Блеф по 3 улицам

2
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    32
  • Просмотров
    1,543
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -7,480
1 2
  • PokerStars, $4.10 + $0.40 - Hold'em No Limit - 10/20 (3 ante) - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 1,911 (96 bb)
    UTG+1: 1,491 (75 bb)
    MP (Hero): 1,521 (76 bb)
    MP+1: 1,594 (80 bb)
    CO: 1,407 (70 bb)
    BU: 1,387 (69 bb)
    SB: 1,291 (65 bb)
    BB: 1,416 (71 bb)

Pre-Flop: (54) Hero is MP with
    2 players fold, Hero raises to 50, 2 players fold, BTN calls 50, 2 players fold

Flop: (154) (2 players)
    Hero bets 80, BTN calls 80

Turn: (314) (2 players)
    Hero bets 220, BTN calls 220

River: (754) (2 players)
    Hero bets 1,168 (all-in), BTN calls 1,034 (all-in)

Опп помечен как рег, 19/14, колл с батона ПФ 6.8% - 3bet примерно такой же.
    Посфтлоп

Прокомментируйте плиз данный блеф.

Флоп - тут я подумал что ставкой по 2 улицам могу выбить 77,88,99,JT,T9 особенно если по терну карта будет подходящая. На рейз выкидываем.
    Терн - карта подходящая для второй ставки - у нас появились ауты на натс и в целом нас диапазон усилился. тут он уже должен выбрасывать слабую ТП. доппер наверное бы рейзил..остается K9hh, QTs, KTs, ATs в его диапазоне.
    Ривер - если у него и флеш - то одна комба, поэтому выбиваем QTs-ATs( хотя часть из них мы их блокируем )

Помню про то что в начале турнира лучше так не играть, но тут ситуация мне показалась идеальной для блефа
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • cizixap @ 27.3.2019
    выбиваем QTs-ATs( хотя часть из них мы их блокируем)

Мало того что мы их блокируем, я сомневаюсь что эти руки колили бы терн.
    Что мне приходит в голову по такому розыгрышу у оппа - это сеты и какие-нибудь конекторы на черву 6х.
    .
    Не берусь судить сам блеф, это дело более квалифицированных игроков. Но вот такие мысли, просто сайзинги не дают оппу шансов оставить какие ниубдь Тх руки и дрова.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • wrestler91, я думаю что TT и JJ у этого игрока идут в 3бет на ПФ - по статистике судя..
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • cizixap, да, но там еще 33 и 66, есть)
    Хотя 33 гораздо реже. Хз. Посмотрим что скажут наши гуру))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • wrestler91, а вообще я думаю ты прав. скорее там сет 33 66 и иногда JJ, TT - может он их не всегда 3-бетит против средней позиции в начале турнира.
    Значит выбиваем мы эти руки а не QT-AT. Мы тут изображаем старшие сеты, флеши - достаточно чтобы выбить младшие сеты 33, 66 у думающего игрока. Возможно пуш и прибыльный.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • cizixap @ 27.3.2019
    тут я подумал что ставкой по 2 улицам могу выбить 77,88,99,JT,T9

