• Ну вот собственно и мне пришло время завести свои блог т.к. другого выхода я не вижу ....

17 числа положил 96$ на пари матч и за 5 днеи поднял до 170 играл .2/.4 вначале 4 стала потом 6 а потом стак играт 12-16 столов играл в неболшои плюс примерно по 10-15$ в день сессия была около 3-5 часов с перерывами план был таков набить 300$ и подняться на нл10.
    В среду я поехал к другу посмотреть как он играетна фтп на нл10 ,приехав к нему я смотрел на его игру и думал почему бы мне сразу не перейти на нл10 с моими 170$ поговорив с ним я пришел к выводу что, на самом деле игра не больно отличается от нл4.... и так я решил, по приезду домой заити на нл10 и играть там .Но моим планам не суждено било сбыться там я сталкнулся с огромным количеством регов проиграл около 20$ и ушел на свои лимит чтоби набить бр(друзя мне говорили что в сети ипокер много регов но не на стокоже, наверно надо было тейбл стелектить но было в падлу)
    С этого все и начелось чтоби отбить эти 20$ я пошел на нл50ху ,начелись качели вначале я проиграл около 30 но потом поднял т.е. отиграл свои минус и пошел спать.
    На следующий день проспавшись я сел играт, опять на нл 10 просто подумал что попал наверно не в то время , но было опят много регов я играл за 9 столами и за каждим столом било как минимум по 3 рега (давненько я такого не видел) ну и как следствие -20$(просто не вижу смысла катать с регами когда ты содишся за стол и их там 5 штук) и опять ху но уже нл100 залив её я вышел и понял что сделал полную хуйню.Вышел из покера немного отошел и сел опять играть оставшиеся деньги я проебал в ху нл50 кк на аа (когда я играл я просто не отдавал себе отчет, как бы это глупо не звучало )
    Когда на счету у мена было 0 я понял что все эти 5 дней я потратил в пустую.

Я не знаю что с этим делать иногда меня просто клинит и я иду на нл50 или 100 и играу там (это мена и губит я уже не первии раз так слил бсё бабло)
    надеюсь блог мне поможет попозже расскажу о себе ,буду выкладиват руки и статистику тоже выложу.
    получилось как-то кривовато т.к. пишу в первый раз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот хорошая цитата по этому поводу "проигрывай в самом начале и с умом, т.к. каждый раз, когда ты разоряешься, если подходишь к этому с ответственностью – умнеешь!"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что тут скажешь...правила БРМ - это святое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да и не помешало бы учебник по русскому языку почитать а если ты так печатаешь по невнимательности или пох..зму значит так и играть будешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты небось ещё себя регом считаешь))
    и катать 9 столов - это ты конечно молодцом) определенно +ev
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С регами НЛ10 играть - одно удовольствие ;)
    ВПИП/ПФР что-то типа 15/13, стилят мало, трибетят мало, блайнды не защищают - красота просто!

ТС - завязывай постить "сопли в сахаре", хочешь продуктивного разговора - выкладывай статы свои и проблемные сдачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oleg812 @ 1.12.2009, 15:52
    Да и не помешало бы учебник по русскому языку почитать а если ты так печатаешь по невнимательности или пох..зму значит так и играть будешь.

зря ты так))) я тож постоянно делаю ошибки))а в свое время егэ на 5 сдал)))))))
    дело в том что те кто много ужэ общаеЦа в инете пишет в ИНЕТЕ всегда со специальными ошибками делаеца это для увеличения количества символов в минуту
    обычно в онлайн играх это принято)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А по моему наоборот. Ошибки получаются от недисциплинированности и спешки. И эти отрицательные качества как раз мешают в покере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• зря ты так))) я тож постоянно делаю ошибки))а в свое время егэ на 5 сдал)))))))дело в том что те кто много ужэ общаеЦа в инете пишет в ИНЕТЕ всегда со специальными ошибками делаеца это для увеличения количества символов в минутуобычно в онлайн играх это принято)))

Перечитай его еще раз,то о чем ты пишешь там не пахнет)))Там все НЕ специальные ошибки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • oleg812 @ 3.12.2009, 23:31
    Перечитай его еще раз,то о чем ты пишешь там не пахнет)))Там все НЕ специальные ошибки.

А по моему срать на ошибки. Ты читай смысл того, что написано. И по мне так это бред, что пишешь не правильно, играть в покер будешь так-же...

По сабжу, имхо всё нормально. Хироу получил урок, который, если не дурак, с умом использует в своей "будущей покерной карьере".

пысы: я не Русский, так что сорри если с ошибками пишу...

пысысы: oleg812 - после "то", кажись запятые ставятся... )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IndigoMD @ 4.12.2009, 13:09
    пысысы: oleg812 - после "то", кажись запятые ставятся... )))

Перед:)Но я плюс 1 к твоему посту!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А где автор кстати?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну нам вроде и так тут уютно:)
    Мож катает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я тут .просто не думал что ктото напишет ж)
    печатаю я на транслите в переводчике так что извеняйте....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.