Опп помечен как рег, 19/14, колл с батона ПФ 6.8% - 3bet примерно такой же. Посфтлоп
Прокомментируйте плиз данный блеф.
Флоп - тут я подумал что ставкой по 2 улицам могу выбить 77,88,99,JT,T9 особенно если по терну карта будет подходящая. На рейз выкидываем. Терн - карта подходящая для второй ставки - у нас появились ауты на натс и в целом нас диапазон усилился. тут он уже должен выбрасывать слабую ТП. доппер наверное бы рейзил..остается K9hh, QTs, KTs, ATs в его диапазоне. Ривер - если у него и флеш - то одна комба, поэтому выбиваем QTs-ATs( хотя часть из них мы их блокируем )
Помню про то что в начале турнира лучше так не играть, но тут ситуация мне показалась идеальной для блефа
cizixap @ 27.3.2019 выбиваем QTs-ATs( хотя часть из них мы их блокируем)
Мало того что мы их блокируем, я сомневаюсь что эти руки колили бы терн. Что мне приходит в голову по такому розыгрышу у оппа - это сеты и какие-нибудь конекторы на черву 6х. . Не берусь судить сам блеф, это дело более квалифицированных игроков. Но вот такие мысли, просто сайзинги не дают оппу шансов оставить какие ниубдь Тх руки и дрова.
wrestler91, а вообще я думаю ты прав. скорее там сет 33 66 и иногда JJ, TT - может он их не всегда 3-бетит против средней позиции в начале турнира. Значит выбиваем мы эти руки а не QT-AT. Мы тут изображаем старшие сеты, флеши - достаточно чтобы выбить младшие сеты 33, 66 у думающего игрока. Возможно пуш и прибыльный.
cizixap @ 27.3.2019 тут я подумал что ставкой по 2 улицам могу выбить 77,88,99,JT,T9
77-99 можно выбить на тёрне, но JT и T9 ты на тёрне никогда не выбьешь, даже, если они превратились во вторую пару.По риверу пушишь, когда закрывается флэш, теперь твой спектр баррелинга выглядит так 78s 89s Q9s KQs AQs AKs. С любым блокером на эти карты и он тебя спокойно вколит. У тебя снова рука из спектра чек-колла, а ты с ней ставишь три барреля. С каким же ты руками здесь играешь чек-колл? С такой рукой правильнее было бы баррелить по когда у нас есть туз. И то, это сомнительно и нужны риды на ОПП, типа часто падает на флопе или тёрне. По риверу просто сдаёмся. И если я правильно разобрался в статах, которые ты скинул, то он не так уж хорошо сдаётся по флопу и тёрну, а ты баррелишь)) То есть даже cbet для ФЭ хреновый подобрал под его fold to continuation bet flop.
на мое мнение колом с батона он будет заводить, мелкие карманки, бродвеи, Аhs, AhT-J все остальное он скорее всего трибетил бы. Не знаю каким оппом ты выглядишь в его глазах но он мог тебя положить На АК и АQ и тупо зацепившись за борд не поверить в твои три бареля, а возможно и попал в сет. Я думаю против рега на ривере можно было и сдаться, ты уже ничего не выбьешь
cizixap, Как я уже писал выше. Оценить линию блефа явно дело более квалифицированных игроков. Но если позволишь, выложу тут свои размышления. А потом просто сравню их с позицией качественного анализа. Если какие-то ошибки будут прошу отметить их). Исключая ривер (т.к.на ривере мы принимали решение исходя из 2-х предыдущих улиц), что может быть в руках у оппа? Во первых - это все сеты, и ФД на конекторах с 6х. Второе - это что-то типа J9s, QJs, KJs, AJs и KJo, AJo, и третье это TJs. Поэтому наша линия должна выглядить сильнее чем эти комбы. Нам нужно изобразить сет старше или флеш. Сет старше только на JJ и ТТ. Но тогда не понятен пуш на ривере с сетами по закрывшемуся флешу, скорее этот должна быть небольшая доборная ставка. Если мы изображаем флеш, то это какой-то ранер ранер флеш с руками типа АДс+, но тогда не понятна ставка на флопе, эти руки должны были играться чек-колл по такой доске, да и терном слишком крупный сайз, который так в чек колл скорее уходит, да и пуш на ривере так же непонятен с закрвишимся флешом. В общем в обоих случаях линия твоя выглядит не очень сильной. На месте оппа я бы не выкинул ни сеты ни доперы и крепко бы задумался выкидывать ли ТПТК. Т.к. вся линия выглядит не убедительной и в довесок пуш ривера очень блефово Я могу сильно ошибаться, но это - то как я вижу раздачу. Спасибо)
Вот задаю такой диапазон защиты тут - игрок тайтовый поэтому коллирует он на ПФ узко. JJ,TT, KQo уходят в 3бет 50% времени. Никаких AJo, KJo он тут не защищает с батона против MP - они либо фолдят либо 3бет. Тут видно что он должен коллить/рейзить наш конбет очень широко ВКЛЮЧАЯ Ax чтобы нам не хватило ФЭ. Его статы говорят что в СРЕДНЕМ он выбрасывает 52% - еще один аргумент за конбет.
