• опп 32 руки 9/3/0

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

SB (t2,952)
    BB (t2,206)
    UTG (t1,716)
    UTG+1 (t1,632)
    MP1 (t1,314)
    MP2 (t1,997)
    Hero (CO) (t998)
    Button (t4,813)

Hero's M: 12.96

Preflop: Hero is CO with A
    spade.gif
    , 10
    spade.gif

1 fold, UTG+1 calls t30, 2 folds, Hero raises to t90, 3 folds, UTG+1 calls t60

Flop: (t257) 5
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t64, UTG+1 raises to t270, Hero calls t206

Turn: (t797) A
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t634 (All-In)

Total pot: t2,065

ЧР по флопу от него отчетливо рисует сет. Поэтому в случае доезда флеша, я скорее всего получу оплату.
    Но чек терна, по-моему очень сильно капает его диап по сетам. Поэтому решаю сразу запушить т.к. по риверу у меня нет велью и это последняя улица где смогу добрать со всяких СД, ФД, Дам, возможно каких нибудь карманок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В полне можно было с твоим стеком выстовится и на флопе. Очень большой рейз оппанента, похоже на то что он хотел выбить тебя из розыгрыша. Туз на терне судя по его действиям его напугал, а твой оллин как раз таки изображает туза. не знаю чем дело закончилось, но если он не слоуплеел монстра, на твой оллин он должен скидывать, возможно тебя и заколит слабая дамма или ФД, я б не стал. Но повторюсь я считаю что выставляться надо было уже на флопе. НУ это я так, кому какое дело до моего фишного мнения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • черт его знает,что у оппа в лимпе с УТГ,но допустим 22-JJ,54s-KQs,KJs,AJs-AQs,AQo=9%
    ч/р флопа такой мышонок будет делать с сетами 22/55,AQ и KQs,колл у нас есть.
    на терне он вполне может чекнуть весь диапазон,тк меньше боится доезда флеша,чем на флопе,ну и фолдит на пуш 3 комбы KQs,остальное офк колл,у нас 19% эквити и 20% ФЭ,выходит слабоминусовый пуш,а значит надо чекбихать терн и фолдить нефлешовый ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп можно ставить чуть более, на рейз понятно колл, на терне нет смысла пушить, тк выбьем все слабее, получим колл от рук сильнее и возможно части дам, но с этих рук мы можем добрать и на ривере, + можем спровоцировать еще один блеф(если на флопе опп блефовал). В пуше смысла не вижу, у нас практически не уязвимая рука, защищаться не от чего, вельюбета особо нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сайз флопа чуть больше однозначно, около 35-45% будет ок. Из за сайза флопа, ОПП так же мог сагриться, ибо не репишь ты ТП и ОВЕРПАРЫ. По терну полностью согласен с Ильей, чек терн, и на чек ривера можем добирать 45-65% в зависимости от ОППа. На бет колим (если не доедим разумеется).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против дамы сейчас нет большой разницы сыграть пушем на терне или на ривере, т.к. и в том и в другом случае она вряд ли падает.
    сета чаще всего тут нет, т.к. он бы продолжил по терну + сет обычно выберет сайз поменьше, спр неглубокий, здесь смотрится так сайзинг, как будто опп или защищает тп на дро доске или имеет дро или блеф.
    дро не платит такой сайзинг на терне и ставкой (не алыном) мы можем заставить руки дро платить, но по незакрывшемуся флешу уже никак не доберем в то время, как мы могли бы чекнуть и по доезду во флеш (если у оппа именно эта часть диапа) добрать максимум и иногда бастед дро само в нас пихнет по недоезду. То же самое касается каких-то более слабых блефов.
    В итоге выглядит так, что EV чека выше чем EV бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.