раздач
Нл10 и нл 25 тоже побил, правда в минус, но это же ведь тоже результат
Нашел себя в Омахе - за пару сессий выиграл несколько баинов
Про МТТ будет в следующих постах , если монетка ляжет орлом (на данный момент это основная играемая дисциплина)
Состоял в двух фондах( об этом возможно еще напишу более подробно)
любил смотреть лесенки Свана, спасибо ему за этом ( больше 1к$ проиграл, пытаясь повторить)
Был покеристом с Эго в десятикратном размере больше чем мой банкролл
В лохматые годы как то своровал пару блайндов у Качалова , до сих пор храню их под подушкой... в снг зарубался с самим Гантвером и Томасом ВЛГ ( вспомнил пару крутых ников для пиара блога).
Недавно решил стать стримером, как ни странно до сих пор не передумал, правда толком и не стримлю)))
https://www.twitch.tv/redmipro4
А что может быть острей чем написанная собственно ручно остросюжетная история игрока?
Коротко о себе:
На самом севере Казахстана, там где последние годы в летний период люди не брезгуют куртками, где когда ты выносишь мусор бездомные с завышенным ЧСВ спрашивают : "Че есть че в пакете , братан?" , где в подъездах на стенах исписаны романы поинтереснее, а иногда и очень познавательные романы, где зимой мороз, а на следующий день может идти дождь....вот именно там появился и я в 1987 году.
Гулял, учился, работал , женился, удивился..
Были периоды когда был на коне, а бывало приходилось продавать коня.
2018 году после очередной продажи коня, в тильте ( несвязанным с покером) уехал в деревню помогать строить сарай близкому родственнику, в итоге там и остался месяцев на 5, а потом с наглым видом вернулся домой как будто так и надо
Про кеш ZOOM:
нл 2 побил депозитом ( ну конечно же не с первой попытки, и даже не со второй)
нл 5 побил в + - 0. По факту , то бишь по ев в +5 бб на
стопару раздачНл10 и нл 25 тоже побил, правда в минус, но это же ведь тоже результат
Нашел себя в Омахе - за пару сессий выиграл несколько баинов
Про МТТ будет в следующих постах , если монетка ляжет орлом (на данный момент это основная играемая дисциплина)
Состоял в двух фондах( об этом возможно еще напишу более подробно)
любил смотреть лесенки Свана, спасибо ему за этом ( больше 1к$ проиграл, пытаясь повторить)
Был покеристом с Эго в десятикратном размере больше чем мой банкролл
В лохматые годы как то своровал пару блайндов у Качалова , до сих пор храню их под подушкой... в снг зарубался с самим Гантвером и Томасом ВЛГ ( вспомнил пару крутых ников для пиара блога).
Недавно решил стать стримером, как ни странно до сих пор не передумал, правда толком и не стримлю)))
https://www.twitch.tv/redmipro4