Возможно солвер и скажет что тут наша рука уходит в чек-колл. Но я не очень понимаю почему это лучше прибыльного конбета.
cizixap, мое мнение если бы заколили СБ или ББ можно было бы играть чек-колл, так как доска больше подходит их диапозону защиты. А вот батон с таким же успехом мог не попасть в доску и конбет по моему мнению здесь ставится, а вот дальше можно и чек-фолд(колл?)
cizixap @ 28.3.2019 Никаких AJo, KJo он тут не защищает с батона против MP - они либо фолдят либо 3бет.
И это еще 1 аргумент почему блеф не стоило проводить, т.к. руки которые сбросят по такой линии уменьшается. С АJ согласен, тут погорячился). Они точно в 3 бет уходят. Но вот насчет KJs не уверен, .т.к. он на бтн в позе, думаю в 50 % может сюда завести (смотря какие статы у него на тебя).
cizixap @ 28.3.2019 Фолд на конбет там 52%, мой сайзинг 1/2 банка, фэ = 33%. Что не так?
Соррян, утром словил глюк...показалось 32%
cizixap @ 28.3.2019 Возможно солвер и скажет что тут наша рука уходит в чек-колл. Но я не очень понимаю почему это лучше прибыльного конбета.
Солвер так скажет потому что он у нас идеалист, любит чтобы было всё сбалансировано!
Я объясню почему мне не нравится с этой рукой cbet: 1)У нас кроме AQo и так много рук в спектре с которыми мы баррелим по такой доске двумя-трёмя ставками.Поэтому с этой рукой я бы просто усилил свой чек-колл. По такому флопу я бы ставил: 78s 89s J9s Q9s QJs QKs AKs AQs 77 88 55 44 ну и все велью руки. 2)Придётся ставить второй и третий баррель, а у ОПП низкий фолд по тёрну, при этом ФЭ у нас будет маленькое. 3)ОПП всем спектром хорошо попадает в эту доску.
На счет спектра колдколла...тоже сомнительно, но спорить не буду, х3 что у него там будет при PFR 19 c этих поз. Я бы, наверное, трибетил бы JJ+ AQ+ и возможно KQs.
cizixap @ 28.3.2019 вполне вероятно что это так, но это же ГТО-шная страта которая нам не подходит на данных лимитах.
На лимите нет, но против ОПП вполне, так как мы не можем пока с уверенностью сказать фиш это или рег, при этом нет никаких ридов и статов, чтобы эксплойтить что-то. Из-за этого я бы играл ближе к ГТО, либо оверфолдил
ты префлоп/флоп и терн сыграл +ев спот, нет смысла доблефовывать ривер, но в любом случае, открываем ФЗ и смотрим че и как, на глаз тут явно +ев блеф, весь вопрос в том, что выбросит ли опп вальта, если да, то блеф ривера ок, если нет, тогда ривер ставить смысла нет, тк не выбьем ничего лучше, +есть ШД против КД/98. Будь это спот против ББ, тогда я бы согласился с розыгрышем, а так против узокго диапазона бтн я бы сыграл в среднем иначе, бет флоп, чек терн и на ставку чек/пасс, на чек возможно придумал бы блеф на ривере.
вот кстати он же тут может и наверное должен рейзить свои сеты на терне - можно добрать с топ пар и оверпар и натс фд напрячь. но если он не коллит сеты на терне то у него остается только ФД K9hh ну и может быть A6hh. поэтому да, ставить на ривере невыгодно. и на терне в общем то тоже - потому что на рейз придется выкинуть и надо чекать. спасибо всем за комментарии
Я считаю ривер в данном споте баррелить не стоит, после колла в 70% терна его дипазон сильно смещается в сторону велью + закрылся ФД. Терн я бы ставил так же, возможно даже 85-90% пота, уменьшаем одсы для его дро, выбиваем карманы младше 10-ок, 67s, 65s, возможно слабую десятку. В целом сыграно все хорошо до ривера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: 1,911 (96 bb)
UTG+1: 1,491 (75 bb)
MP (Hero): 1,521 (76 bb)
MP+1: 1,594 (80 bb)
CO: 1,407 (70 bb)
BU: 1,387 (69 bb)
SB: 1,291 (65 bb)
BB: 1,416 (71 bb)
Pre-Flop: (54) Hero is MP with
2 players fold, Hero raises to 50, 2 players fold, BTN calls 50, 2 players fold
Flop: (154) (2 players)
Hero bets 80, BTN calls 80
Turn: (314) (2 players)
Hero bets 220, BTN calls 220
River: (754) (2 players)
Hero bets 1,168 (all-in), BTN calls 1,034 (all-in)
Опп помечен как рег, 19/14, колл с батона ПФ 6.8% - 3bet примерно такой же.
Посфтлоп
Прокомментируйте плиз данный блеф.
Флоп - тут я подумал что ставкой по 2 улицам могу выбить 77,88,99,JT,T9 особенно если по терну карта будет подходящая. На рейз выкидываем.
Терн - карта подходящая для второй ставки - у нас появились ауты на натс и в целом нас диапазон усилился. тут он уже должен выбрасывать слабую ТП. доппер наверное бы рейзил..остается K9hh, QTs, KTs, ATs в его диапазоне.
Ривер - если у него и флеш - то одна комба, поэтому выбиваем QTs-ATs( хотя часть из них мы их блокируем )
Помню про то что в начале турнира лучше так не играть, но тут ситуация мне показалась идеальной для блефа