Все бекдоры закрылись. AK,AQ врят-ли так пропихают, у него вельюбета нет здесь. Допер с флопа будет побольше ставить, TJ нету т.к. терн не поставят. 19 из 20 мы проиграем тут.
Раздача сыграно стандартно но кола ривера сдезь нет. В домашней игре на не большие деньги я бы заколировал, а в онлайне - в такой ситуации крайне редко будет блеф.
Itachik @ 27.3.2019 Все бекдоры закрылись. AK,AQ врят-ли так пропихают, у него вельюбета нет здесь. Допер с флопа будет побольше ставить, TJ нету т.к. терн не поставят. 19 из 20 мы проиграем тут.
Kilyoua @ 27.3.2019 Раздача сыграно стандартно но кола ривера сдезь нет. В домашней игре на не большие деньги я бы заколировал, а в онлайне - в такой ситуации крайне редко будет блеф.
Ой, он колом заходил, перепутал(. Но всеравно колл врят-ли из-за червы.
Ax с червями там может быть прилично, 8xh, пару комбодро, AJ тоже прилично колом зайдут с CO. + Сеты слоуплеяют по такой текстуре безопасной. Мы можем бить некоторые доперы, но не похоже на колл.
b0p0da41, На нл5 у регов есть привычка тянуть гатшот. Сам наткнулся так на днях. При чем помечен был как хороший рег,но на мой овербет по терну протянул все равно свой гатшот и попал в него по риверу.
А по теме: кола тут нет, на ривере твою красивую руку уже бьёт все что угодно и со скрипом в зубах надо справляться с фолдом. Раздача сыграна вроде как стандартно, просто доехало человеку,а не тебе.
djronalein, Это nl2, если я понял по стекам правильно. На этом лимите оппы имеют особенность попав в натс на рейз пушить без разговоров. Оверпары он бы тут на префлопе тебе влепил 3бет, а вот КД или 78 как раз руки, которые часто останутся в колле, особенно разномастные. Я в таких ситуациях доверяю опыту, отыграв в зуме нл2 дохера рук. А опыт говорит что сет тут не стоит крепко. Молодец что скинул.
djronalein, тут самая делема нл2... но фолд однозначно не будет тут ошибкой... тут лучше коллить только в ситуациях против отморозков...ты тут точно ничего не теряешь фолдом... в любом случае ты тут далеко впереди не будешь...
pikpokpou @ 31.3.2019 djronalein, Оверпары он бы тут на префлопе тебе влепил 3бет, а вот КД или 78 как раз руки, которые часто останутся в колле, особенно разномастные.
Какой 3бет на префлопе? =) Он из УТГ окрылся.
djronalein @ 31.3.2019 Ребят подскажите а вот здесь правильный фолд или ето всетаки пуш, агрессия флопа у опа 55% правда выборка небольшая
Флоп сыгран неправильно - тебе не нужно рейзить сеты на 3-стрит-флаш досках. Играешь чек/колл флоп+тёрн и, в зависимости от структуры доски и ставки оппонента, на ривере принимаешь решение. Оппонент открылся из УТГ, значит его диапазон примерно 13% (77+, A2s+, TXs+, AJo+, KQo). Против этого диапазона у тебя околонулевой (слабоплюсовый) колл. Т.е. против хорошего рега - фолд, против полурега и фиша - колл.
djronalein, хочу поделится своим взглядом на первую раздачу. Как по мне колл на префлопе не очень (у тебя не позиции не агрессии и рука маргенальная) 3бет в полу-блеф самое то было бы. Чек-колл на флопе для пот контроля это хорошее действие, но колл по терну просто ужасен ( у тебя две пары в рейженом поте!!!) чек-рейз и только чек-рейз (надо защищаться от бекдоров и разгонять банк) на терне у тебя была очень сильная рука, а ты не реализовал ее потенциал. А по риверу когда доехали возможные стриты и две пары лучше ты совершил последнюю ошибку и называется она "айпохерколл"))))). Вот мой взгляд. Надо агрессивнее разыгрывать свои руки!!!!! особенно без позиции!!!!
djronalein @ 27.3.2019 Привет всем, подскажите пожалуйста есть ли тут кол?
Привет. НУ кола здесь нет. Он просто не набирается. Если мы говорим о реге. Так как стат ты не дал, будем говорить о стандартном диапазоне его открытия. И cbet в размере 50% условно. Дак вот, тут мне в принципе не нравиться донк по терну. Я не вижу большого смысла в нем. Он поставил флоп. Борд не сильно для него испортился по терну. Чаще всего он его даже усилил. Он по прежнему в большую часть его попадает. Все A ставят любое дро, почти всегда ставит. Кроме того есть часть попаданий во 2P которые так же могут поставить. Твой донк попросту говорит что ты быстрее всего попал TP+. Ничего слабее донкать ты не будешь. По риверу. Если он бы поставил 1/2 пота. То мы как нибудь бы кол смогли еще придумать и найти. Так как некторые руки могут попытаться за блефовать на бекдоре. Но когда он лупит около 3/4 то это явно доезд. И здесь я уверен что не будет так ставить сет или допер. Это чаще всего только Флашь или стрит. Стрит реже.
Разбор в ФЗ ниже [Flopzilla v1.8.5] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [iaReDnlwcfiagEh+QCBeCbgeeUDOIPYcgtt+XWOlxRkzF+iXI8] [IgOUqYaymmEWR+npC5WXF8589UbGTRV80aOVTW1Odhxh8HdQ2y] [15WFYDJwyjrmPMRW3xpP9iLytfKVSvsgpDTZRjegFK1E2vmlhM] [q0lEIXWBaVMlIguTGzudIdYczk5n7sonjnXyVK5W1Wp2D9L0Pc] [7UWasHX53tPFjY5gnCMhUNPLjXqB3vtm0gv3GcI9tEtVmSV6Na] [Hajomz4RbAD1qCM1ZOMr86nBrZUIOIYjeF8tdHq1bxA7miEVTY] [FLlAagIdwEGgLktOHTTwyw+AtC787BPAko9fntn2ZZlmhiGoI3] [Dox5CL8rCFQ9KIlJo86ERi3iONbN1k8ZL17s7DeK2jN8OO]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.