77-99 можно выбить на тёрне, но JT и T9 ты на тёрне никогда не выбьешь, даже, если они превратились во вторую пару.По риверу пушишь, когда закрывается флэш, теперь твой спектр баррелинга выглядит так 78s 89s Q9s KQs AQs AKs. С любым блокером на эти карты и он тебя спокойно вколит. У тебя снова рука из спектра чек-колла, а ты с ней ставишь три барреля. С каким же ты руками здесь играешь чек-колл? С такой рукой правильнее было бы баррелить по когда у нас есть туз. И то, это сомнительно и нужны риды на ОПП, типа часто падает на флопе или тёрне.
    По риверу просто сдаёмся.
    И если я правильно разобрался в статах, которые ты скинул, то он не так уж хорошо сдаётся по флопу и тёрну, а ты баррелишь)) То есть даже cbet для ФЭ хреновый подобрал под его fold to continuation bet flop.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на мое мнение колом с батона он будет заводить, мелкие карманки, бродвеи, Аhs, AhT-J все остальное он скорее всего трибетил бы. Не знаю каким оппом ты выглядишь в его глазах но он мог тебя положить На АК и АQ и тупо зацепившись за борд не поверить в твои три бареля, а возможно и попал в сет. Я думаю против рега на ривере можно было и сдаться, ты уже ничего не выбьешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cizixap,
    Как я уже писал выше. Оценить линию блефа явно дело более квалифицированных игроков. Но если позволишь, выложу тут свои размышления. А потом просто сравню их с позицией качественного анализа. Если какие-то ошибки будут прошу отметить их).
    Исключая ривер (т.к.на ривере мы принимали решение исходя из 2-х предыдущих улиц), что может быть в руках у оппа? Во первых - это все сеты, и ФД на конекторах с 6х. Второе - это что-то типа J9s, QJs, KJs, AJs и KJo, AJo, и третье это TJs. Поэтому наша линия должна выглядить сильнее чем эти комбы.
    Нам нужно изобразить сет старше или флеш. Сет старше только на JJ и ТТ. Но тогда не понятен пуш на ривере с сетами по закрывшемуся флешу, скорее этот должна быть небольшая доборная ставка.
    Если мы изображаем флеш, то это какой-то ранер ранер флеш с руками типа АДс+, но тогда не понятна ставка на флопе, эти руки должны были играться чек-колл по такой доске, да и терном слишком крупный сайз, который так в чек колл скорее уходит, да и пуш на ривере так же непонятен с закрвишимся флешом.
    В общем в обоих случаях линия твоя выглядит не очень сильной. На месте оппа я бы не выкинул ни сеты ни доперы и крепко бы задумался выкидывать ли ТПТК.
    Т.к. вся линия выглядит не убедительной и в довесок пуш ривера очень блефово
    Я могу сильно ошибаться, но это - то как я вижу раздачу. Спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FishOfTheBest @ 28.3.2019
    То есть даже cbet для ФЭ хреновый подобрал под его fold to continuation bet flop.

Фолд на конбет там 52%, мой сайзинг 1/2 банка, фэ = 33%. Что не так?

чек-колл я играю с 77-99 тут.
    Сообщение отредактировал cizixap - 28.3.2019, 12:31
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Вот задаю такой диапазон защиты тут - игрок тайтовый поэтому коллирует он на ПФ узко. JJ,TT, KQo уходят в 3бет 50% времени. Никаких AJo, KJo он тут не защищает с батона против MP - они либо фолдят либо 3бет. Тут видно что он должен коллить/рейзить наш конбет очень широко ВКЛЮЧАЯ Ax чтобы нам не хватило ФЭ. Его статы говорят что в СРЕДНЕМ он выбрасывает 52% - еще один аргумент за конбет.

Возможно солвер и скажет что тут наша рука уходит в чек-колл. Но я не очень понимаю почему это лучше прибыльного конбета.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • cizixap, мое мнение если бы заколили СБ или ББ можно было бы играть чек-колл, так как доска больше подходит их диапозону защиты. А вот батон с таким же успехом мог не попасть в доску и конбет по моему мнению здесь ставится, а вот дальше можно и чек-фолд(колл?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Vladscher, против СБ и ББ надо по разному играть - там диапазоны сильно отличаются. у СБ диапазон ближе к батоновскому, у ББ - гораздо шире.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • cizixap @ 28.3.2019
    Никаких AJo, KJo он тут не защищает с батона против MP - они либо фолдят либо 3бет.

И это еще 1 аргумент почему блеф не стоило проводить, т.к. руки которые сбросят по такой линии уменьшается.
    С АJ согласен, тут погорячился). Они точно в 3 бет уходят. Но вот насчет KJs не уверен, .т.к. он на бтн в позе, думаю в 50 % может сюда завести (смотря какие статы у него на тебя).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • cizixap @ 28.3.2019
    Фолд на конбет там 52%, мой сайзинг 1/2 банка, фэ = 33%. Что не так?

