подскажите почему у всех синяя линия идет вверх красная вниз у меня все наоборот. после 50000 раздач как начал заниматься плотно покером. творится ерунда нет заносов и красная строго вверх
Красная идет вверх, когда ты выигрываешь без ШД, т.е по факту много блефуешь и заставляешь ОППов скидывать. Синяя показывает выгрыш на ШД, т.к она у тебя идет в низ означает что на вскрытие много проигрываешь, телефонишь другими словами.
перевел как ты обьяснил. да смотрю что теперь алл ев ниже идет. получается я постоянно в ранней стадии народ переезжаю а в глубокой стадии турнира меня переезжают судя по первому графику.....а на счет телефонистости эт врядли хотя я сильно тильтую. выиигрывал на стразах zoom потом на финалке шестое место и пару вылетов топ 2 стола как понимаешь карьера небольшая еще.не много до туриков играл в кэш. самое главное почти каждую неделю были заносы пока играл строго как получалось по харингтонну. а щас хрен поймешь....спасибо за понимание я новичек на этом сайте вроде как осваиваюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.