Соррян, утром словил глюк...показалось 32%

cizixap @ 28.3.2019
    Возможно солвер и скажет что тут наша рука уходит в чек-колл. Но я не очень понимаю почему это лучше прибыльного конбета.

Солвер так скажет потому что он у нас идеалист, любит чтобы было всё сбалансировано!

Я объясню почему мне не нравится с этой рукой cbet:
    1) У нас кроме AQo и так много рук в спектре с которыми мы баррелим по такой доске двумя-трёмя ставками.Поэтому с этой рукой я бы просто усилил свой чек-колл. По такому флопу я бы ставил: 78s 89s J9s Q9s QJs QKs AKs AQs 77 88 55 44 ну и все велью руки.
    2) Придётся ставить второй и третий баррель, а у ОПП низкий фолд по тёрну, при этом ФЭ у нас будет маленькое.
    3) ОПП всем спектром хорошо попадает в эту доску.

На счет спектра колдколла...тоже сомнительно, но спорить не буду, х3 что у него там будет при PFR 19 c этих поз. Я бы, наверное, трибетил бы JJ+ AQ+ и возможно KQs.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FishOfTheBest @ 28.3.2019
    У нас кроме AQo и так много рук в спектре с которыми мы баррелим по такой доске двумя-трёмя ставками

вполне вероятно что это так, но это же ГТО-шная страта которая нам не подходит на данных лимитах.

FishOfTheBest @ 28.3.2019
    Придётся ставить второй и третий баррель, а у ОПП низкий фолд по тёрну, при этом ФЭ у нас будет маленькое.

там фолд по по терну на выборке из 3 рук основан - нельзя полагаться на это значение

FishOfTheBest @ 28.3.2019
    ОПП всем спектром хорошо попадает в эту доску.

но ФЭ то хватает
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • wrestler91 @ 28.3.2019
    Но вот насчет KJs не уверен, .т.к. он на бтн в позе, думаю в 50 % может сюда завести (смотря какие статы у него на тебя).

KJs коллирует, KJo - нет - это рука для 3бет в блеф или фолд с таким стеком.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • cizixap @ 28.3.2019
    вполне вероятно что это так, но это же ГТО-шная страта которая нам не подходит на данных лимитах.

На лимите нет, но против ОПП вполне, так как мы не можем пока с уверенностью сказать фиш это или рег, при этом нет никаких ридов и статов, чтобы эксплойтить что-то. Из-за этого я бы играл ближе к ГТО, либо оверфолдил

cizixap @ 28.3.2019
    но ФЭ то хватает

Судя по риверу я бы так не сказал=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ты префлоп/флоп и терн сыграл +ев спот, нет смысла доблефовывать ривер, но в любом случае, открываем ФЗ и смотрим че и как, на глаз тут явно +ев блеф, весь вопрос в том, что выбросит ли опп вальта, если да, то блеф ривера ок, если нет, тогда ривер ставить смысла нет, тк не выбьем ничего лучше, +есть ШД против КД/98. Будь это спот против ББ, тогда я бы согласился с розыгрышем, а так против узокго диапазона бтн я бы сыграл в среднем иначе, бет флоп, чек терн и на ставку чек/пасс, на чек возможно придумал бы блеф на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вот кстати он же тут может и наверное должен рейзить свои сеты на терне - можно добрать с топ пар и оверпар и натс фд напрячь.
    но если он не коллит сеты на терне то у него остается только ФД K9hh ну и может быть A6hh. поэтому да, ставить на ривере невыгодно. и на терне в общем то тоже - потому что на рейз придется выкинуть и надо чекать.
    спасибо всем за комментарии
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Я считаю ривер в данном споте баррелить не стоит, после колла в 70% терна его дипазон сильно смещается в сторону велью + закрылся ФД. Терн я бы ставил так же, возможно даже 85-90% пота, уменьшаем одсы для его дро, выбиваем карманы младше 10-ок, 67s, 65s, возможно слабую десятку.
    В целом сыграно все хорошо до ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.